Сообщение от Дикая Штучка А я хочу на майские в ПарЫж чухнуть, надо попробивать сколько сейчас это стоит. хошь пазырить на страшных француженок?
:)
Сообщение от Дикая Штучка Зашла, маааало фоток, очень мааааало) надо себя больше фотографировать, запечатлевать ,так сказать) А я хочу на майские в ПарЫж чухнуть, надо попробивать сколько сейчас это стоит. Конечно мало - это всего за несколько лет И при том, что благоверный не любитель фотать в принципе. ПарЫж...а у меня ремонт
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Дикая Штучка ну не только самоубийцы, бывают разные эмм.. обстоятельства ну да.. Сообщение от mutabor А мы в шубе))) клева! платье свадебное можна не покупать, его все равно видна не будет..)))
Сообщение от Milagros конечно не стоит. щас не сезон самоубийцы в такой то дубарь свадьбу делать. брррррр Ага, я тоже так думаю, еще и гостей мучают. В это Вс у подруги свадьба, не пойти не получится. Все мои платья или на тонких бретельках или ваще без них))
Сообщение от Milagros хошь пазырить на страшных француженок? та мне на них как-то фиолетово, так прошвырнуться, позырить)
Сообщение от Татьяна82 Конечно мало - это всего за несколько лет И при том, что благоверный не любитель фотать в принципе. ПарЫж...а у меня ремонт Та не, это к Киду заходила, к тебе не знаю как.
Сообщение от mutabor Очень даже НЮ будет))))) Это уже будет САВСЕМ не НЮ)
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 02.02.2012 в 14:26.
Сообщение от mutabor Очень даже НЮ будет))))) И поднялась же рука такое настучать по клаве. Это уже не ню, а как-то по-другому называется. Щас в гугле гляну и скажу точное название)))))
Последний раз редактировалось Влада К.; 02.02.2012 в 13:42.
Сообщение от Влада К. И поднялась же рука такое настучать по клаве. Это уже не ню, а как-то по-другому называется. Щас в гугле гляну и скажу точное название))))) Я так чувствую, что у кого-то возникнет желание настучать мне за это по голове))))) з.ы. Во, уже)))) ладно, удаляю)))
Сообщение от mutabor Я так чувствую, что у кого-то возникнет желание настучать мне за это по голове))))) та не, просто показалось)
Чья это собака?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Дикая Штучка Любимцем форума или темы Посиделки? она ж вроде устравивала конкурс в теме Посиделки) А меня номинировали из-за нее в доброе сердце форума
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от mutabor Я так чувствую, что у кого-то возникнет желание настучать мне за это по голове))))) если б это помогло.. но не в твоем случае.
А шо было ,шо было-то ?Вечно я все пропускаю Танюлик ,тебя обидели ?
Сообщение от Аннэтта А шо было ,шо было-то ?Вечно я все пропускаю Танюлик ,тебя обидели ? Обошлось.Уже зарыли *топор* и язык узлом заплели.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Аннэтта А шо было ,шо было-то ?Вечно я все пропускаю Танюлик ,тебя обидели ? Та не, ты шо, шоб я Танечку обидел? Зашутился просто А вот Милагрос мне минус поставила. Я давно понял, что она ко мне не равнодушна, но чтобы такое внимание...)))
Сообщение от Orbital Kid Чья это собака? [] У неё глаза, как у моего кота)))))))))))).
PRO TEMPORE
Сообщение от mutabor Та не, ты шо, шоб я Танечку обидел? Зашутился просто А вот Милагрос мне минус поставила. Я давно понял, что она ко мне не равнодушна, но чтобы такое внимание...))) Дык у нее минус - это как Добрый вечер)
Сообщение от mutabor Та не, ты шо, шоб я Танечку обидел? Зашутился просто А вот Милагрос мне минус поставила. Я давно понял, что она ко мне не равнодушна, но чтобы такое внимание...))) Она внимание уделяет всем))))
Сообщение от Влада К. Она внимание уделяет всем)))) мне не ставила )) наверное знает что я равнодушен к репутации,для меня это просто циферки)
<-=SEO=->
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки