Сообщение от Юный Спасатель разреши мне по болеть))) дудки! ты приедешь?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Накажи их!! Првиетули)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Накажи,Да ! извращенцы!
Сообщение от Юный Спасатель приветик Бася) Привет, озадачил ты меня вчера, вот честно, расстроил)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Драсти))))))
Сообщение от barabachka Драсти)))))) будурасьте ! ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа Катюндрик, халлова Сообщение от Trooper будурасьте ! )) Ишо ты мне еще скажешь?
Сообщение от barabachka Ишо ты мне еще скажешь? скажу пока не ходить в МФ2, там по третьему разу одни и те же фотки с бала выставляют )))
Сообщение от li-ven дудки! ты приедешь? не знаю))) Сообщение от barabachka Привет, озадачил ты меня вчера, вот честно, расстроил) чем это интересно?)
Сообщение от barabachka Поздно) Только оттуда))) я зашел и вышел)) Сообщение от Trooper вопрос к меховне видела ? ))))) я уссался ))) прикольно будет если будет фото ответ))))
Сообщение от Trooper вопрос к меховне видела ? ))))) я уссался ))) Хорошо хоть уссался))))
Сообщение от Юный Спасатель прикольно будет если будет фото ответ)))) тссс! будь начеку! нас читают ))))))
Сообщение от barabachka Хорошо хоть уссался)))) жду ответ, может потом и по-большому схожу ))))
Сообщение от Trooper тссс! будь начеку! нас читают )))))) помоему я ничего такого не написал)))
Дарова мегафлуды...всем хорошего дня ! ....что тут происходит?))))
[удалена модератором]
Сообщение от Юный Спасатель помоему я ничего такого не написал))) это по-твоему )))))
Сообщение от Gin Дарова мегафлуды...всем хорошего дня ! ....что тут происходит?)))) третьим будешь ? ))
Сообщение от Trooper третьим будешь ? )) насыпай)))
Правила форума
Социальные закладки