Меня не смущают вопросы про детей и замужество. Что меня действительно раздражает, так это вопросы о доходах. Как прямые, так и завуалированные. В большей степени этим беспардонством страдают женщины, но и среди мужчин попадаются.
Человек вроде бы с интересом расспрашивает о работе, задает какие-то вопросы по рабочему процессу, а потом такой "и сколько реально приносит?" До сих пор не понимаю как реагировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин, почему меня спрашивают о детях и муже, а тебя о заработках? давай поменяемся ))) а то я тоже не знаю, что отвечать ))
Я бы пригрузила проф. подробностями так, чтобы больше не захотели спрашивать... а вместо суммы дохода грузанула бы % от посредников и авторском праве в США, думаю это сработало бы.
Легкорылая, отвечай,что у тебя 5 детей и ты снова в поиске. Думаю,что больше вопросов (особенно у дядек) не возникнет))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
блин..а при СССР вопрос о з\п был вполне рядовым...
Обычно спрашивают, чтобы перемыть косточки. А зп вообще не показатель того, как человек работает. Есть очень много сложных, нужных профессий, за которые платят копейки. Например почтальоны, работа с кучей стресса, таскают тяжести, толковые - реально много знают по работе, а платят им копейки, обкрадывают премии, пишут ложные отчеты о ремонте, и т.д. Да масса таких примеров.
ЗП в интернете - от наивные![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки