Сообщение от
Obod
Я в ремонтной теме уже 9 лет, т.е. первый ремонт делали в квартире именно тогда. Чего я только не повидала!!! Могу быть консультантом! И в конце концов нормальных мастеров нашла на Котовского, а вот в Кошарах, это что-то! Просто в какой-то момент, хочется рвать и метать. Последний пример с поклейкой обоев классика жанра! Мы на воскресенье, задолго договорились на установку дверей, а поклейщик обоев, решил, что у меня санаторий и можно не работать, а пить пиво. А в срочном порядке найти кого-то другого, поверьте проблематично!
Кстати, вчера таки двери поставили! Ну вот любо-дорого было смотреть на работу. И вообще, приехал парень с кучей инструмента, всё очень красиво и здорово сделал, хоть и пришлось изрядно повозиться, т.к. только после покупки дверей, выяснилось, что проёмы не того... В процессе заливки стяжки, нам пол подняли на лишние 1,5 см, тогда мы ни о чем не задумывались, а тут вот вылезло. Сто раз сказала спасибо, заплатила столько, сколько сказал, хоть честно говоря и не рассчитывала на такую сумму. Нет вопросов!
Потолки тоже, сто раз благодарна ребятам, позитивные, спокойные, чётко и слаженно сделали свою работу, ну сердце радуется! А вот от кривых полов и стен, у меня ничего не радовалось! особенно, если учесть расценки!
Социальные закладки