|
то есть вы все-таки признаете, что беркут не силен умом...
ну значит ведь ему нельзя давать столько полномочий
а значит его должны наказывать когда он свое не сильное умом демонстрирует?
а если он просто выполняет приказ, то приказ этот отдал кто-то тоже слабый умом?
так значит - это как-то странно, что у слабого умом в подчинении силовая вооруженная организация?
таки майдан не зря стоит, а?
Нормальному человеку не к чему вписывать себе другую национальность,мне например не хочется этого,но я хочу себя чувствовать равным среди равных в родной Украине, для этого ВО Свобода требует только одного,знать язык,чтить обычаи и культуру, быть патриотом страны,что тут фашистского и не нормального??В любой стране существуют подобные требования,к примеру что бы получить "карту поляка", мало подтвердить свою принадлежность к польскому народу,надо сдать экзамен по знании истории и языка,в Израиле,если вы даже обрежетесь все равно вас не причислят к еврейской национальности, но гражданство можно получить,и как результат равные права.....
Майдаун он и есть майдаун. И это мое мнение на всем протяжении его бытия. Нельзя силой и количеством собранных за деньги людей решать государственные дела. А "Беркут" тогда был киевский и разозлённый до нельзя. Было самое элементарное превышение обязанностей. Никто им такое приказать не мог. Ребята отрывались за всё что с ними провокаторы сделали ранее.Я так хулигана с ножом пристрелил и что из этого. Ну зажила моя нога после ножевого ранения, а гада-то увы уже нет и семья от этого его только более страдает. Дуракам место известно.
![]()
Утром в административных зданиях, в которых находятся майдановцы, в частности в Доме профсоюзов, отключили отопление. (с) правда
Мелкие пакостники )))
Социальные закладки