Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2473 из 4084 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 81664
  1. Вверх #49441
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам))) Вы хотите чтоб после ремонта осталось всех материаллов по 200 грамм?))) Так не бывает..Все равно как ни считай пару мешков или не хватит или останется))
    нам сказали купить 50 мешков, а мы посчитали 24-25 мешка, вот и считайте пару мешков...))))) я же не против, если останется 1 или не хватит, я докуплю, но что я буду делать с 25 мешками?))

2. Вверх #49442
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    нам сказали купить 50 мешков, а мы посчитали 24-25 мешка, вот и считайте пару мешков...))))) я же не против, если останется 1 или не хватит, я докуплю, но что я буду делать с 25 мешками?))
    Вы внимательно читали...1 мешок на три квадрата))при толщине слоя 1 см!!!)) Вы знаете какие там слоя на стенах у вас будут?..Вы стены по маякам штукатурить будете?
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #49443
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    спасибо большое, вот я тоже так и прикинула, завтра еще поеду стены перемеряю! ладно у меня гуманитарное образование, я плохо считаю даже с калькулятором)) но.... люди же работают,делают ремонт каждый день людям, считают материал.....я склонна доверять... а получается все под контроль надо брать((
    так, для размышлений...
    на текущем объекте площадью около 70 метров на штукатурку ушло 170 мешков. в некоторых местах толщина слоя достигала 7-8 см. углы, где нужно, выведены под 90 градусов. вертикаль и плоскость практически без погрешности (максимум 2 мм под 3 м правилом). откосы и дверные проёмы, как ни странно)), получились одинаковой ширины со всех сторон.
    вы уверены что у вас стены ровнее? если нет, то доверьтесь своим строителям и дайте им хорошо сделать свою работу.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #49444
    Вы внимательно читали...1 мешок на три квадрата))при толщине слоя 1 см!!!)) Вы знаете какие там слоя на стенах у вас будут?..Вы стены по маякам штукатурить будете?
    да по маякам

5. Вверх #49445
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ... на текущем объекте площадью около 70 метров...
    Судя по всему, объект "похудел" на два квадрата?

6. Вверх #49446
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    так, для размышлений...
    на текущем объекте площадью около 70 метров на штукатурку ушло 170 мешков. в некоторых местах толщина слоя достигала 7-8 см. углы, где нужно, выведены под 90 градусов. вертикаль и плоскость практически без погрешности (максимум 2 мм под 3 м правилом). откосы и дверные проёмы, как ни странно)), получились одинаковой ширины со всех сторон.
    вы уверены что у вас стены ровнее? если нет, то доверьтесь своим строителям и дайте им хорошо сделать свою работу.
    Уверены, что стены ровнее!

7. Вверх #49447
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну так купить 25 мешков.а потом если что докупите еще сколько надо будет
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #49448
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ну так купить 25 мешков.а потом если что докупите еще сколько надо будет
    Да, да, так и сделаю, мне проще докупить, чем потом продавать

9. Вверх #49449
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Коллеги! С профессиональным праздником!
    Вложение 8525397
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #49450
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Отец, не умничайте пожалуйста))Есть официальные номы и правила..где работнику дается возможность погрешности))

Ой... кто бы говорил... Нормы это одно, а руки из попы это другое...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.08.2014 в 23:09.
    За Мир!

11. Вверх #49451
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Коллеги! С профессиональным праздником!
    Вложение 8525397
    Скандируем и рукоплещем с Профеcсиональным праздником Днем Строителя
    Последний раз редактировалось Grafitor; 11.08.2014 в 04:47.

12. Вверх #49452
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Скандируем и рукоплещем с Професиональным праздником Днем Строителя

13. Вверх #49453
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    С празднегом, коллеги!
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #49454
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #49455
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником!
    По поводу стыковки кафеля с ламинатом, сначала спросили профессионалов, которые уже неоднократно это делали, посмотрели фотографии работ, очень здорово!
    По поводу всех этих зазоров и прочее. У меня дома в одной маленькой комнате, уложен ламинат, который в месте примыкания к порогу, красиво и плотно состыкован (правда порог деревянный). Мебели много, за много лет эксплуатации никаких вздутий и смещений. В коридоре и зале уложена паркетная доска горе-мастерами. Все места, где можно было культурно подрезать и сделать красиво - косые и кривые, а самое противное на самых видных местах. И порожки тоже имеются, каждый раз, когда мою пол матюкаюсь!
    Что касается дачи, то за пятничный вечер и субботний день, вдвоём с мужем уложили две комнаты и состыковали без порогов. Получилось очень симпатично.
    Комнаты маленькие, по всему периметру, оставлены достаточные зазоры для расширений, так что не думаю, что произойдут какие-то кардинальные вздутия. Поживём-увидим Но во всяком случае, претензии никому не придётся предъявлять, если что!
    Очередной мастер был послан культурно домой. Пока надзирала, одну комнату поклеил сносно, как только остался один на целый день, сел бухать пиво в итоге вся комната запорота. Пришлось за его счёт заказать рулон обоев в замен безнадёжно испорченного. На третью комнату срочно позвали других, уговорили своего старого прораба, чтоб на один день выделил людей. И вот как по вашему, я должна быть рада подобным ходом дел? И я уже молчу за стыки, но когда на выступающем коробе, полосатые обои на углах покдеены с закосом в 5 см, это уже не микроны. Кстати, короб делался по лазерному уровню и проверялся нами уровнем, так что он точно ровный, но даже если бы он был слегка неровным, вся равно обои подгоняются по выступающим, видимым углам, чтоб визуально было ровно. Или как? При таком раскладе, думаю, не всем бы хватило выдержки без мордобоя попрощаться с "мастером". Мы расстались достаточно любезно, уж поверьте без криков и после получения рулона обоев, даже планируем рассчитаться за проделанную работу.
    Всем бы таких заказчиков!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #49456
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всех настоящих строителей с праздником!!!
    хорошего настроения и веселой компании с участием шашлычков!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #49457
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    С праздником !

18. Вверх #49458
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Только сильно не пинайти миня
    Как подключить УЗО?
    Купили узо шнайдер електрик, блин оказалось оно сделано в раиси. Ну и как полагается схемы подключения ни на узо, ни в упаковке нет.
    Как-то я уже давно их не крутил в руках и подзабыл как их подключать.
    Подключл тупо - фазу и нейтраль через узо, но шото мне подсказыапет, что это неправильно, ибо как оно будет ловить ток утечки, когда через него до 40 ампер и так бегает

ПС. Собирал сегодня у кореша щиток, собрал, прозваниваю группы - нейтраль с заземлением замкнуто накоротко, и дает 230 с фазой. Блин, облазил все дозы, все клеммы - все четко. Решил откинуть приходящую землю - все окей! Звоню ее - тупо земля сидит на ноле! Долбанные халтурщики в островах!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #49459
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Подключл тупо - фазу и нейтраль через узо, но шото мне подсказыапет, что это неправильно, ибо как оно будет ловить ток утечки, когда через него до 40 ампер и так бегает
    Приехали.
    Правильно подключил. Ноль - так где буквочка N.
    Если по фазе ушло, а по нулю пришло на 30 мА меньше - вот и вырубит.

ПС. Собирал сегодня у кореша щиток, собрал, прозваниваю группы - нейтраль с заземлением замкнуто накоротко, и дает 230 с фазой.
    А сколько должно давать?
    Подключи мощную нагрузку, померь напругу между нулем и землей, должно быть пара вольт.
    Замкни ноль и землю отверткой - должно выбить УЗО.

Думаю, просто переутомился

20. Вверх #49460
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Только сильно не пинайти миня
    Как подключить УЗО?
    Купили узо шнайдер електрик, блин оказалось оно сделано в раиси. Ну и как полагается схемы подключения ни на узо, ни в упаковке нет.
    Как-то я уже давно их не крутил в руках и подзабыл как их подключать.
    Сверху вход, ноль на N, фазу на другую клемму, снизу аналогично. Ток в 40А УЗО не меряет, оно меряет разницу (мА) между током фазы и током ноля - сколько вошло, столько должно и выйти.

ПС. Собирал сегодня у кореша щиток, собрал, прозваниваю группы - нейтраль с заземлением замкнуто накоротко, и дает 230 с фазой. Блин, облазил все дозы, все клеммы - все четко. Решил откинуть приходящую землю - все окей! Звоню ее - тупо земля сидит на ноле! Долбанные халтурщики в островах!
    Халтурщик это вы, ноль с землей соединяются в подвале и между любым из этих проводов и фазой 230В.
    Последний раз редактировалось дОшли; 11.08.2014 в 05:36.

Ответить в теме
Страница 2473 из 4084 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права