Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2476 из 4515 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 90292
  1. Вверх #49501
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так и осталось неясным, свободовцы собираются голосовать с коммунистами ДО того, как они запретят компартию или ПОСЛЕ?
    До, конечно. А потом с ПР будут голосовать за запрет компартии. Потом будут требовать запрета ПР как украинофобской партии.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.11.2012 в 13:52.

2. Вверх #49502
    User banned
    Кстати, вполне возможно, что они Верховную раду, как в свое время нацисты рейхстаг, попытаются поджечь, обвинив при этом коммунистов...Тем более , что опыт бросания в зале рады дымовых шашек у их померанчевых коллег и союзников уже имеется.

3. Вверх #49503
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Как я вижу, Вы ни одного своего слова подтвердить не способны, даже в вопросах частного (не личного) характера, занимаетесь пустой демагогией, путаницей и даже ложью.
    B частности - в одном сообщении Вы утверждаете что "Свобода" предлагает то что было при Союзе, но в следующем сплываете в разницу якобы "понятий" неких "других", неизвестно чьих. В общем - ведете себя как уж на сковороде (хотя я предпочел бы другое сравнение).
    Это у вас "разрыв шаблона". Почитайте для начала статью про социализм в вики, желательно в английской. Узнаете много нового.

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации... должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически." и что потом предъявлялось врагами Союза в качестве претензий к Союзу, Ваше сравнение не является адекватным. Ибо в Союзе определялось участие нацменьшин во власти (и не только) НЕ МЕНЬШЕ "квоты", а "Свобода" определяет "не больше".
    "Если для Вас нет разницы"(с) - нюкайте.
    Свобода определяет "пропорционально". Ну то есть для вас если не дали привелегий меньшинствам, по отношению к большинству, то это сразу "нацизм"? А если дадут то будет "интернационализм"?

4. Вверх #49504
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а в программах кандидатов был пункт об одобрении застройки склонов?
    А не вы ли тут мне рассказывали что надо "судить по делам"?
    Вот Кивалов, например, построил себе замок на берегу под склонами. Его выбрали в депутаты. Значит большинство одесситов это устраивает. Так и живём.

О чем ваще речь, если большинство одесситов устраивает как их "лошат" незаконные "парковщики".

5. Вверх #49505
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Если гор совет принял такое решение, в чем проблема? Значит люди в большинстве не хотят слушать русские песни, демократия. В плеере можете слушать что хотите.
    а горсовет такое решение принимал? Хотелось бы увидеть ссылочку на само решение, а не бред коричневых членов в СМИ.

6. Вверх #49506
    User banned
    Это у вас "разрыв шаблона".
    я не знаю что это такое. Может поделитесь опытом?
    Почитайте для начала статью про социализм в вики, желательно в английской. Узнаете много нового.
    я бы почитал, но Вы ж всё равно умнее не станете.

Свобода определяет "пропорционально".
    а кто спорил?
    Ну то есть для вас если не дали привелегий меньшинствам, по отношению к большинству, то это сразу "нацизм"? А если дадут то будет "интернационализм"?
    оба раза - нет.
    Научитесь читать и осмысливать текст.

7. Вверх #49507
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Зокрема, під №15 у списку ВО «Свобода» йшов Леонід Нетудихата, офіційно записаний як тимчасово непрацюючий і безпартійний, а насправді працюючий у бізнес-структурах Ахметова (донецька компанія "Цифровий стільниковий зв`язок України" та харківська "Вілком", які очолював Неудихата, були послідовно викуплені компаніями Ахметова)
    Нетудихата був начальником якоїсь харківської телекомунікаційної фірми... ви про таку чули?... може там пять людей працює...так що фихня все це... тим паче начальник, а не власник...

8. Вверх #49508
    User banned
    А не вы ли тут мне рассказывали что надо "судить по делам"?
    это не я, это Святое писание
    итак, одесситы не голосовали за программу застройку склонов. значит, ваши обвинения- напраслина

О чем ваще речь, если большинство одесситов устраивает как их "лошат" незаконные "парковщики".
    очередная ложь

9. Вверх #49509
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Нетудихата був начальником якоїсь харківської телекомунікаційної фірми... ви про таку чули?... може там пять людей працює...так що фихня все це... тим паче начальник, а не власник...
    Ще одне потенційно прохідне місце (№13) у списках "Свободи" у 2006 році отримав Геннадій Самвелович Чобанян, який працював гендиректором Донецької компанії «Укрросвугілля».

Спільний проект Димінського та ВО «Свободи» «Комунальне майно і земля - Димінському в обмін на інвестиції під Євро-2012 - для Львова» тоді зазнав невдачі. Але їх співпраця на цьому не припинилася.

Сьогодні в активній фазі перебувають ще один важливий для Димінського і «Свободи» спільний проект по захопленню регіонального телепростору Львівщини шляхом знищення комунального підприємства «Львів-ТБ», засновником якого виступає Львівська облрада. В цьому проектів «Свобода» не лише підтримує черговий бізнес-проект Димінського, але й переслідує чіткі власні політичні інтереси. Адже знищення Львів-ТБ позбавляє помаранчевих Львівщини, перш за все «Нашу Україну», безперешкодного доступу до такого впливово інформаційного ресурсу, як телебачення, а відтак – зменшує шанси останньої на перемогу на майбутніх місцевих та парламентських виборах. У цьому зацікавлена як Партія Регіонів, яку сьогодні цілковито підтримує Димінський, так і «Свобода», яка складе основну конкуренцію помаранчевим на цих виборах. Отож Димінський в будь-якому випадку залишиться не в програшу і в разі успішної реалізації цього проекту таки доб’ється серйозних реальних впливів на місцеву політичну ситуацію.(с)

И это далеко не все, копаться же лень.

10. Вверх #49510
    это не я, это Святое писание
    итак, одесситы не голосовали за программу застройку склонов. значит, ваши обвинения- напраслина
    Ну да, это марсиане выбрали одесский гор совет. Ok.

11. Вверх #49511
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Сложите голоса за ПР и КПУ, а против них голоса за Удар, Свобода и ОО - получите результат... РыгиАналы знали заранее, что так будет, для того и вернули эти наперстки мажоритарные...
    А вообще я не отрицаю, что одноклеточный электорат еще достаточно многочислен...
    Разумеется, считаем себя многоклеточным...Ну кто бы сомневался.

12. Вверх #49512
    User banned
    Ну да, это марсиане выбрали одесский гор совет. Ok.
    нет, одесситы. и вы, в том числе
    выходит, именно вы за разграбление города. по вашей собственной логике, разумеется

13. Вверх #49513
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ще одне потенційно прохідне місце (№13) у списках "Свободи" у 2006 році отримав Геннадій Самвелович Чобанян, який працював гендиректором Донецької компанії «Укрросвугілля».

Спільний проект Димінського та ВО «Свободи» «Комунальне майно і земля - Димінському в обмін на інвестиції під Євро-2012 - для Львова» тоді зазнав невдачі. Але їх співпраця на цьому не припинилася.

Сьогодні в активній фазі перебувають ще один важливий для Димінського і «Свободи» спільний проект по захопленню регіонального телепростору Львівщини шляхом знищення комунального підприємства «Львів-ТБ», засновником якого виступає Львівська облрада. В цьому проектів «Свобода» не лише підтримує черговий бізнес-проект Димінського, але й переслідує чіткі власні політичні інтереси. Адже знищення Львів-ТБ позбавляє помаранчевих Львівщини, перш за все «Нашу Україну», безперешкодного доступу до такого впливово інформаційного ресурсу, як телебачення, а відтак – зменшує шанси останньої на перемогу на майбутніх місцевих та парламентських виборах. У цьому зацікавлена як Партія Регіонів, яку сьогодні цілковито підтримує Димінський, так і «Свобода», яка складе основну конкуренцію помаранчевим на цих виборах. Отож Димінський в будь-якому випадку залишиться не в програшу і в разі успішної реалізації цього проекту таки доб’ється серйозних реальних впливів на місцеву політичну ситуацію.(с)

И это далеко не все, копаться же лень.

щоб ви більше не мучалися і не кидали мені ці "страшні" компромати)))) Справа всього навсього в тому що таких прізвищ як Нетудихата і Демінський у списках Свободи немає!!! ні по партійному списку, ні по мажоритарці!!!
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6970001/

14. Вверх #49514
    нет, одесситы. и вы, в том числе
    выходит, именно вы за разграбление города. по вашей собственной логике, разумеется
    Большинтсво это я? Я это большинство? Вы меня удивлять не перестаёте, ну ладно, ok.

15. Вверх #49515
    User banned
    Я там на фото фюрера и тягнибока нашла только одно отличие...а где ж еще 4?

16. Вверх #49516
    User banned
    Большинтсво это я? Я это большинство? Вы меня удивлять не перестаёте, ну ладно, ok.
    нет, вы можете быть только частью большинства. или меньшинства.
    вы принимали участие в голосовании?

17. Вверх #49517
    User banned
    щоб ви більше не мучалися і не кидали мені ці "страшні" компромати)))) Справа всього навсього в тому що таких прізвищ як Нетудихата і Демінський у списках Свободи немає!!! ні по партійному списку, ні по мажоритарці!!!
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6970001/
    И что это отменяет? Финансирование от Фирташа или Коломойского? Может ПР с Ахметовым ведут сволоту?
    А какая разница кто в списках? Если они не самостоятельные. что и подтверждается данными публикациями.
    Кто платит.....

18. Вверх #49518
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да, мы в курсе.. Вы мыслите нестандартно, не зазомбировано, Вас гречкой не купишь, У Вас формируется собственное мнение обо всем..
    Вы умеете анализировать, взвешенно и критически подходите к публикациям, видите подоплеку событий, тайные действующие пружины (Кремль?) и далеко идущие цели...
    Короче, Вы стреляный воробей и Вас на мякине не проведешь.... Ну разве что мякина будет от "Свободы"....
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #49519
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И что это отменяет? Финансирование от Фирташа или Коломойского? Может ПР с Ахметовым ведут сволоту?
    А какая разница кто в списках? Если они не самостоятельные. что и подтверждается данными публикациями.
    Кто платит.....
    ці публікаціїї це туфта.. я вам можу за 10 хвилин намалювати 10 таких публікацій і на поважних сайтах новин. Єдиний доказ це наявність одіозних фігур у списках.. У Свободи немає ні одної такої фігури!!! Цим вона і відрізняється від інших партій.

20. Вверх #49520
    User banned
    ці публікаціїї це туфта.. я вам можу за 10 хвилин намалювати 10 таких публікацій і на поважних сайтах новин. Єдиний доказ це наявність одіозних фігур у списках.. У Свободи немає ні одної такої фігури!!! Цим вона і відрізняється від інших партій.
    намалюй. под чьей подписью искать материал?
    Последний раз редактировалось greenok; 18.11.2012 в 14:15.

Ответить в теме
Страница 2476 из 4515 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя