|
Всем доброго дня)))
побродила я, как кентервильское приведение до 7 утра))) ну и потом таки уснула)) а в 9,30 уже и ремонтник пришел))) пришлось вставать)
С таким тортом можно остаться и без сладкого )))
Душевный)) Украинский такой)) - калина-малина)
Ты, конечно, даешь.. столько сил вложено)
Какой красивый комплектик, нежный!
У меня дома тоже только Тиротекс постельное - балдею от качества и расцветок
Абрикосы есть по 25 грн, но мало и зеленковатые.
Мужиков трясут конечно, но и они умудряются возить коньяк нам под заказ![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
абрикосы были....только мы на них не обращали внимания...зеленые все какие-то....
как жеж объяснить....это не в этих рядах,которые если с центрального входа заходить...а туда,ближе к забору со стороны парка,там тоже ряды есть (магазинчики),там еще табличка висит ВСЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ,там кроватки стоят,матрасы есть,вещички и всякое....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Самое интересное там можно купить прям на заводе, у них при заводе прям магазин! И цены девочки! Нааамного дешевле чем у нас толкают даже на базаре!)
У меня мама тоже постельное у родственников оттуда заказывает и всякие там полотенца) еще у меня девочки знакомые там работают... Им вообще везет, как сотрудникам вообще почти даром продают)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
глюк чего то( я вот думаю как мне спуститься с 4 этажа плин, мои пошли гулять, а я чего то не додула чтоб мне муж снял колясон(((
Последний раз редактировалось adula; 19.06.2014 в 12:11.
Девочки,кто на Комитетской живет(я ник не помню) ?обещала педик сделать,работаю еще следующую неделю и все
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Про коньяк) это кто к нам в гости ехал без бутылок не принимали))))
И до этой ситуации на украине, те кто с небольшими сумочками и пешком переходили границу- сумки совсем не смотрели!) можно было и побольше бутылочек набрать)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Вот вот! Нам у нас есть тоже пару комплектов тиротекс! Так там и цвет остается и текстура не поменялась, нигде не треснуло, не разошлось !!! хотя ему уже много лет!
А купили недавно через интернет магазин такое Г. Не помню фирму( так покрасил нам наматрасник, что даже в отбелевателе он не отмылся( до сих пор разводами розовыми(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки