|
Это наверно после 1985, когда Горбачёв разрешил всем и вся бодяжить и обманывать покупателя по полной.
Вкуснее чем в Москве не ел.
Сейчас как делается продукт. Для того, чтобы его продать надо всыпать консервантов, размешать дешёвой и вредной пальмой и т.д. Чтобы было удобно хранить (в любых условиях) доставлять, продавать в неработающих холодильниках и т.д. о потребителе уже давно никто не думает.
Менделеев бы ужаснулся этому набору на этикетке, а мы удивляемся своим лишним кг. )))
Я ем нулевой только на БУЧ, когда нужно максимально сократить кол-во жиров для контраста между белковыми и углеводными днями. Разбавлять сметаной нулевую неполезную каку не вижу смысла.... Лучше есть обычный творог, позернистее на рынке выбирать - с такого уже сняли сливки.....
берите обычный домашний обезжиренный творог - он достаточно сухой, процент настолько низкий, что ничего кроме пользы не доставит в организм, а вместо сметаны лучше кефир, что бы не кирпичом стоял в горле...я стараюсь выбирать немного влажный, с сывороткой ... но даже когда после него моешь тарелку, просто теплой водой смывается без жирных разводов - это говорит о том, что продукт лайтовый
Личность без наличности не личность
абсолютно согласна! Я стараюсь по возможности брать только домашний обезжиренный творог, ибо в магазинном просто не вижу смысла. Мало того, что он невкусный, так и пользы от него - 0.
а по поводу мороженого - на сушке не могу себе позволить, меня потом совесть сожрет(не говоря уже о том, что смысл сушки теряется)...я взбиваю клубнику в блендере, туда ложку-две не жирного и не сладкого йогурта и в морозилку. Так же можно играть и с бананом, черникой, смородиной, вишней, киви - все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.
У йогурта высокий инсулиновый индекс, лучше его не надо.
ЗЫ. Хотела зайти по старой памяти на Дион, сравнить результаты, а он лежит - давно ли, кто в курсе?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как я удачно зашёл (с)
Ну и ладно, я по памяти похвастаюсь)
Было -> стало
ОГ: 87 -> 84 (печалька, а шо делать)
ОТ: 68 -> 62 (в шоке: думала, что меньше 65 не будет уже никогда)
ОБ: 100 -> 91 (тоже впечатлилась, была уверена, что для такого результата вкалывать надо, но не пришлось)
Цифры оптимистичные, но по факту - работать и работать еще, внешний вид не айс.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.06.2013 в 22:31.
------------------------------------------------------------------------------------------
ДиОн, кстати, снова с нами )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я таки чуть приуменьшила свои заслуги, склероз на плохие воспоминания))
Назрел серьёзный вопрос.
Кто как поступает с бульоном, который остаётся после запаривания мивины?
Выпиваете, или в раковину?
А оно сочетается?
Социальные закладки