ага от 15 до 25 грн за кг , но только зелененький и тоненькийя не поняла,а шо,перец уже поспел???![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ага от 15 до 25 грн за кг , но только зелененький и тоненькийя не поняла,а шо,перец уже поспел???![]()
Смородина (и малина), перетёртая с сахаром (на мясорубку) 2:1(сахар:ягода) и без холодильника стоит, проверено многолетним опытом. Главное, чтобы ягода свежая и сухая была. Для гарантии сверху баночки "сахарную пробку" сделать, присыпать сахаром 0,5 см слой, он сок натянет и коркой станет.
Для гарантии, иногда, помню, делалось 2,5:1, но это уже "попослип" на любителя![]()
я знаю про 2 к 1 , но ето ж уже перебор будет= и так на вечной диете))))
Перцы, кабачки надоели, неделю овощи ем.
Накрутила суши, откупорила твиши, зажгла свечи, нарядилась в платье и сижу жду когда муж детей уложит))).
Эх, потанцевать бы еще...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что б мне придумать? такая романтика тут у вас. я тоже хо
ПАНДЕмия!
Кабачки по 4,44, картоха молодая по 6,56, черешня по 19,99, хлеб, соевый соус, чеснок, салака, торт = 160 грн.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки