Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2476 из 3737 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 74725
  1. Вверх #49501
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да, ужасные мерзавцы! И алкоголики при том. Толи дело кваснюк например! Этот вообще не пьёт. В рот не берёт.
    Говорят не пьет ,как влюбился а Людмилу Чекову. Правда почемуто в комплекте с ее унитазом ,та у всех своя любофф.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #49502
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да, ужасные мерзавцы! И алкоголики при том. Толи дело кваснюк например! Этот вообще не пьёт. В рот не берёт.
    Ви такой осведоумлённый...
    Случайно не знаете, чисто случайно, а Чекова берёт?

3. Вверх #49503
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    в личное время - на здоровье !
    В томто и дело - что в свободное время хоть до свинячего визгу. А эти во время передач были пьяны, на пресс конфернциях. И личные счеты я с ними не свожу. Если оини когото поучают, то пусть хоть в публичных своих действиях будут людьми, а не @#$^*%$//.

4. Вверх #49504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Гончаренко идёт в мэры Одессы !!

Такое решение на своей городской конференции приняли делегаты Одесской организации Коммунистической партии рабочих и крестьян. За предложенную безальтернативную кандидатуру проголосовали все без исключения кандидаты конференции. "Гончаренко обязательно станет мэром Одессы. Это будет настоящее открытие для нашего города. Наш кандидат - представитель молодёжи!

Только не пугайтесь : речь идет о Яниславе Евгеньевне Гончаренко, преподавателе Одесского государственного экономического университета.

Дальше было еще интереснее:

Участники городской партийной конференции утвердили список и кандидатов в депутаты городского совета. Фамилия одного из кандидатов (Марков) вызвала в зале конфуз!

Председательствующий успокоил присутствующих. "Не бойтесь, это не тот, который мирных людей избивает. Нашего кандидата зовут Сергей..."

Умри, поэт - лучше не скажешь........
    А теперь смотрим http://odfz.ho.ua/?page_id=603

Или в 2 словах:
    Структура Одесской Областной Организации Фронт Змин
    Члены Совета Организации:
    # Гончаренко Янислава Евгеньевна – преподаватель Одесского государственного экономического университета;

А от кого идет Гурвиц? Надеюсь все понятно

5. Вверх #49505
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    выясняются постепенно цели МИО в поддержке костусева ..
    все очень банально - передел бизнеса..МИО решил отобрать Черноморец у Климова ..
    а так же и все майно ..которое принадлежит ЗАО ..Привоз,ЦУМ,гостиница Черное море,стадион в парке Шевченко.. еще много чего..
    Мдя..аппетиты у него,однако..
    Конечно,законным путем отобрать не получится..но поднажать и выдавить деньжат с Климова для себя любимого и для костусева - вполне ..а так же показать одесситам - типа - я хотел,но мне не дали...

6. Вверх #49506
    Посетитель
    Браво, Nick_od!

7. Вверх #49507
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Туго читаемостью страдаете? Вы же уже мне в репутацию написали, я вам ответил.
    Хорошо, повторю.))) Не знаю. Мне всё равно.

8. Вверх #49508
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    В томто и дело - что в свободное время хоть до свинячего визгу. А эти во время передач были пьяны, на пресс конфернциях. И личные счеты я с ними не свожу. Если оини когото поучают, то пусть хоть в публичных своих действиях будут людьми, а не @#$^*%$//.
    я как раз об этом ) можно по разному относиться к кваснюку ,но на рабочем месте он всегда свеж ,бодр и весьма разговорчив )
    главное чтобы он потом сессии горсовета не превращал в тв программу))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #49509
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    aliaodessa так идет Кравец в горсовет по спискам ПР или нет?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #49510
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть как она это делает. Не знаете будут показывать?
    Последний раз редактировалось Одессит-2010; 30.09.2010 в 18:10.

11. Вверх #49511
    User banned
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Или в 2 словах:
    Структура Одесской Областной Организации Фронт Змин
    Члены Совета Организации:
    # Гончаренко Янислава Евгеньевна – преподаватель Одесского государственного экономического университета;
    А от кого идет Гурвиц? Надеюсь все понятно
    нет, вообще не въехал

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    все очень банально - передел бизнеса..МИО решил отобрать Черноморец у Климова ..
    а так же и все майно ..которое принадлежит ЗАО ..Привоз,ЦУМ,гостиница Черное море,стадион в парке Шевченко.. еще много чего..
    Конечно,законным путем отобрать не получится..но поднажать и выдавить деньжат с Климова для себя любимого и для костусева - вполне ..а так же показать одесситам - типа - я хотел,но мне не дали...
    а кто-то думал что МИО поддерживает Костусева за красивые глаза? или у нас в стране депутаты любого уровня работают на благо людей? все знают, что каждый депутат приносит во власть чье-то лобби, свое или группы людей, не важно.
    заберет у клима? ну и отлично, хай клим с кравцом преподают в иституте. очтавит себе? да мне как среднестатистическому одесситу абсолютно не светит то, что отдаст клим и заберет МИО. поэтому переживать за это или рвать одно место мне нет никакого смысла.

12. Вверх #49512
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, вообще не въехал

а кто-то думал что МИО поддерживает Костусева за красивые глаза? или у нас в стране депутаты любого уровня работают на благо людей? все знают, что каждый депутат приносит во власть чье-то лобби, свое или группы людей, не важно.
    заберет у клима? ну и отлично, хай клим с кравцом преподают в иституте. очтавит себе? да мне как среднестатистическому одесситу абсолютно не светит то, что отдаст клим и заберет МИО. поэтому переживать за это или рвать одно место мне нет никакого смысла.
    Действительно....Нэ хай вин подавится
    "Дружбу" наконец захапает....) Это я считаю принципиально, всё таки у них с гурвицом с неё всё и началось.

13. Вверх #49513
    User banned
    Какой страшный человек(черный человек) Марков.Боюсь,боюсь.Что еще интересненького.А у Януковича он (Марков) не хочет отнять президенство.

14. Вверх #49514
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Игорь Марков: нечистые на руку дельцы под брэндом «Черноморец» создали себе бизнес, а саму команду похоронили
    30 сентября 2010 года, 18:44 Общество
    После смены городского руководства Одессы будет создана специальная комиссия по расследованию экономических преступлений нынешнего городского руководства, одной из первоочередных задач которой станет изучение ситуации с футбольным клубом «Черноморец».
    Об этом лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков сообщил на пресс-конференции 30 сентября.
    Игорь Марков
    И. Марков: я не понимаю, какое отношение к «Черноморцу» имел ЦУМ, гостиница «Чёрное море», строительство в парке Шевченко и так далее. Понимаете, под брэнд «Черноморца» просто нечистые на руку дельцы устроили себе бизнес. Ну, Бог с ними, если бы они просто зарабатывали, но они же «Черноморец» ухитрились похоронить.
    Политик подчеркнул, что доля города во владении клубом должна быть не менее 50%.
    И. Марков: она должна быть соответственно оформлена. Должно быть сменено руководство в «Черноморце».
    По словам Игоря Маркова, эту тему он уже обсуждал с губернатором области Эдуардом Матвийчуком.
    И. Марков: соберём бизнес, либо будем искать какого-то порядочного инвестора, но будем икать выход. Потому что футбол, мы все это должны понимать, — это затратная часть. И понятно, что за счёт бюджета содержать команду никто не будет.
    «Но я думаю, что в Одессе много патриотов, которые готовы принять участие в возрождении такого брэнда, как «Черноморец», — заключил Игорь Марков.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

15. Вверх #49515
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    aliaodessa так идет Кравец в горсовет по спискам ПР или нет?
    увидишь после выборов.

16. Вверх #49516
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня на ул. Атамана Головатого видел такой плакат

Интересно, кто его вывесил.

Если гурвиц, то почему цвет голубой? Ведь у Арсения Яценюка фирменный цвет - хаки
      Показать скрытый текст
    биллборд Яценюка

А может Костусев? С фирменным цветом ПР.

17. Вверх #49517
    User banned
    увидишь после выборов.
    Кстати, аля, ты и в этой ветке и в ветке "Родина"давала список 60 кандидатов от Родины.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15010501&postcount=49478
    Окажи любезность , дай ссылочку на эти списки.
    Не в курсе где можно найти полные списки кандидатов в гор и облсоветы от других партий
    Пока что нашел только вариант , где перечислены первые пять выдвиженцев от партий, что тоже довольно интересно
    http://revisor.od.ua/news/Pervye_pyaterki_kandidatov_v_Odesskij_gorodskoj_-017130/

http://lb.ua/news/2010/09/28/66984_Ryad_partiy_predstavili_svoih_kan.html
    Так лично меня позабавило, что Александр Прокопенко- секретарь гэйевского горсовета идет от Литвиновцев,
    сам ГЭЙ - первый в списке фронта перемен- от Сени Яцынюка,
    братья Круки, завязали с Батькивщиной и теперь не бело-сердечные, а зеленые
    Ну то, что при голосовании за фронт перемен в облсовет мы получим Ворохаева с Кучуком - скорее ожидаемый вариант.
    ps Буду признателен, если кто-то сбросит мне в личку или опубликует на форуме полный список кандидатов от ПР
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.09.2010 в 18:51.

18. Вверх #49518
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Мы с товарищем Берия особенно обеспокоены нормой, позволяющей оспорить решения нижестоящей комиссии, товарищи.
    Получается, что вся работа комиссий в любой момент может быть подвергнута ревизии и результаты отменены. Как работают наши суды мы все прекрасно знаем.
    Вот и широчайшая почва для различных вариаций. Наложите сюда порядок формирования этих самых комиссий и можно с уверенностью прогнозировать победу товарища Костусева со значительным отрывом от конкурентов, независимо от реальных итогов выборов.
    Приехали.

Новый закон о местных выборах делает журналистов бесправными
    30.09.2010

«Закон, развязывающий руки членам избирательных комиссий»! Такое «прозвище» имеет шанс получить новый нормативно-правовой акт о местных выборах. В документе нет ни одной статьи, закрепляющей права и обязанности представителей масс-медиа во время проведения выборов 31-го октября.

В Комитете избирателей Украины констатируют - если в предыдущих редакциях Закона было четко расписано, что журналист имеет право делать на заседании комиссий, а что нет, то в новом правовом акте эта норма отсутствует. Кроме того, любой избирком - будь-то участковый, либо территориальный, может попросту выгнать работника СМИ с заседания, причем без предупреждения и объяснения причин. Эти нормы законодательства серьезно беспокоят правозащитников. Поскольку делают журналистов фактически бесправными.

Надежда Бондаренко, заместитель председателя областной организации «Комитета избирателей Украины»: «Правами журналистов не балует этот закон. Комиссия имеет право лишить вас возможности присутствовать на заседании, если она сочтет, что вы ей каким-либо образом мешаете. Так комиссия может поступить с любым журналистом, наблюдателем или человеком, присутствующим на заседании и не являющимся членом комиссии»

Кроме того, новый закон о выборах предоставляет практически неограниченные полномочия центральной и территориальным избирательным комиссиям. Они могут работать даже при отсутствии кворума, а также оспаривать любые решения нижестоящих комиссий.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

19. Вверх #49519
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    В документе нет ни одной статьи, закрепляющей права и обязанности представителей масс-медиа во время проведения выборов 31-го октября.

В Комитете избирателей Украины констатируют - если в предыдущих редакциях Закона было четко расписано, что журналист имеет право делать на заседании комиссий, а что нет, то в новом правовом акте эта норма отсутствует. Кроме того, любой избирком - будь-то участковый, либо территориальный, может попросту выгнать работника СМИ с заседания, причем без предупреждения и объяснения причин. Эти нормы законодательства серьезно беспокоят правозащитников. Поскольку делают журналистов фактически бесправными.

Надежда Бондаренко, заместитель председателя областной организации «Комитета избирателей Украины»: «Правами журналистов не балует этот закон. Комиссия имеет право лишить вас возможности присутствовать на заседании, если она сочтет, что вы ей каким-либо образом мешаете. Так комиссия может поступить с любым журналистом, наблюдателем или человеком, присутствующим на заседании и не являющимся членом комиссии»

Кроме того, новый закон о выборах предоставляет практически неограниченные полномочия центральной и территориальным избирательным комиссиям. Они могут работать даже при отсутствии кворума, а также оспаривать любые решения нижестоящих комиссий.
    Единственным способом борьбы с подлогами "Мешками" был способ вывешивания "мокрых протоколов" и публикация данных журналистами.

Теперь этого нет. Все данные - только у "комиссаров".

20. Вверх #49520
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Мелкий мстительный ..видимо,все велосипед ,папой не купленый .забыть не может..
    А что такое "велосипед" и зачем он нужен ?

Закрытая тема
Страница 2476 из 3737 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права