| ||
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Блин!
Шо мени пороблено?! Тут с 21-ой Жемчужены просит 1,2 кв.мозаики на джакузи. Я спрашиваю:
- А стены и полы сделаны?
- Да
- А где же тот плиточник?
- Та там .....
Что Ваше значит "ДОДЕЛАТЬ"?! У меня тут доделка недавно была. и как раз по фундаменту. очень часть старо-залитое не стыкуется со свеже-заливаемым. есть такой нюанс как усадка бетона и поэтому свежий слой не герметично приживается к старому.
Фундамент под оборудование?
- Какое оборудование? Вам с песочной ямой или по современному с эластомером?
"4 машины и 2 этажа" - это что элеватор смонтировать?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует для твердотопливного котла или каминофена горизонтальный дымоход?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Глупость, которую допустил мой знакомый.
Установил в строящийся дом, дорогой газовый котел.
Приехал через два дня, котел уже снят и украден.
Пока дом без охраны, не стоит спешить с установкой дорогого оборудования.
Хожу осматриваю дом. По ходу обстукиваю его и тут вдруг особенный звук. Еще не заходя во внутрь, говорю
- Вы тут что дверь заложили?
- Да, планировали дверь. Но потом передумали и решили заложить 10-ой газика и внутри полочки сделать.
- Полочки это конечно функционально. Там всякие шампуньки, кондиционеры, но я этот кусок стены с третьего удара ногой вынесу или даже со второго!!
Ну, нормально? А говорят "Мой дом - моя крепость".
Уважаемый, Анатолий!
Просто для интереса, мой удар кулаком = 880кг. И то я пристаркуватый и обрюгший((
Дверной проём 2,2*0,9м из 10см газика, положенного летом, без грунтовки и вертикальных швов и естественно без кладочных выступов. Простой перворазрядник тай-бокса (исключая два сустава - удар коленом) вынесет за-раз!
Никак не расценивайте мой пост как против практичности строительства из газика! Просто обратите внимание, что фасадная стена НЕ может быть толщиной в 10см!!! Это касается не только прочности/безопасности, но и термоизоляции.
если бы третий поросенок был экономный и строил дом из газика, то неизвестно, чем бы сказка кончилась![]()
Come As You Are
Немного отвлеченной фантастики. Купил термос Zojirushi, там между стенками даже не стандартные 2 мм "вакуума", а всего 1 мм. и держит что дурной.
Вот бы нам дома стали строить с металлическими стенами толщиной 3-5 мм.
Социальные закладки