Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2473 из 2686 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 53705
  1. Вверх #49441
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    "Простой" и просто остановка, чтобы кого-то высадить, это таки две большие разницы, не находите?))

Насчет чая согласен, но, только, если доволен обслуживанием. Это важно! Давеча ехал по маршруту Иличевск-Аэропорт-Вокзал-Иличевск, в Аэропорту пришлось подождать около часа, самолет задержался. Оператор насчитала 510 гривен (без простоя). Водитель подъехал, спросил может ли он закрыть заказ, я сказал, что подождать нужно будет в Аэропорту, на что он ответил, что типа не переживайте, договоримся. Водитель открыл багажник, поставил чемоданы, так-же на вокзале выгрузил, сам. За, что и получил 700 гривен "без сдачи". Но такое же бывает не часто, чаще открыл багажник и стоит смотрит, как ты чемодан туда пихаешь...

Ну, а насчет заработка водителя такси и ценообразования, но, как ни грустно это звучит, пассажира этот вопрос не волнует в принципе. Он едет там, где удобнее, а не там, где водитель такси больше или меньше зарабатывает.
    Я за остановку ничего не говорил. Я говорил именно за простой, ожидание. А насчёт того что пассажира не волнует, что зарабатывает водитель... Ну и не надо. Просто там где водителю меньше достаётся денег катаются одни лошпеты на раздолбайках. А по другому быть не может. Потому что вменяемый человек хочет больше заработать, и нормальную машину за что то нужно содержать. Чудес на свете не бывает. И это касается не только такси.

На счёт чемодана. Я всегда помогаю погрузить и выгрузить. С меня корона не упадет. На сегодня я работаю в такси (это временно). И раз я что то делаю, то должен делать это качественно.

А на счёт Убера.... Не знаю как там за границей. Не сталкивался, ни как водитель, ни как пассажир. Но в Украине это превратилось убогое говно. Хотя стартовали очень хорошо. На сегодняшний день условия лучше даже в самой любой занюханой местячковой конторе. Не говоря уже про более нормальные. Это цифры, а с цифрами поспорить трудно. Моя любимая рубрика "В гостях у калькулятора"))) Меня не волнует, что это самый дорогой стартап, что они такие "успешные" и знаменитые во всём мире. Это их достижения, проблемы и всё такое. Меня всегда интересует, а ЧТО Я С ЭТОГО БУДУ ИМЕТЬ? А на сегодня получается так, что с никому неизвестными местячковыми конторками, заработаь можно больше.
    Последний раз редактировалось novic; 11.11.2017 в 10:08.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #49442
    Не покидает форум
    Именно поэтому я и люблю Убер) Никаких тебе придуманных тарифов. Лично мое мнение, лучше заплачу больше, но никто мне не будет рассказывать про платные остановки и подобный бред.
    Т.е. 2-3-тариф (а иногда и 5-кратный) тариф шмубера - это совсем не придумка?
    При этом обычная поездка в шмубере не предусматривает остановок по пути, т.к. длительность поездки для расчета тарифа пассажиру он берет из пальца, и совершенно не учитывает фактическое время в пути в обычном случае.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #49443
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    При этом обычная поездка в шмубере не предусматривает остановок по пути, т.к. длительность поездки для расчета тарифа пассажиру он берет из пальца, и совершенно не учитывает фактическое время в пути в обычном случае.
    Кстати да. Они типа заявляют 1,30 грн. минута в пути. Но это ложь,п....жь и провокация. Они берут цифры высосанные в лучшем случае из пальца. Кроме тех случаев, когда происходит изменение маршрута, или пассажир не указывает конечную точку, и мы едем по таксометру. По факту у Убера тот же фикс тариф, только более конченный, чем у местных ИДС. А по началу они считали по факту. Помните, когда там пассажирам писали примерную стоимость? Но потом сдулись, как и во многих других моментах. Последний раз, когда они снизили минималку на 5 грн на фоне растущего топлива и доллара(читай запчастей), они упали ниже плинтуса.
    Последний раз редактировалось novic; 11.11.2017 в 10:23.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #49444
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Не зню, мне не попадались такие тарифы. Когда ездил, то водитель без проблем останавливался там, где попрошу. Иногда нужно цветы купить по дороге, денег поменять/снять и прочее. Что он там учитывает или не учитывает, пассажиру до лампочки.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #49445
    Не зню, мне не попадались такие тарифы. Когда ездил, то водитель без проблем останавливался там, где попрошу. Иногда нужно цветы купить по дороге, денег поменять/снять и прочее. Что он там учитывает или не учитывает, пассажиру до лампочки.
    А я вез как то дЭвушку по тарифу около 3-х. Еще в самом начале. Так она в конце поездки так возмущалась, что это так доорого и всё такое, прям какой то кОшмар))) Я говорю, когда заказывайте, нужно смотреть. А там было с Дерибасовской на Королева 180 грн. Причем это был дождь и пятница вечер.
    Я когда коэфицент как пассажир сам не хочу заказывать. Нахрена они мне нужны, когда тот же Шарк приедет очень быстро и дешевле. И водитель при этом заработает так же. Я как пассажир Убер тоже потерял. Уклон норм, если нужно уехать быстрей могу сам накинуть сколько считаю нужным. В Киеве самый популярный Уклон например. В интернете есть рейтинги служб такси Киева. Да это и летом видно, когда киевляне сюда приезжают.В принципе в Убере ничего нового или особенного нет. Просто много хайпа.
    Последний раз редактировалось novic; 11.11.2017 в 10:32.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #49446
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Киеве самый популярный Уклон например. В интернете есть рейтинги служб такси Киева. Да это и летом видно, когда киевляне сюда приезжают.В принципе в Убере ничего нового или особенного нет. Просто много хайпа.
    Боюсь даже предположить, кто эти рейтинги составляет)) Жил в Киеве большее 4-х лет. Уклон такое себе, отстой. Мне в Киеве Убер нравится. Ну либо Redtaxi (по уберовскому принципу работает). Остальные можно ждать пол часа и больше. В Киеве актуальны только те службы, которые гарантированно посылают ближайшее к адресу свободное транспортное средство. И делает это программа, а не человек. Там скорость подачи намного важнее цены.

7. Вверх #49447
    Боюсь даже предположить, кто эти рейтинги составляет)) Жил в Киеве большее 4-х лет. Уклон такое себе, отстой. Мне в Киеве Убер нравится. Ну либо Redtaxi (по уберовскому принципу работает). Остальные можно ждать пол часа и больше. В Киеве актуальны только те службы, которые гарантированно посылают ближайшее к адресу свободное транспортное средство. И делает это программа, а не человек. Там скорость подачи намного важнее цены.
    Я все лето катал Уклон. И много киевлян ездит на нем. Поэтому рейтинги то такое. Может он там не самый популярный, но ОЧЕНЬ популярный. У меня есть реальные факты. А то что тебе больше нравится Убер, так это твои личные предпочтения.
    Убер это просто программа. Но программа это еще не всё. Нужно еще правильно персонал подобрать, машины. А в Убере как в Тачке, берут всех и на любых машинах без разбору. Но оно то и понятно, при такой оплате.... Перебирать не приходится. Работают с тем материалом который доступен с такой политкой оплаты труда. В принципе, как и в любом бизнесе. Меня возил даже тип на Жигулях в Убере, который даже базарил, так: "слышь, братишка"). Как бы внатуре неплохой реальный пацанчЕГ на Ладе. Как бы довез, все нормально. Но вот это и есть Убер на сегодня. Ну есть еще категория лошпетов, они могут быть на нормальной машине, и сами выглядят прилично, но считать не умеют. На работе в офисе плтить хреново стали, а тачка есть, шо делать? Но это временно.
    Последний раз редактировалось novic; 11.11.2017 в 11:19.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #49448
    Не покидает форум Аватар для samym
    До лампочки, пока получается всё бесплатно. Как только возникает дополнительная плата, даже заранее указанная в условиях, такой хай поднимается!

ЗЫ.
    Не существует правильных/неправильных тарифов, завышенных/заниженных цен. Это всё из области личных взглядов, так как ценообразование в укртакси не регулируется.
    Даже при легальной работе ничто не запрещает поставить хоть 100 грн/км. Главное, чтоб об этом была предварительная инфа и забито в таксометр.
    А уж про "заказ автомобиля через информационную платформу" вообще смешно спорить.
    Нравится - едешь, не нравится не едешь.
    Согласен - везёшь, не согласен - не везёшь.

9. Вверх #49449
    Я все лето катал Уклон. И много киевлян ездит на нем. Поэтому рейтинги то такое. Может он там не самый популярный, но ОЧЕНЬ популярный. У меня есть реальные факты. А то что тебе больше нравится Убер, так это твои личные предпочтения.
    Убер это просто программа. Но программа это еще не всё. Нужно еще правильно персонал подобрать, машины. А в Убере как в Тачке, берут всех и на любых машинах без разбору. Но оно то и понятно, при такой оплате.... Перебирать не приходится. Работают с тем материалом который доступен с такой политкой оплаты труда. В принципе, как и в любом бизнесе. Меня возил даже тип на Жигулях в Убере, который даже базарил, так: "слышь, братишка"). Как бы внатуре неплохой реальный пацанчЕГ на Ладе. Как бы довез, все нормально. Но вот это и есть Убер на сегодня. Ну есть еще категория лошпетов, они могут быть на нормальной машине, и сами выглядят прилично, но считать не умеют. На работе в офисе плтить хреново стали, а тачка есть, шо делать? Но это временно.
    Это не временно, это вечно, если снаружи (сверху) не пресекается.
    Вербовщики уже смешат. Бегают расклеивают объявы, на улицах пристают, куда ни плюнь все сильно умные хотят подставить свой карман под пару процентов с лоха.

10. Вверх #49450
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это не временно, это вечно, если снаружи (сверху) не пресекается.
    Вербовщики уже смешат. Бегают расклеивают объявы, на улицах пристают, куда ни плюнь все сильно умные хотят подставить свой карман под пару процентов с лоха.
    50000 грн заработка! Спешите! ))) И тут лох имеющий машину,но ни умеющий считать на калькуляторе, думает: ЁПРСТ, вот оно счатье!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #49451
    Какой по популярности Уклон в Киеве мне тоже до лампочки)) Ну, а до водителей в Убере, где вы таких находите, хрен его знает)) Мне такие не попадались.

12. Вверх #49452
    50000 грн заработка! Спешите! ))) И тут лох имеющий машину,но ни умеющий считать на калькуляторе, думает: ЁПРСТ, вот оно счатье!
    Даже не обязательно лох. Если власть разрешает, то разные напёрсточники- посредники будут лошить и нормальных людей, которые просто ещё не знают очередного прикола.
    Недавно с парнем общался. Ему за ту же зарплату уплотнили график работы. Послал их. Теперь хочет пойти "попробовать такси" на хозяйской машине.

13. Вверх #49453
    Какой по популярности Уклон в Киеве мне тоже до лампочки)) Ну, а до водителей в Убере, где вы таких находите, хрен его знает)) Мне такие не попадались.
    Там где и ты. Если ты ни когда не пользовался Убером, то я обьясню. Там водителей не выбираешь. Какой ближе находится, к тому заказ и прилипает. Попопадались и на Авалоне, очень приличный мужчина. Так и на Жигах пацанчеГи, и на раздолбайках старых. Только чем дальше, тем качество машин и водил было хуже. Но это и понятно. Всем миром правят деньги. Там где их меньше, там и качество хуже. С их политикой им приходится брать всех подряд без разбору.
    Последний раз редактировалось novic; 11.11.2017 в 12:07.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #49454
    Даже не обязательно лох. Если власть разрешает, то разные напёрсточники- посредники будут лошить и нормальных людей, которые просто ещё не знают очередного прикола.
    Недавно с парнем общался. Ему за ту же зарплату уплотнили график работы. Послал их. Теперь хочет пойти "попробовать такси" на хозяйской машине.
    Ну ему нужно с калькулятором в руках объяснить, что кина не будет. Если не лох, то поймёт.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #49455
    Тебе всё до лампочки и никто не попадается. А оно бывает!

16. Вверх #49456
    Ну ему нужно с калькулятором в руках объяснить, что кина не будет. Если не лох, то поймёт.
    Он ответил стандартно. Пока буду искать другую работу, почему не попробовать на всём хозяйском. В такси немного работал в другом городе, Одессу вообще не знает. Отакое...

17. Вверх #49457
    Не покидает форум
    Это временно!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #49458
    Постоялец форума Аватар для таксист

19. Вверх #49459
    Там где и ты. Если ты ни когда не пользовался Убером, то я обьясню.
    Т.е. то, что я писал выше, вы даже не удосужились прочесть? (Кстати, мне комфортнее общаться на вы с незнакомыми).

Тебе всё до лампочки и никто не попадается. А оно бывает!
    Дык все бывает, что тут поделаешь, можно за хлебом выйти и под трамвай попасть.

Это временно!
    У кого как)) Люблю постоянность. А вообще я сейчас очень редко такси пользуюсь, так шо мимо ))

20. Вверх #49460
    Посетитель
    Эксперты-таксисты, в непляжное время года тоже предусмотрена доплата за «подачу машины на пляж»? Интересует 16 фонтана. Типа, если я вызываю такси на Золотой Берег 27 или 30, а не на «круг»? Или пройтись надо до Дачи Ковалевского или Фонтанской дороги?

Ответить в теме
Страница 2473 из 2686 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права