|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а вот интересный вопрос , про вакцинацию от ковид и имунный паспорт...ладно, отдыхать можно не летать, детские центры, кинотеатры, рестораны не посещать..А если в школу не будут брать? в ВУЗ? во всех странах? на работу не пустят(например, учитель, преподаватель, полицейский, моряк) спортивные секции? Вот интересно, сделаете прививку или уедете в глухомань или уйдете в подполье, и оставите детей без образования и развития, но зато "чистыми" от чипов, ртути и чего там еще в вакцины "пихают"
а если не дадут открыть частные? кстати даже сейчас во многие частные школы требуют строго прививки, моя дочь в этом году идет в школу, и как раз частную,первый документ, который попросили - прививочный лист..
если совсем без иммунного паспорта не получить образование и на работу не выйти.. Вы ж преподаватель вроде, неужели думаете, с нас в первую очередь не потребуют?? как тогда, без работы и без возможности учится?
Интересно, насколько далеко Вы готовы непрививаться..
Я считаю если человек хочет привится то имеет на это право.Точно также если не хочет прививаться.Имея на то свои умозаключения.Ну то что деды были крепче родителей а родители меньше болели чем мы а мы болели меньше наших детей для меня показатель.Чем больше химии и лекарств тем меньше здоровья.
с тезисом согласна на все 100, только неужели Вы думаете, что основной источник "химии" в организме лекарства и прививки? еда, в первую очередь - пестициды в почве и воде, тяжелые металлы, канцерогены в воде и воздухе.. а бытовая химия? фейри, порошки, ополаскиватели, умягчители, и т.д..и даже если Вы этим всем не пользуетесь, пользуются другие..а токсичные игрушки и одежда? а пластиковые окна, натяжные потолки. моющиеся обои..а микрочастицы пластика..а сколько мы еще не знаем..Всего этого не было у наших бабушек, и многого - у нас..
я уже молчу про излучения , которых еще 20 лет назад не было ...
со школами есть альтернатива: дистанционка.
в принципе,я и психоанализ изучала дистанционно,и консультации по скайпу можно давать)) так что,не всё так безнадежно))
в магазинах,театрах,трц,на пляжах вроде пока паспорт имунный не требуют-необязательно совсем в подполье..ну и всегда есть вариант купить)
Да бред вообще с этим имунным паспортом! Что за насилие? Всё,что насильно-не есть во благо. Странно продвигать свободу во всём, принуждая, в то же время, к вакцинации. А народ не против, я смотрю....Завтра Билл придумает еще какую-то ересь "для здоровья нации"и люди радостно захлопают в ладоши "спасителю".
Последний раз редактировалось Кристюша; 29.06.2020 в 10:29.
Я далеко готов пойти, если не через группы, политиков или сообществ не добъюсь свободы выбора в этом вопросе, буду искать решения вплоть до: рисовать эти паспорта на 3d принтереВозможно придётся искать другие способы, когда Билл внедрит квантовые идентификаторы, https://www.sciencealert.com/an-invi...accinated-kids .
Эта моя позиция да и обязанность, как родителя: защита своих детей.
Скоро не от инфекционных заболеваний надо будет защищаться,а от Гейтса,с его слишком сильной активностью в данном направлении... А насчет чернил под кожу-вообще на голову не налазит,честное слово. Тоже мне,"упростить"решили процедуру записи....Еще б печати ставили на кожу,как на свинках....
Спасибо, всем, кто высказался - конструктив только у Штирлица)
Некто так и не ответила, готова ли пожертвовать работой преподавателя?
домашнее обучение - это, конечно, выход, и дистанционка тоже, на год - два..А с высшим образованием как? ну ладно, можно и высшее на дистанционке..но не все специальности, точно..можно работать из дома, фрилансить по разному..Но...в учебных заведениях прежде всего у ребенка идет социализация, начиная от сада и до ВУЗа..детей, которые не ходят в сад в 1-ом классе школы всегда видно, а что будет с детьми, которые все 10 -12 лет проучатся дома? какая бы супер-мама не была - организатор-затейник-психолог-учитель, она не заменит школьных друзей и недругов, и сколько бы в семье не было детей-родственников, детям школьного возраста необходимо учиться общаться как со сверстниками, так и со взрослыми..И сознательно лишать своих детей этой важной стороны в жизни...я б не решилась..
итог - все готовы пожертвовать образованием, развитием, социальными контактами, и даже своей работой, подделывать и покупать липовые документы, только чтобы не делать прививок..Интересно, дети когда вырастут, скажут спасибо...что лишили их многих вещей..
как не поступает в кровь? да еще внутриутробно, в процессе взаимодействия с мамой..И потом, даже если мама ест только органические продукты, выращенные на альпийских лугах, живет в лесу, голову моей золой, носит домотканый лен, и посуду моет содой и уксусом, все равно, в организм поступают разные химические вещества.. да и реально ли соблюдать эти условия?
"нет обязаловки" - Вы ничем не пользуетесь?ни шампунями, ни порошком, ни окрашенными предметами, по улицам не ходите, воздухом не дышите..это абсурд..микропластик находят в составе глубоководных организмов, и в полярных льдах...
и потом, Вы видели, чтоб прививки в вену кололи? Это любимый аргумент антиваксов, кстати - ртуть прямо в кровь... есть подкожные и внутримышечные вакцины..Вот, например, АКДС вводят глубоко в мышцу..поэтому в месте укола и формируется отек, припухлость - место наибольшего формирования антител..
прививки можно и не младенцу делать, если врача или Вас смущает что-то в развитии ребенка..мы по показаниям с 2-х лет только начали делать..не спешно, по прививке в год..до школы почти догнали половину графика) и многие уже не нужны были по возрасту, например, хиб..и не 5 АКДС, а только 4...
про ногу вообще не поняла..
Социальные закладки