|
Ну я собственно что на электричке кондер потребляет половину мощности говорил.
Электромотор отбирает полную мощность в редкие секунды жёстких разгонов, в городе практи́чески никогда. Поэтому условных 15 квтч батареи хватает на пару ча́сов движения, а не на 12 минут. Плюс рекуперация возвращает много энергии в батарею. Климат ничего не возвращает и́ сосет энергию постоянно. В городе о́н прямой конкурент мотору, а в пробках вообще основной потребитель.
В любом случае, есть ошибка в терминах, в электричке кондиционер потребитель энергии АКБ , а в ДВС кондиционер крутится самим двигателем , по этому там да он отбирает мощность самого двигателя.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 07:11 ----------
Три-нетри но кондиционер при тапке в пол таки от отключается, а если не дать тапку в пол, но таки пробовать быстро ускоряться включая и отключая кондиционер, то вывод однозначен, без кондиционера разгон веселее...
Так называемая «закись Ашота»!
Это когда при обгонах Ашот выключает кондиционер.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
все очень относительно где и сколько отнимает, и все очень зависит от мощности мотора, и еще от объема самой машины внутри, например купе это или вагон
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Як ще не вигадали кондиціонер на CО2? Чи це все через те, щоб залишити надпис "Zero-emissions"?
Цепляют прицеп с рефконтейнером к малолитражке и ноют. Единственная машина, на которой замечал некоторый тупняк при кондёре - 20я камри (2.2 л), на всех последующих разве что на стенде замеры делать, чтобы разницу обнаружить. Даже на ногами собранном ваге 1.4 л с кондёром гонял по трассе аж до ангины.
Glory to Arstotzka!
Компания Toyota собирается отозвать 752 тысячи экземпляров модели Prius.
https://tsn.ua/ru/auto/news/avto_mir...e-1573195.html
Добрый день.
Была сегодня в салоне и после всех просчётов комиссии, страховок, процентов и т.д цена значительно отличается от заявленной на сайте. Понимаю,что новую не вытяну.
Предложили мне вот такой вариант.
https://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_27259149.html
Что скажете насчёт такого варианта?
Опять же будет в рассрочку,но немного легче.
Социальные закладки