Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2476 из 2756 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49501
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Так у тебя только гистера была, а на лапаре нас надували , после все болит даже плечи.
    я после перитонита на утро уже ползала по отделению
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #49502
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    кстати да, плечи болят)))
    как будто в дверной косяк одновременно двумя плечами не вписалась)))

хожу сегодня как энерджайзер))) только буквой Г
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #49503
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    кстати да, плечи болят)))
    как будто в дверной косяк одновременно двумя плечами не вписалась)))

хожу сегодня как энерджайзер))) только буквой Г
    У меня тоже плечи болели, но на сл. день нас в 10 утра отправили домой и я потопала до машины нормально)))))
    17.07.17

5. Вверх #49504
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А у меня шея и плечи адски болели дня три ещё после выписки, хотя как только я очнулась после наркоза, то сразу сказала, что ходить хочу и начала по палате рассекать под присмотром медсестры. Но мне это не помогло. Спасалась только свечами диклоберл.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #49505
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А у меня шея и плечи адски болели дня три ещё после выписки, хотя как только я очнулась после наркоза, то сразу сказала, что ходить хочу и начала по палате рассекать под присмотром медсестры. Но мне это не помогло. Спасалась только свечами диклоберл.
    Мне в понедельник сделали, а в следующий понедельник я вышла на работу, так не ходила, а плыла аки лебедь, боясь сделать лишнее движение))) говорят, что у худых болезненее и дольше эти газы выходят)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #49506
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а за какое время можно сделать кровь жиже? за 2 недели получится, если принимать препараты и много пить?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #49507
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а за какое время можно сделать кровь жиже? за 2 недели получится, если принимать препараты и много пить?
    Ты такая смешная))))))
    Вот я уже 3 месяца пью трентал - расширяющий сосуды и разжижающий кровь...., потом ходила на пиявки.... много!!!!!!, а сдала недавно коугалограмму - фибриноген завышен, по общему анализу также завышение по 2-м показателям..... Блин....
    но если загущение незначительное...... то вот Ольке, которая Саша82 вообще хватило 3 пиявки, но!!!!! сделанные вовремя!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.07.2014 в 13:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #49508
    вот-вот и я плыву лебедем, даже шею так де подгибаю))) животик розовый и вздутый, плечи болят)))

и конечно тема " чтож вы молоденькие больные" напрягает слегонца))) хочу сегодня расходиться и завтра уже на бульвар, пока больничный)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #49509
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    нет, у самой такая проблема, тут нужен совет специалиста и правильное лечение,
    чего такой срок короткий?

11. Вверх #49510
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Блин.... а я вот не делала лапару.... и все вы тут так пишите вкусно, что мне аж тоже захотелось)))))
    Это да , у меня у самой аж ностальгия за лапарой ))))

А насчет пиявок - и вправду хорошо что я на них пошла и именно в те дни когда была имплантация , уверенна что они с играли свою роль.
    Ведь и старшей я забеременела после манипуляций с кровью.
    Что то в этом есть.

12. Вверх #49511
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Много пить - часто будешь писать ))). Надо колоть фраксипарин или цибор. Думаю опять таки сии лекарства должен прописывать врач. Самолечение опасно. Нужен контроль Д-димера.

13. Вверх #49512
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне в понедельник сделали, а в следующий понедельник я вышла на работу, так не ходила, а плыла аки лебедь, боясь сделать лишнее движение))) говорят, что у худых болезненее и дольше эти газы выходят)))
    Может быть, я пухленькая и у меня на 3 день после ничего не болело, и на работу я через недельку вышла.
    17.07.17

14. Вверх #49513
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты такая смешная))))))
    Вот я уже 3 месяца пью трентал - расширяющий сосуды и разжижающий кровь...., потом ходила на пиявки.... много!!!!!!, а сдала недавно коугалограмму - фибриноген завышен, по общему анализу также завышение по 2-м показателям..... Блин....
    но если загущение незначительное...... то вот Ольке, которая Саша82 вообще хватило 3 пиявки, но!!!!! сделанные вовремя!!!!!
    Я ж не знаю весь процесс)) просто вопрос
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #49514
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    вот-вот и я плыву лебедем, даже шею так де подгибаю))) животик розовый и вздутый, плечи болят)))
    Лиза тогда это фламинго)))) у лебедей только лапки розовые... и то не всегда))))) Да и походка у фламинго грациознее)))) Лебеди только на воде - пава, а как по коридорчику пойдут - ну утка уткой)))))

Я ж не знаю весь процесс)) просто вопрос
    мы тоже не знаем..... )))) у всех всё по разному... т.к. сгущение крови тоже разное....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.07.2014 в 00:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #49515
    Олюшка, точно леблядь ибо грация это не моё))) я бы даже сказала пьяный голубь, но с розовым пузом)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #49516
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Я тоже после лапары ходила странной походкой - опасливой, чтоли )) и через неделю поскакала на работу. Меня 3 недели назад в понедельник к вечеру пролапарили, а во вторник в обед отпустили уже )) И я такая довольная почему-то, что все же прошла лапару!!! чесслово))

18. Вверх #49517
    вот и я довольная))) только походняк....муж сказал чтоб я за живот держалась а то странно выгляжу))) полухромая и полусогнутая))) как у Пушкина но есть надежда, что стану целым наконец)))
    Последний раз редактировалось evalilita; 14.07.2014 в 12:26.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #49518
    Посетитель
    Я после лапары, еще не выйдя с наркоза кричала - не поднимайте меня, я тяжелая и подрывалась вставать А анестезиолог кричал - Лежать! у нас тут еще на своих ногах никто с операционной не выходил.

20. Вверх #49519
    Новичок Аватар для **HAPPY**
    Всем жильцам темы-добрый день!Девочки, долго читала вас всех, перед тем как написать..Уже 9 месяцев никак у нас не получается, понимаю,что надо с чего то начинать уже..Мне 29 лет.Половину планирования делала фолликулометрию- врач нарушений не обнаружил на этом этапе.Овуляция есть, стабильная на 12ДЦ, все лопается.Муж сдал спермограмму- сказали хорошая.Все это было по самоназначению. Не очень доверяю врачам в наше время, вернее доверяю, но проверяю.Но сама дальше в этом не разберусь.По гинекологии вопросов нет, наблюдаюсь у своего врача. Дальше меня она отправила к репродуктологам, сказала что тратить время нам вместе нет смысла.
    Понимаю, что надо определиться с врачом.Кого посоветуете?Одни мои знакомые ходят к Даниловой, подробностей не знаю, вроде приятная, но этого для меня мало, мне результат нужен.Много хорошего слышала/читала про Киев, но думаю пока начать тут..Что посоветуете?

21. Вверх #49520
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от **HAPPY** Посмотреть сообщение
    Всем жильцам темы-добрый день!Девочки, долго читала вас всех, перед тем как написать..Уже 9 месяцев никак у нас не получается, понимаю,что надо с чего то начинать уже..Мне 29 лет.Половину планирования делала фолликулометрию- врач нарушений не обнаружил на этом этапе.Овуляция есть, стабильная на 12ДЦ, все лопается.Муж сдал спермограмму- сказали хорошая.Все это было по самоназначению. Не очень доверяю врачам в наше время, вернее доверяю, но проверяю.Но сама дальше в этом не разберусь.По гинекологии вопросов нет, наблюдаюсь у своего врача. Дальше меня она отправила к репродуктологам, сказала что тратить время нам вместе нет смысла.
    Понимаю, что надо определиться с врачом.Кого посоветуете?Одни мои знакомые ходят к Даниловой, подробностей не знаю, вроде приятная, но этого для меня мало, мне результат нужен.Много хорошего слышала/читала про Киев, но думаю пока начать тут..Что посоветуете?
    Ну начать наблюдение у репродуктолога можно и тут, а вот если уже ЭКО, то думать о Киеве

Ответить в теме
Страница 2476 из 2756 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права