Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2474 из 2529 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,461 по 49,480 из 50562
  1. Вверх #49461

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у меня муж лет 10 назад пробил ногу железякой, пока ехала скорая,промыли рану, положили офлокаин, забинтовали. Приехал пьяный фельдшер,потыкал в рану пальцем, сказал молодцы все правильно и уехал. Не предлагал сделать сыворотку, то ли не в состоянии был, то ли посчитал, что тех манипуляций, что мы сделали достаточно.
    прививки тогда были не в тренде

2. Вверх #49462
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Но ведь всё нормально зажило в результате?
    Моему мужу делали операцию на пальце,кот поцарапал так "удачно",ни о каких прививках и вакцинах речь не шла,он даже антибиотики не принимал,всё зажило
    отлично и очень быстро, офлокаин вообще супер мазь.

3. Вверх #49463
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. прям 100% умер бы от столбняка?
    Тяжелый аллергик?

4. Вверх #49464
    Т.е. болеющим тяжелыми болезнями специально в организм вводят корону?
    Богатая фантазия

5. Вверх #49465
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Какая-то странная история...от анафилактического шока умирают в считанные минуты,если не ввести сразу адреналин и дексаметазон,адреналин запускает сердце,дексаметазон убирает отек,а здесь и в травмпункте оказывали первую помощь,потом скорая приехала аж через шесть минут,в больницу отвезли,только там умер.Возможно передозировали с адреналином? И скорее всего пациенту вводили сыворотку.Если он аллергик,то вакцинирован не был-я так думаю,в таких случаях при угрозе столбняка вводят сыворотку.Она и не аллергиками плохо переносится.У знакомой была сывороточная болезнь в легкой форме через неделю после введения сыворотки,принимала потом антигистаминные.
    От столбняка высокая смертность,если судороги приведут к остановке дыхания,но есть шансы вылечить человека за месяц-полтора,болезнь тяжелая,конечно же,но ведь ржавый гвоздь-это ж не 100% столбняк,только риск высокий
    Там же написано-глубокая рана,значит,неспроста решились

6. Вверх #49466
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что ему должны были пробу сделать небольшой частью препарата и часик наблюдать, перед тем как всю дозу зафигачить?
    вообще написать конечно могут уже что угодно, свидетелей то уже нет. и что он сам просил и умолял ввести вакцину и т.д, но если у человека аллергия то доктор должен был думать как безопасно сделать и можно ли делать без прикрытия медикаментами и без проб.
    Да и был ли мальчик

7. Вверх #49467
    да никому эти пробы не делают. У меня сосед, чуть не помер после сыворотки в возрасте 60+, уговорила его наша фельдшер сделать. Несколько дней в больнице провел.
    Я ж говорю,проще раз в 10 лет сделать прививку,чем сыворотку...

8. Вверх #49468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Да и был ли мальчик
    какой мальчик? который умер или который диплом купил, а мозги к нему нет?

9. Вверх #49469
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какой мальчик? который умер или который диплом купил, а мозги к нему нет?
    Да оба )))

10. Вверх #49470

Антиковидник форума

Там же написано-глубокая рана,значит,неспроста решились
    что значит неспроста? сейчас каждый врач своим долгом считает напугать. меня недавно тоже пытались. из-за простого бытового ранения кухонным ножом.

11. Вверх #49471
    что значит неспроста? сейчас каждый врач своим долгом считает напугать. меня недавно тоже пытались. из-за простого бытового ранения кухонным ножом.
    ну это вообще бред, у некоторых врачей кукушку сносит.

12. Вверх #49472

Антиковидник форума

ну это вообще бред, у некоторых врачей кукушку сносит.
    хорошо, что я знаю как и в каких ранах развивается столбняк и не повелась на этот бред. а сколько людей считают врачей кумирами и внемлют каждому слову?

13. Вверх #49473
    хорошо, что я знаю как и в каких ранах развивается столбняк и не повелась на этот бред. а сколько людей считают врачей кумирами и внемлют каждому слову?
    много, верят, что врач знает все.

14. Вверх #49474
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а мне кот палец прокусил три месяца назад,болело конкретно,я сразу мылом хозяйственным рану промыла,перекисью,сутки ничем не прикрывала и повязки не накладывала,промывала по очереди спиртом и перекисью,потом под бинт левомеколь положила,повязки часто меняла,отек сошёл за день,болело несколько дней,зажило за две недели.
    рисковала,конечно,но обошлось,к врачу не обращалась,уже тогда карантин был
    Последний раз редактировалось Стралковская; 22.06.2020 в 19:16.

15. Вверх #49475
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я ж говорю,проще раз в 10 лет сделать прививку,чем сыворотку...
    так вроде по протоколу при тяжелых ранениях даже при наличии прививок вводят сыворотку.
    вот эта моя знакомая разрезала руку,когда консерву открывала,рану зашивали,но думаю,можно было и прививкой от столбняка отделаться,а не колоть сыворотку,потом лечить сывороточную болезнь

16. Вверх #49476

Антиковидник форума

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА КОРОНА ПОМОГЛА

Важный урок локдауна: меньше вакцин - ниже детская смертность

Хоть какая-то польза от коронапсихоза просматривается. Пока все были на карантине, произошло снижение младенческой смертности - до 200 случаев за неделю (по данным США).

′′Опыт пандемии удивительно повлиял на смертность среди детей. С начала марта ожидаемый уровень около 700 смертей в неделю резко снизился до менее чем 500 в середине апреля и в течение всего мая. В то время когда случались преждевременные смерти среди пожилых людей в домах престарелых Манхэттена и в подобных условиях по всей стране, что-то таинственное спасало жизни детей. Когда весна в Америке наступила вместе с массовыми нарушениями семейной жизни на фоне почти повсеместной изоляции, стало примерно на 30% меньше умерших детей.

Что это? Защитный эффект закрытия школ? Подростки меньше попадают в рискованные ситуации? Нет и нет. Среди детей школьного возраста или подростков был незначительный эффект. Снижение смертности произошло в группе младенцев. Когда младенцы умирают, причиной часто является врожденная патология или врожденный дефект. К сожалению, несчастные случаи и убийства также являются частыми причинами. Однако есть и частые случаи, когда ранее совершенно здоровые дети неожиданно умирают. Эти смерти обычно классифицируются как «синдром внезапной детской смерти», или СВДС (SIDS). Согласно данным Центра контроля и профилактики заболеваемости (CDC), смертность от SIDS является одной из двух основных причин смерти среди детей в возрасте от 1 месяца до 1 года.

Так что же изменилось за этот период, что оказало такой благотворный эффект? Младенческие смерти не регистрируются? Родители лучше заботятся о своих семьях, работая удалённо, а их дети не ходят в школу? Есть много возможных гипотез о снижении детской смертности. Но одно очень четкое изменение, которое получило широкую огласку, заключается в том, что представители общественного здравоохранения жалуются на РЕЗКОЕ СОКРАЩЕНИЕ МАСШТАБОВ ВАКЦИНАЦИИ МЛАДЕНЦЕВ, поскольку родители [из-за коронавируса] не водят своих детей к педиатрам на плановые осмотры и прививки! В номере еженедельного отчета CDC «Заболеваемость и смертность» (MMWR) от 15 мая группа авторов из CDC и Kaiser Permanente сообщила о резком сокращении заказов поставщиков на вакцины, а также о снижении введённых доз педиатрической вакцины. Это снижение объемов вакцинации берёт своё начало с первых чисел марта, и примерно в это же время началось снижение младенческой смертности.

С любезного разрешения Ольги Митько
    https://www.facebook.com/groups/184909694911895/3082104928525676/?comment_id=3082576611811841&reply_comment_id=3082 941765108659&notif_id=1592765578827436&notif_t=gro up_comment
    Оригинал статьи здесь
    https://www.cohealthchoice.org/wp-content/uploads/2020/06/Lessons-from-the-Lockdown-vF-6-17-20.pdf?fbclid=IwAR2F38ZvoXjSP0G4rUaC9D7b16m4dTBuDp 0GCBhFx4izMlGOIlAksR-v2ak

17. Вверх #49477
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Круто! А моя дочка в этом году идет в 1 класс, прививки не все есть и сейчас опять начнуть гонять их делать((( очень не хочется, особенно сейчас....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #49478

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Круто! А моя дочка в этом году идет в 1 класс, прививки не все есть и сейчас опять начнуть гонять их делать((( очень не хочется, особенно сейчас....
    Форма 063 не обязательная. Поэтому не имеют права.

19. Вверх #49479
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Мой старший сын в этом году закончил первый класс, в школу пошли без единой прививки, вообще никогда их не делали. Документы приняли в обычную гос.школу. Немного пришлось конечно доказывать свою правоту, но это было относительно недолго)))

20. Вверх #49480
    User banned
    Сейчас скорее всего вопрос с прививками отойдёт на второй план,т.к.не понятно вообще: начнется очное обучение в школе или продолжится дистанционка....

Ответить в теме
Страница 2474 из 2529 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права