|
+ Кх, кх.... мы еще и экзамен устроим по пройденному материалу
Дашуля-мазер, солнышко, глянь плиз, я тебе плюсик поставила, али нет? А то у меня тут Шенти на клаве расселся, такой сонный сегодня, весь день спит. Вроде клинкула, потом решила еще раз повторить, так ужО низзя. Котярка смешнючий такой, я ему одела пИнжачок морской, папа мой упал со смеха, когда увидел.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С мужем говорила, Мальдивы проходят, так звучит романтично))) эх...
Сходили с малой в магазин, ее нарядила в резиновые сапого и дождевик, а сама что-то тонкий спортивный костюмчик, не ожидала, что замерзну так
У нас во дворе дерево упало, теперь по другой дороге объезжать будем, а вот сколько времени, неизвестно, дворники похоже будут ждать окончания стихии
Привет!
с тех краев наверно все разбежались сегодня.Жаль людей, кто деньги бешеные отдал, чтоб на море попасть, а тут засада такая с погодой...
Ну тогда я развожу руками..., если имея малыша, не понимать что другие детки уставать могут, что тут уж скажешь
Motherhood Дашка прЮветики!!!
Ну что,подмёрзли на даче??))
Девочки, я уже напялила носки и футболку с рукавами 3/4, но окна оставила на проветривание, пусть свежо будет в квартирке))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
бедный ребенок потом мучиться будет.. эх.. мы сами не без греха - шоколадки, и всякое кондитерское иногда печем, но иногда покупаем.. а чипсы-крекеры и прочую радость он может отхватить раз в месяц-два, когда устраиваем пивные посиделки. но чтобы каждый день или даже раз в неделю...
А мы сегодня даже и не выходили на улицу))вчера на рынке скупилась,всё неоходимое есть,может завтра чуть потеплеет вот и выйдем))У нас во дворе тоже полно веток обломанных,но дворник наш молодец,всё убрал!!!
а мы вовремя машину переставили....Любимый под аварийным деревом припарковал её))) Хорошо -заметили, а то, смотрю, веточки полетели......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ksu@Ксюшенька,мужа С Днём Рождения!!!
Счастья, радости желаем,
Hе стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Жизни долгой и красивой,
Быть любимым и любить.
Hа работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха,
Чтобы молодость сияла,
Чтобы старость отступала!!!
Социальные закладки