Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2476 из 3176 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #49501
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    а председатель ОСМД - человек со строй компании, якобы,житель, на которого зарегистрирована одна из квартир в Р2-да?!-ахах, аж смешно -ОСМД, кооператив.....
    думали, что по другому будет...
    ну не хотят они, такой "каравай" отдавать - не хотят!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #49502
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    думали, что по другому будет...
    ну не хотят они, такой "каравай" отдавать - не хотят!
    а, что, кто-то пытался взять?
    Per aspera ad astra

4. Вверх #49503
    Посетитель
    На прошлой неделе, в районе 8 дома, была утеряна насадка на блендер. Если кто-то нашол - отзовитесь.

5. Вверх #49504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Неа, они начнут сюда заглядывать когда заселятся и выть крокодильими слезёнками как всё плохо, дорогаякоммуналкалампочканегоритмусорваляется, корыто своё припарковать некуда. Я этот цирк наблюдаю не первый год. Эх а я помню ещё время когда можно было пройти вечером по дороге жизни вдоль заброшенного камелота и не встретить людей, ностальгия блин!
    И к чему это ???? Я живу в радужном , взяли кВ в радужном 2! И???? Что теперь ??? Дальше будут строить дома ! И каждый второй воет ! Так что теперь ? Не покупать , не жить ??? Аж смешно ...

6. Вверх #49505
    User banned
    Цитата Сообщение от Toechka_ Посмотреть сообщение
    И к чему это ???? Я живу в радужном , взяли кВ в радужном 2! И???? Что теперь ??? Дальше будут строить дома ! И каждый второй воет ! Так что теперь ? Не покупать , не жить ??? Аж смешно ...
    Нет, молчать как в анекдоте про геев: "Терпи, ты же мужчина!".)

7. Вверх #49506
    Новичок
    Вчера какие то дебилы бросали яблоки по людям ,с ЖК Левитана возле Евы ,(с верних этажей )может кто еще заметил ?
    Последний раз редактировалось duhast; 14.12.2015 в 15:43.

8. Вверх #49507
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от duhast Посмотреть сообщение
    Вчера какие то дебилы бросали яблоки по людям ,с ЖК Ливитана возле Евы ,(с верних этажей )может кто еще заметил ?
    Ю́рий Бори́сович Левита́н перевернулся в гробу(((
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

9. Вверх #49508
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от duhast Посмотреть сообщение
    Вчера какие то дебилы бросали яблоки по людям ,с ЖК Ливитана возле Евы ,(с верних этажей )может кто еще заметил ?
    А можно подробнее, где именно кидали? со стороны дороги или там где крытая стояка? И может примерно этаж видели?
    Вчера обратил внимание на звуки падающих предметов, затем сработала сигнализация у какой то машины, пока вышел на балкон все затихло...
    Было бы хорошо найти этих де....!

10. Вверх #49509
    Новичок
    возле маазина Ева за колбасной будкой ,я шел с женой и ребенком одно яблоко упало на гаражы на крышу ,сразу не понял второе на машину рядом с ребенком ,может кто видел хотя бы этаж ?

11. Вверх #49510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Отступник Посмотреть сообщение
    Нет, молчать как в анекдоте про геев: "Терпи, ты же мужчина!".)

Не молчать , ну и не стучать тут тупо по клаве ...! Ато только обсуждение , и всё одно ..... Только бездействие .... Писать здесь что то , либо возмущаться - бестолку ...

12. Вверх #49511
    Живёт на форуме
    На недавней встрече с нашими депутатами от НТ, а также человеком разбирающимся во всей этой теплосчётчиковой кухне было всего 5 жильцов. Это была как раз возможность сделать первый шаг к улучшению ситуации с тарифами. Как сказал один классик "смотреть в завтрашний день могут не все, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...". В моей вольной интерпретации этой мудрости "поднимайте 5-ю точку и попытайтесь что-то сделать в своём доме, районе". По схемам кроликов (Яценюк) и шоколадных зайцев (ПАП) профи много, а вот продолбить дыру в голове у нескольких жуликов в ЖКС/Руникоме активного коммюнити как-то не хватает.

P.S. Про дыру в голове - это фраза такая. Не сочтите за призыв к физической расправе и оставьте силы для дятлов, паркующихся на зебре напротив Густо. Да и 21й век какбе на улице.

13. Вверх #49512
    Постоялец форума Аватар для Line
    Что произошло на стоянке за шестеркой? Милиция, много людей, 2 машины стоят друг к дружке но без повреждений
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

14. Вверх #49513
    Новичок Аватар для dj_metr
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Что произошло на стоянке за шестеркой? Милиция, много людей, 2 машины стоят друг к дружке но без повреждений
    Со слов охранников - машинку лексус взяли в кредит, так вот кредиторы приехали ее забирать за неуплату (хотя вроде оплата производилась). В общем разбираются и дабы машину не забрали - ее заблокировали хюндаем, а с утра еще и мерс там блокировал выезд.

15. Вверх #49514
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    На недавней встрече с нашими депутатами от НТ, а также человеком разбирающимся во всей этой теплосчётчиковой кухне было всего 5 жильцов. Это была как раз возможность сделать первый шаг к улучшению ситуации с тарифами. Как сказал один классик "смотреть в завтрашний день могут не все, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...". В моей вольной интерпретации этой мудрости "поднимайте 5-ю точку и попытайтесь что-то сделать в своём доме, районе". По схемам кроликов (Яценюк) и шоколадных зайцев (ПАП) профи много, а вот продолбить дыру в голове у нескольких жуликов в ЖКС/Руникоме активного коммюнити как-то не хватает.

P.S. Про дыру в голове - это фраза такая. Не сочтите за призыв к физической расправе и оставьте силы для дятлов, паркующихся на зебре напротив Густо. Да и 21й век какбе на улице.
    Кто,где встречался?где об этому писалось,что будет встреча?Встреча была конкретно по вашему дому?или в общем по всему ЖМ?Я вообще не в курсе была) А так пришла бы обязательно.

16. Вверх #49515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Кто,где встречался?
    В субботу.
    где об этому писалось,что будет встреча?
    На этом форуме несколько дней обсуждали где и когда.
    Встреча была конкретно по вашему дому?или в общем по всему ЖМ?
    К моему дому ЖКС никакой экстра любви не испытывает. Проблема отсутствия пересмотра счетов за отопление в тёплые месяцы у всего Р и Р1.

Из полезного вынес следующие цифры:
    - 8 уже установленных индивидуальных приборов учёта тепла.
    - 21 в процессе.
    - Цена "под ключ" со всеми проектами, тех услувиями и прочим, чтоб вообще не иметь удовольствия лишний раз видеть не самого воспитанного директора ЖКС - дорого и окупаться будет долго.
    - окупаемость общедомового прибора учёта в 10 раз быстрее, т.к. стоит он в 10+ раз меньше, но правда с каждой квартиры.

Ходила страшилка "а толку от счётчиков" ведь ЖКС может любую цену Гкал потом написать. При том, что цена на газ фиксирована, методика расчёта определена свыше(не запомнил каким там министерством), тариф утверждает поселковый совет, а там нынче появились адекватные депутаты, которые и сами проживают в Радужном.

По результату:
    - будем ждать калькуляцию тарифа из 2х источников: ЖКС и пос совет (что-то же типа утверждал прошлый состав).
    - будем ждать обратный связи от обладателей приборов учёта, чтоб понять окупаемость сего мероприятия.

p.s. про окупаемость общедомового и индивидуального приборов учёта исключительно моё мнение, с которым далеко не все согласились.
    Последний раз редактировалось ALYM; 15.12.2015 в 11:05.

17. Вверх #49516
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Соседи, подскажите, здесь в теме писали много раз, я раньше не следила - можно дешевле купить роутер чем в Сохо? якобы кто-то в РАдужном сам настраивает, у нас в квартире 2 IP адреса, и с декабря это платная услуга, нужно докупать отдельный роутер или платить каждый год им определенную сумму

18. Вверх #49517
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Роутер вообще к Сохо не привязан ни коим образом...
    Выделенные 2 внешних IP поддерживаются сугубо провайдером, и роутер тут не причем совершенно...
    По идее у вас вообще свич стоять должен если 2 отдельных IP...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #49518
    Новичок
    ...Ходила страшилка "а толку от счётчиков" ведь ЖКС может любую цену Гкал потом написать ...
    Выше не страшилка ходила. Было указано о нецелесообразности установки счетчиков тепла на домовой котел для жильцов Радужного. Для отдельных квартир - пока целесообразность есть(до перерасчета цены гКал). Целесообразнее взять на котроль показания счетчиков газа с целью контроля правильности перерасчета тарифов. Лучше организовать регулярную сверку показаний совместно с ЖЕКом или без. Кто это может сделать?

20. Вверх #49519
    User banned
    Короче и меня постигла эта участь. Позвонил только что сотрудник Сохонет и заявил, что мне либо нужно купить роутер либо доплачивать 24 грн за дополнительный айпиадрес. 3 года пользуюсь Сохо, по предложенной ими схеме: через медиаконвертер разводка по комнатам. Все 3 года был включен ноутбук и работало айпитиви. Что и подразумевалось пакетом Год без забот. Вдруг Сохонет проснулся и решил, что у него дефицит айпиадресов. Ребята, я здесь при чем? У Сохо дефицит - пусть Сохо увеличивает мощности! Какого хрена я должен что-то доплачивать, если мне в квартиру заходит 1 (один) кабель? Приставка у меня тоже одна! Или в стране увеличилась зарплата? Что это за хрень, когда страна тратит кучу средств на Востоке, наше Сохо делает тут гешефт?
    В общем, до этого момента я был доволен Сохо. Сейчас же прошу депутатов помочь нам организовать мероприятие, на котором собрать подписи под обращением в Антимонопольный комитет. Предлагаю в субботу в 17:00.

21. Вверх #49520
    Постоялец форума
    а зачем вам 2 айпишника?

Ответить в теме
Страница 2476 из 3176 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 ... ПоследняяПоследняя