Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2475 из 4090 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,481 по 49,500 из 81781
  1. Вверх #49481
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    подскажите где можно заказать зеркала, чтоб хорошие и не искажали. нужно вырезать в ванну над умывальником, обшить несущую колонну со всех сторон, ну и заднюю панель в нише с полочками. буду оч признательна.
    А как узнать искажает зеркало или нет...Это наверное если с бодуна неботьый и помятый утром в него глянусь..то оно должно показать..О, боже Ален Делон в молодости!!))) Или Шрека!..Я понял в се женщины хотят смотреть в такое зеркало, чтоб оно всегда показывало их 20 летними..Япошки говорят придумали такое, те вечно что то выдумывают....Не знаю за доставку, но могу поинтересоваться..30 процентов моих))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #49482
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мой вопрос в основном о том, как сделать примыкание ванной к кафелю с фаской, чтоб туда вода не затекала? Просто несколько моих знакомых устанавливали душевые кабинки и ванны именно после укладки кафеля, в места примыкания монтировали вроде какую-то специальную ленту, но по факту текло и очень сильно, как справились не помню и это у них был плоский кафель!!! Не хотелось бы изначально сделать что-то не так, чтоб потом иметь гембель.
    Лента какашка..Мы ставим либо пластиковый уголок 10 мм..наружный..либо есть специальный плинтус для ванны..ниче там не затекает...Вы ж как то обиделись на нас и попрощались...че тянет сюда))))? Я ж говорил что тут интересно, а вы не верили)))

3. Вверх #49483
    Плиточник у шоколаді
    Мой вопрос в основном о том, как сделать примыкание ванной к кафелю с фаской, чтоб туда вода не затекала? Просто несколько моих знакомых устанавливали душевые кабинки и ванны именно после укладки кафеля, в места примыкания монтировали вроде какую-то специальную ленту, но по факту текло и очень сильно, как справились не помню и это у них был плоский кафель!!! Не хотелось бы изначально сделать что-то не так, чтоб потом иметь гембель.
    Если у вас плитка ребристая, ниче не сделаете..будет выглядеть не очень при любом раскладе..Замуруйте ванну и никаких проблем...Экран я могу сделать из гипсокартона и плитки...Но учитывая что это Кошары, стоить будет как в Магадаскаре 300 евро)))))0

4. Вверх #49484
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сперва заноится ванна , потом сантехник все там должен раздолбать и обязательно ее побить...потом зайдет плиточник штукатурить и тоже должен ее всю испоганить раствором, потом пару плиток в нее уронить с высоты..И потом вы купите новую ванну))или нагрузите работяг купить)) Да сперва делается ванная полностью..укладывается плитка, затирается..далается аотолок чтоб потом по ванной не лазить ..и потом устанавливается ванна..Если это ванна с экраном акриловая, то монтируется она к плитке и в стыке потом клеится специальный плинтус, чтоб вода не затекала..Если вы акрил решили замуровать, то экран не ставится, вы его потом не снимете....делается отдельный экран из ГКЛ...
    Я пока еще ничего не замуровываю. И, кстати дома у меня акрил замурованный со всех сторон, я бы даже сказала что ванна врезана в стены, поэтому вопросов о гидроизоляции не возникало. А сейчас вот не хотим замуровывать, да и панель уже куплена, и сантехника звать не будем, т.к. у меня муж сам всегда с этими вопросами справляется, так что никто и ничего туда ронять не будет. Фактически, кроме плиточника там вообще никто работать не будет, всё уже подготовлено. Но вот этот пресловутый "кабанчик" меня беспокоит и все места примыкания к нему. Ну и получается, что место под ванну надо сделать с точностью до мм, иначе будет течь. Поэтому и прошу поделиться опытом, как это сделать с минимальными потерями.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #49485
    Если у вас плитка ребристая, ниче не сделаете..будет выглядеть не очень при любом раскладе..Замуруйте ванну и никаких проблем...
    Ну вроде это просится само собой, но как подвести кафель под экран? Экран то съёмный. Понятно, что самое очевидное решение, установить ванну с экраном, можно даже слегка врезать её в стены, а потом уже вокруг уложить кафель, но правильно ли это?

6. Вверх #49486
    Плиточник у шоколаді
    Я пока еще ничего не замуровываю. И, кстати дома у меня акрил замурованный со всех сторон, я бы даже сказала что ванна врезана в стены, поэтому вопросов о гидроизоляции не возникало. А сейчас вот не хотим замуровывать, да и панель уже куплена, и сантехника звать не будем, т.к. у меня муж сам всегда с этими вопросами справляется, так что никто и ничего туда ронять не будет. Фактически, кроме плиточника там вообще никто работать не будет, всё уже подготовлено. Но вот этот пресловутый "кабанчик" меня беспокоит и все места примыкания к нему. Ну и получается, что место под ванну надо сделать с точностью до мм, иначе будет течь. Поэтому и прошу поделиться опытом, как это сделать с минимальными потерями.
    Не могу понят за какой вы кабанчик все время говорите?)) Вы купили поросенка что ли?..Поясните пожалуйста на пальцах))Мы называем кабанчиком плинтус из плитки на полу....при чем тут к ванной кабанчик..Перечитал ваше сообщение еще раз...Не понял..Вообще вам нужен плиточник нормальный , вы ему все расскажете ион вам предложит варианты....Но учитывая что вы еще та мадам, любите мозг вынести))То я не знаю родился такой плиточник , или вам надо еще пару десятилетий подождать))Я знаю такого одного дядьку, но вам боюсь его давать..Он старый опытный мастер и я не хочу чтоб вы его довели до инфаркта))Кстати звонил мне давеча, спрашивал не богат ли на работу..Деньги мне наперед отдаете, я вам привожу мастера))))))))))00

7. Вверх #49487
    Не покидает форум Аватар для Livesms

8. Вверх #49488
    "Кабанчиком" я называю кафель 20х10 с фацетом по краям, конкретно в моём случае вот эту - http://master-stroi.com/collection/brillo_bisel_10x20_monopole.
    Мастер у меня есть, но он тоже пожилой мужчина и по моим сведениям не обкладывал ванну с панелью, да и возможно кафель с фацетом не укладывал, т.к. вообще давно не работал именно по укладке плитки. Я его очень долго уговаривала, и именно потому что у нас с ним сложились достаточно дружеские отношения, он и согласился поехать ко мне в Кошары. И, кстати, мозг я еще никому не выносила, это только в чьих-то странных фантазиях. У меня со всеми строителями, работавшими у меня на стройке сохранились тёплые и дружеские отношения, даже с теми, кто в своё время был послан. Могу дать телефоны, позвоните спросите, кому я мозг выносила!

9. Вверх #49489
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Конкретно эту ванну, Вы обкладывали? Подскажите как? На фото плохо видно

10. Вверх #49490
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Конкретно эту ванну, Вы обкладывали? Подскажите как? На фото плохо видно
    Нет, фото с интернета - просто первое попавшееся с поиском Плитка. Текстура Кабанчик - фото родом отсюда.

На форуме Строимдом есть ветка Сантехмонтаж в картинках
    Там очень много фотографий реальных выполненных работ, думаю если поискать - можно найти. Кроме того можно там спросить у автора темы - как правильно состыковать такую плитку с ванной с передним экраном.
    Последний раз редактировалось Livesms; 13.08.2014 в 17:35.

11. Вверх #49491
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну вроде это просится само собой, но как подвести кафель под экран? Экран то съёмный. Понятно, что самое очевидное решение, установить ванну с экраном, можно даже слегка врезать её в стены, а потом уже вокруг уложить кафель, но правильно ли это?
    Если экран врезать в стену и обложить плиткой,он уже не будет съемным.
    Обычно укладывают плитку и обрезают по проему экран.

12. Вверх #49492
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Если экран врезать в стену и обложить плиткой,он уже не будет съемным.
    Обычно укладывают плитку и обрезают по проему экран.
    Ну да, понятно, что экран перестанет быть съёмным
    А что? его можно подрезать? Как-то этот вариант мне не приходил в голову.

13. Вверх #49493
    Плиточник у шоколаді
    "Кабанчиком" я называю кафель 20х10 с фацетом по краям, конкретно в моём случае вот эту - http://master-stroi.com/collection/brillo_bisel_10x20_monopole.
    Мастер у меня есть, но он тоже пожилой мужчина и по моим сведениям не обкладывал ванну с панелью, да и возможно кафель с фацетом не укладывал, т.к. вообще давно не работал именно по укладке плитки. Я его очень долго уговаривала, и именно потому что у нас с ним сложились достаточно дружеские отношения, он и согласился поехать ко мне в Кошары. И, кстати, мозг я еще никому не выносила, это только в чьих-то странных фантазиях. У меня со всеми строителями, работавшими у меня на стройке сохранились тёплые и дружеские отношения, даже с теми, кто в своё время был послан. Могу дать телефоны, позвоните спросите, кому я мозг выносила!
    Вы вынесли мозг нашей теме)))

14. Вверх #49494
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну да, понятно, что экран перестанет быть съёмным
    А как же потом сифон обслуживать?
    А что? его можно подрезать? Как-то этот вариант мне не приходил в голову.
    Турбинкой режется хорошо,правда воняет ))

15. Вверх #49495
    Вы вынесли мозг нашей теме)))
    А почему эта тема ваша? Где здесь написано, что тут могут общаться только мастера?
    Я в основном прошу здесь конкретных советов, делюсь своим опытом, потому что не все знают с чем приходится сталкиваться во время ремонта и на что обращать внимание. Пока что мозг вынесли мне Вы и Ваши собратья по цеху, пытаясь убедить меня, что я должна смиренно наблюдать, как горе-мастера за доллары портят мне интерьер и материалы, выбранные с любовью и в долгих раздумьях, еще и некоторые добытые с большим трудом!

16. Вверх #49496
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А как же потом сифон обслуживать?
    Турбинкой режется хорошо,правда воняет ))
    Спасибо за совет! Это таки выход!
    А по поводу сифона, именно из-за него то и пришлось покупать панель, и вообще так конструктивно получилось, что сифон с одной стороны, а подсоединение к канализации с другой, а делать впереди два ревизионных люка, по-моему через чур. Хотя я к ним отношусь вполне спокойно, но вот всё таки прикинули, что съёмный экран гораздо удобней, хотя опыта установки и эксплуатации не имели

17. Вверх #49497
    Плиточник у шоколаді
    А почему эта тема ваша? Где здесь написано, что тут могут общаться только мастера?
    Я в основном прошу здесь конкретных советов, делюсь своим опытом, потому что не все знают с чем приходится сталкиваться во время ремонта и на что обращать внимание. Пока что мозг вынесли мне Вы и Ваши собратья по цеху, пытаясь убедить меня, что я должна смиренно наблюдать, как горе-мастера за доллары портят мне интерьер и материалы, выбранные с любовью и в долгих раздумьях, еще и некоторые добытые с большим трудом!
    А вы как думали?)) Зашел сюда..уже должен))) Да расслабьтесь, никто вас не обижает тут..просто вы пишете свои пожелания и вопросы как ..блондинка)) Но с таким гонором как будто вы сделали своими руками 40 ремонтов и 30 ван облицевали)) А так все нормально))

18. Вверх #49498
    Я в ремонтной теме уже 9 лет, т.е. первый ремонт делали в квартире именно тогда. Чего я только не повидала!!! Могу быть консультантом! И в конце концов нормальных мастеров нашла на Котовского, а вот в Кошарах, это что-то! Просто в какой-то момент, хочется рвать и метать. Последний пример с поклейкой обоев классика жанра! Мы на воскресенье, задолго договорились на установку дверей, а поклейщик обоев, решил, что у меня санаторий и можно не работать, а пить пиво. А в срочном порядке найти кого-то другого, поверьте проблематично!
    Кстати, вчера таки двери поставили! Ну вот любо-дорого было смотреть на работу. И вообще, приехал парень с кучей инструмента, всё очень красиво и здорово сделал, хоть и пришлось изрядно повозиться, т.к. только после покупки дверей, выяснилось, что проёмы не того... В процессе заливки стяжки, нам пол подняли на лишние 1,5 см, тогда мы ни о чем не задумывались, а тут вот вылезло. Сто раз сказала спасибо, заплатила столько, сколько сказал, хоть честно говоря и не рассчитывала на такую сумму. Нет вопросов!
    Потолки тоже, сто раз благодарна ребятам, позитивные, спокойные, чётко и слаженно сделали свою работу, ну сердце радуется! А вот от кривых полов и стен, у меня ничего не радовалось! особенно, если учесть расценки!

19. Вверх #49499
    Плиточник у шоколаді
    Я в ремонтной теме уже 9 лет, т.е. первый ремонт делали в квартире именно тогда. Чего я только не повидала!!! Могу быть консультантом! И в конце концов нормальных мастеров нашла на Котовского, а вот в Кошарах, это что-то! Просто в какой-то момент, хочется рвать и метать. Последний пример с поклейкой обоев классика жанра! Мы на воскресенье, задолго договорились на установку дверей, а поклейщик обоев, решил, что у меня санаторий и можно не работать, а пить пиво. А в срочном порядке найти кого-то другого, поверьте проблематично!
    Кстати, вчера таки двери поставили! Ну вот любо-дорого было смотреть на работу. И вообще, приехал парень с кучей инструмента, всё очень красиво и здорово сделал, хоть и пришлось изрядно повозиться, т.к. только после покупки дверей, выяснилось, что проёмы не того... В процессе заливки стяжки, нам пол подняли на лишние 1,5 см, тогда мы ни о чем не задумывались, а тут вот вылезло. Сто раз сказала спасибо, заплатила столько, сколько сказал, хоть честно говоря и не рассчитывала на такую сумму. Нет вопросов!
    Потолки тоже, сто раз благодарна ребятам, позитивные, спокойные, чётко и слаженно сделали свою работу, ну сердце радуется! А вот от кривых полов и стен, у меня ничего не радовалось! особенно, если учесть расценки!
    нет не можете Вы хоть сто лет делайте ремонт, но если вы не делаете нго своимируками вы не можете знать всех мелочей)) Я вам отметил ваши противоречия Вы не обижайтесь, я не со зла вам пишу))) Если честно то вы меня развлекаете.. Тут давненько не заходили интересные заказчики..особенно заказчицы

20. Вверх #49500
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Мозг вы выносите реально. За 9 лет ремонтов не знать, что легче проем подогнать под дверь, чем наоборот - это странно.

Ответить в теме
Страница 2475 из 4090 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права