Не, интеллигентные даже не ведутся, они так не могут. А мы с тобой по принципу, каков привет -таков ответ, всегда готовые к игре, аля отвечающие взаимностью)))
Ты мне напомнил малыша из к/ф "Джентльмены удачи" - "
- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Ррррр..."
Р.S. И то, я не всегда спущусь на тот уровень для ответа, так как знаю, что смогу потянуть и себе позволить. а что нет.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Котя, я тебя вчера вечером вспомина глядя на одну ситуацию и смеялась. На заправке ОККО у Моста не было бензина и вот на пешеходке заправочной выставили ограждение (мол проезд на заправку закрыт). Видя эту картину, вдоль бордюра на дороге припарковался какой-то микрик, за ним остановились две машины, которым тоже надо на заправку, одна из которых какой-то там джип. Там вот за рулём этого джипа был какой-то скажений, бибикал со всей дури, что есть мочи, чтобы тот ехал, а ехать вариант только на ту пешеходку и там стать или на тротуар и усё. А тот микрик ноль на массу, дядька само спокойствие за рулём и умиротворение, даже ухом не моргнул. В итоге нервный джип, выскочил на тротуар с нэрвами, чтобы того объехать и всё, припарковался на тротуаре параллельно заправке, так как на заправку, въезд был таки закрыт.
И чё ему не стоялось на дороге и зачем такие нэрвы...Но дядя на микрике красавчикУчися Котя, спокойствию и выдержке.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
вообще что такое интеллигент?))) неужели никто не видел разгневанных интеллигентов?)))) что, если интеллигент, должен заткнуться в тряпочку?))
Я раздражаюсь на одного нашего директора филиала. Главное давно его знаю, даже дружит семьями, но такого не могу понять. В Измаиле недавно было резонансное дтп. Женщину сбил на пешеходном переходе сотрудник нашего филиала. Так вот этот директор всерьёз сокрушается о нелегкой судьбинушке водителя. Прямо до истерики. Лучше б подумал о женщине в критическом состоянии в больнице. Не люблю моральное уродство.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
предсказуемость раздражает ) мужчина без загадки приравнивается к бревну
Особенно смешно это выглядит на фоне пафоса. Когда сам он себе цены сложить не может, а по сути скукота .Сколько раз наблюдала, с виду простые мужчины именно мужчинами являются. А глубоко повернутые на собственном мнимом интеллекте, или своей неземной офигенности, или состоятельности примитивны до тошноты.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Меня наоборот непредсказуемость раздражает.
И я не про внезапно подаренную без повода яхту, ты ж понимаешь.
Шибанутость такая неконтролируемая. Когда пошел выносить мусор и вернулся через три дня на ушах. Или когда приглашает в поездку с семьей человека, с которым только что познакомился (реальный пример, ну вот порыв такой душевный у мужика, а жену спросить забыл хочет ли она в отпуске видеть кроме мужа и детей каких-то незнакомых людей).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Барышни...вы както определитесь... ))
Социальные закладки