|
А теперь смотрим http://odfz.ho.ua/?page_id=603
Или в 2 словах:
Структура Одесской Областной Организации Фронт Змин
Члены Совета Организации:
# Гончаренко Янислава Евгеньевна – преподаватель Одесского государственного экономического университета;
А от кого идет Гурвиц? Надеюсь все понятно
выясняются постепенно цели МИО в поддержке костусева ..
все очень банально - передел бизнеса..МИО решил отобрать Черноморец у Климова ..
а так же и все майно ..которое принадлежит ЗАО ..Привоз,ЦУМ,гостиница Черное море,стадион в парке Шевченко.. еще много чего..
Мдя..аппетиты у него,однако..
Конечно,законным путем отобрать не получится..но поднажать и выдавить деньжат с Климова для себя любимого и для костусева - вполне ..а так же показать одесситам - типа - я хотел,но мне не дали...
Браво, Nick_od!
aliaodessa так идет Кравец в горсовет по спискам ПР или нет?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
нет, вообще не въехал
а кто-то думал что МИО поддерживает Костусева за красивые глаза? или у нас в стране депутаты любого уровня работают на благо людей? все знают, что каждый депутат приносит во власть чье-то лобби, свое или группы людей, не важно.
заберет у клима? ну и отлично, хай клим с кравцом преподают в иституте. очтавит себе? да мне как среднестатистическому одесситу абсолютно не светит то, что отдаст клим и заберет МИО. поэтому переживать за это или рвать одно место мне нет никакого смысла.![]()
Игорь Марков: нечистые на руку дельцы под брэндом «Черноморец» создали себе бизнес, а саму команду похоронили
30 сентября 2010 года, 18:44 Общество
После смены городского руководства Одессы будет создана специальная комиссия по расследованию экономических преступлений нынешнего городского руководства, одной из первоочередных задач которой станет изучение ситуации с футбольным клубом «Черноморец».
Об этом лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков сообщил на пресс-конференции 30 сентября.
Игорь Марков
И. Марков: я не понимаю, какое отношение к «Черноморцу» имел ЦУМ, гостиница «Чёрное море», строительство в парке Шевченко и так далее. Понимаете, под брэнд «Черноморца» просто нечистые на руку дельцы устроили себе бизнес. Ну, Бог с ними, если бы они просто зарабатывали, но они же «Черноморец» ухитрились похоронить.
Политик подчеркнул, что доля города во владении клубом должна быть не менее 50%.
И. Марков: она должна быть соответственно оформлена. Должно быть сменено руководство в «Черноморце».
По словам Игоря Маркова, эту тему он уже обсуждал с губернатором области Эдуардом Матвийчуком.
И. Марков: соберём бизнес, либо будем искать какого-то порядочного инвестора, но будем икать выход. Потому что футбол, мы все это должны понимать, — это затратная часть. И понятно, что за счёт бюджета содержать команду никто не будет.
«Но я думаю, что в Одессе много патриотов, которые готовы принять участие в возрождении такого брэнда, как «Черноморец», — заключил Игорь Марков.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Кстати, аля, ты и в этой ветке и в ветке "Родина"давала список 60 кандидатов от Родины.
https://forumodua.com/showpost.php?p=15010501&postcount=49478
Окажи любезность , дай ссылочку на эти списки.
Не в курсе где можно найти полные списки кандидатов в гор и облсоветы от других партий
Пока что нашел только вариант , где перечислены первые пять выдвиженцев от партий, что тоже довольно интересно
http://revisor.od.ua/news/Pervye_pyaterki_kandidatov_v_Odesskij_gorodskoj_-017130/
http://lb.ua/news/2010/09/28/66984_Ryad_partiy_predstavili_svoih_kan.html
Так лично меня позабавило, что Александр Прокопенко- секретарь гэйевского горсовета идет от Литвиновцев,
сам ГЭЙ - первый в списке фронта перемен- от Сени Яцынюка,
братья Круки, завязали с Батькивщиной и теперь не бело-сердечные, а зеленые
Ну то, что при голосовании за фронт перемен в облсовет мы получим Ворохаева с Кучуком - скорее ожидаемый вариант.
ps Буду признателен, если кто-то сбросит мне в личку или опубликует на форуме полный список кандидатов от ПР
Последний раз редактировалось Жженный; 30.09.2010 в 18:51.
Мы с товарищем Берия особенно обеспокоены нормой, позволяющей оспорить решения нижестоящей комиссии, товарищи.
Получается, что вся работа комиссий в любой момент может быть подвергнута ревизии и результаты отменены. Как работают наши суды мы все прекрасно знаем.
Вот и широчайшая почва для различных вариаций. Наложите сюда порядок формирования этих самых комиссий и можно с уверенностью прогнозировать победу товарища Костусева со значительным отрывом от конкурентов, независимо от реальных итогов выборов.
Приехали.
Новый закон о местных выборах делает журналистов бесправными
30.09.2010
«Закон, развязывающий руки членам избирательных комиссий»! Такое «прозвище» имеет шанс получить новый нормативно-правовой акт о местных выборах. В документе нет ни одной статьи, закрепляющей права и обязанности представителей масс-медиа во время проведения выборов 31-го октября.
В Комитете избирателей Украины констатируют - если в предыдущих редакциях Закона было четко расписано, что журналист имеет право делать на заседании комиссий, а что нет, то в новом правовом акте эта норма отсутствует. Кроме того, любой избирком - будь-то участковый, либо территориальный, может попросту выгнать работника СМИ с заседания, причем без предупреждения и объяснения причин. Эти нормы законодательства серьезно беспокоят правозащитников. Поскольку делают журналистов фактически бесправными.
Надежда Бондаренко, заместитель председателя областной организации «Комитета избирателей Украины»: «Правами журналистов не балует этот закон. Комиссия имеет право лишить вас возможности присутствовать на заседании, если она сочтет, что вы ей каким-либо образом мешаете. Так комиссия может поступить с любым журналистом, наблюдателем или человеком, присутствующим на заседании и не являющимся членом комиссии»
Кроме того, новый закон о выборах предоставляет практически неограниченные полномочия центральной и территориальным избирательным комиссиям. Они могут работать даже при отсутствии кворума, а также оспаривать любые решения нижестоящих комиссий.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки