|
Во-во, они такие))))))
Товарищ экзаменатор, Вам чего на экзамен принести, цвяточков букетик али бутеры с икоркой?))))
А бескозырка у матроса Шенти имеется?)))))
эх, а я пока читала, кружечку кефиру с льняной клетчаткой "умяла"...сижу и думаю, а может, ну его нафик это похудение?....
И меня в сауну возьмитеее!!! Ни разу ни была (жутко боюсь, что с моим давлением выносить тушку придется))), но очень хочется...
И мы не выходили, хорошо хоть продукты пока есть. У нас ива упала, но убрать пока не убрали, дворник наш ногу сломал.
Хоть бы! Мне завтра на рынок и вечером маму встречать, она ко мне из России едет на 3 недели, хоть отдохну. Нам во воторник тоже в Форму на последний сеанс Шарко.
Ха!!! У меня эта песТня в прошлом году на звонке стояла)))) Ксюш, я и так никогда на диетах не сидела, а в субботу врачишка-эндокринолог сказала, что обязательно надо скинуть хотя бы 5 кило...от и страдаю теперь))))
Спасибо))) а можно успеть до 9 или после 17?
Вторник, четверг, суббота весь день работает Людмила. К ней Ксюня наша ходила, она ее нам и посоветовала. Мы попробовали разок и другую девочку (Ксюша) и сделали вывод что Людмила хорошо работает, к Ксюше лучше ни ногой. Нужно записываться заранее, первый раз можно по телефону в косметологии, а потом уже у самой Люды. Вот на днях наконец отремонтировали вентиляцию и решили проблемы с водой, так теперь парилки нет, а то порой невыносимо было.
врач-женщина)))) причем ну оооочень преклонного возраста (мне ее насоветовали), хотела бы я в ее возрасте так же выглядеть (макияж, причесочка, каблучки), а насчет кг, так она сказала ХОТЯ БЫ 5, просто когда сказала про 10, я начала ныть, что не смогу отказаться от единственного на данный момент удовольствия))))
Эффектом лично я довольна, хотя еще осталась одна процедура 10 минутная. Делала через день первые 10 раз по 10 минут и потом еще докупила 5 раз по 20 минут. Совмещаю с питанием и спортом, скинула с середины мая 6 кг, 7 прыгает пока. Еще 2 кг до добеременного веса и 3 до цели. Надеюсь к приезду мужа успеть, хотя сейчас мама приедет и начнет меня откармливать.
У нас перед домом упало пол-дерева,старая акация,звон такой был..Главное,сосед полчаса назад оттуда машину убрал,а так она у него всегда там стоит...
Чудом по нашему балкону не попало...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки