Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2473 из 5711 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 114208
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #49441
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Мстители
    Обалденный экшн! Халк, Капитан Америка, Тор, Соколиный глаз, Железный человек - все вместе в одном фильме! Плюс совершенно новая, заметно похудевшая, рыжеволосая Йохансон в роли российской шпионки Наташи Лично я впервые вижу её в такого рода фильме! Ещё смешной главный злодей, похожий на Пьеро
    Местами казалось, что я смотрю Железный человек-3, насколько Роберт Дауни мл. порой затмевал своими харизмой и обаянием всех остальных)))
    Вобщем, рекомендую к просмотру!
    10/10
    Подпортил впечатление ЗД в Родине - картинка была блёклая и тёмная, но это уже совсем другая тема.
    Последний раз редактировалось Гаечка; 06.05.2012 в 22:15.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #49442
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я пошла по его фильмографии. Хочу еще посмотреть на него в роли героя-любовника.
    В этом году снимается фильм с его участием, где обаяшка-Батлер в центре женского внимания (как неожиданно)- мамочек детей футбольной команды, которых он тренирует. "Мужчина нарасхват". Мировая премьера назначена на 5 октября 2012. Вот, ждем-с
    Тогда посмотри Призрак оперы - там оно просто шикарен
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #49443
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мстители
    Обалденный экшн! Халк, Капитан Америка, Тор, Соколиный глаз, Железный человек - все вместе в одном фильме! Плюс совершенно новая, заметно похудевшая, рыжеволосая Йохансон в роли российской шпионки Наташи Лично я впервые вижу её в такого рода фильме! Ещё смешной главный злодей, похожий на Пьеро
    Местами казалось, что я смотрю Железный человек-3, насколько Роберт Дауни мл. порой затмевал своими харизмой и обаянием всех остальных)))
    10/10
    Подпортил впечатление ЗД в Родине - картинка была блёклая и тёмная, но это уже совсем другая тема.
    как появился аймакс нафиг те все 3д, зрелище нужно смотреть только в аймаксе
    и я кстати все равно за русский перевод, недочуваю (илии как там правильно) я украинский

5. Вверх #49444
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Стиратель - классный боевик. Твердая 10.
    Toyota Corolla

6. Вверх #49445
    Постоялец форума
    Рыцарь безымянной планеты - можно только позавидовать непоколебимой стойкости режиссера, которому титаническими усилиями удалось на всем протяжении этой фантастической белиберды выдержать единый и неповторимый стиль, сочетающий в себе отвратительный аудиовизуальный ряд, ужасные спецэффекты и совершенно дегенеративный сюжет. 1/10

Кошмарный попутчик - путешествующие автолюбительницы подбирают мрачного субъекта, который очень скоро проявит свою истинную суть. В этом фильме нет ни интересного сценарий, ни захватывающего триллера, ни тем более ужасов, а есть лишь нервные припадки главной героини затяжная истерика которой вызывает острое желание, чтобы маньяк ее нашел и причем поскорее. 2/10

Женщина-кошка - начиналось все неплохо, но после того как героиня Холли Берри нелепо скопытилась в канализации, а после воскресла, сбрила темные косички и нацепив кожаное платьице начала гордо шастать по крышам, яростно вращая попой в перерывах между убогими спецэффектиками, интерес стал постапенно угасать, а сам фильм заставил крепко задуматься сразу о двух глобальных вещах: о филигранной изощренности с которой были яростно попилены 100 лимонов баксов, выделенных на эту халтуру, и о латексной попе Кейт Бекинсейл, так и оставшейся непревзойденной. 4/10

Ошибка банка в вашу пользу - метрдотель решает воспользоваться инсайдерской информацией, дабы успешно играя на бирже сколотить капитал и открыть собственный ресторан. Иногда забавно, но в целом несмешно и, что самое удивительное - дежурная романтическая линия как для французских фильмов шита если не белыми, то какими-то явно бесцветными нитками. 4/10

Чрево - красивое атмосферное кино про эффектную тетю, которая при помощи несгибаемого эгоизма, полоумного здравомыслия и каменного терпения жестко и методично выстраивает свой собственный отчужденный уголок запланированного счастья в котором любовь царит, а гармония с моралью дружно повесились в пыльном красном уголке. 6/10

7. Вверх #49446
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И как ни странно, но "Мачо и ботан" понравился, пошловато, но если к этому не придираться, то смешно. 8/10
    прикольный одноразовый фильм, есть над чем посмеяться
    8/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

8. Вверх #49447
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Между может драма но не ужас так точно.скучновато-это не то слово...СКУКОТИЩЕ.фу.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

9. Вверх #49448
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    наконец то добрался до последних суперновинок:
    Морской бой - с натяжкой 10/10, очередной фильм из серии Армагедон, День независимости и т.д., американцы спасают всех, ла ла ла, Рианна канеш зря показалась в кинематографии, кино это не её тема, пусть поёт и всё....

Мстители - 8/10, похуже чем предыдущий фильм, больше рассчитан на тех кому до 18 лет, это как дети играли в детстве всякими суперсолдатиками, есть смешные моменты, особенно запомнился когда Локи сказал Халку - да что ты мне сделаешь? я же бог! , веселый ответ не оставил себя ждать)))

10. Вверх #49449
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А я посмотрела "Честная куртизанка" 10/10. Супер как мне понравился........фильм 1998 года.......и как я его раньше не смотрела))))) Очень советую всем, если такие есть кто не смотрела)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #49450
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Послезавтра.
    Вспомнила аномальные погоды в последнее время, запаслась консервами и книгами
    А кроме шуток, жутковато становится при просмотре. Ведь мы сами идем в пустоту, уничтожая окружающую среду...
    10 из 10 и даже больше.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #49451
    Сinema girl

Все начинается с конца
    2010г Франция

Отличный, чисто европейский фильм с хорошими актерами. Немного с сумасшедшинкой.
    Может некоторым покажется пошлым , но мне так не кажется. Меня не смущают откровенные сцены.
    Так трогательно было наблюдать за ними. Взрослые люди, но любовь так ударила им по голове, что они не знали, как поступить. Со всяким бывает, и неважно в каком ты возрасте. Ведь это любовь. Чувство, для которого не существуют вопросы - Кто? Где? Когда? Как? 8/10

Зы.Нравятся мне многие французские актрисы. Красивы какой-то особенной, естественной красотой.

Эммануэль Беар

Больше, чем друг 2010г

Вялотекущая мелодрама с откровенно дурацким сценарием. Комедии здесь нет и в помине... Было пару трогательных моментов в исполнении Джейсона Бейтмана и очаровательного мальчишки.
    И все. Энистон здесь весь фильм с одним и тем же выражением лица. 5/10
    Последний раз редактировалось Бастильда; 07.05.2012 в 09:51.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #49452
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    "Контрабанда" понравился, советую к просмотру 9/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

14. Вверх #49453
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Эд Вуд" (1994)Ed Wood
    Посмотрела чтобы быть в курсе, т.к на многих сайтах рекомендуют к просмотру. смотрела и думала , что «гениальный Эд» придумает еще, хотя Депп хорош 5/10

"Жак - бедняк" (2007)Jacquou le croquant
    Любителям исторического фильма с хорошо сложным сюжетом и элементами драмы смотреть обязательно, смотрится на одном дыхание.
    очень славный актер, который играл Жака. 7/10

"Жутко громко и запредельно близко" (2011)Extremely Loud & Incredibly Close
    Эмоциональный, психологический фильм, на любителя.
    понравился) правда мне показался странноват)7/10

"Точка обстрела" (2008)Vantage Point
    Классный фильм! Динамичный очень и от начала до конца держит в напряжении. Посмотреть в самом деле стоит. 8/10

"Великий Мерлин" (1998)Merlin
    Хорошая сказка со счастливым концом, что может быть лучше? Для просмотра всей семьи 8/10

"Приемыш" (2011)Foster
    очень хороший и добрый фильм для всей семьи 8/10

15. Вверх #49454
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О, где же ты, брат? Много слышал, давно советовали. Добрался только сейчас. Ожидал всего, чего угодно, но только не того, что получил - удивительно доброго и во всех отношениях позитивного прочтения "Одиссеи"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #49455
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    [B]
    Больше, чем друг 2010г

Вялотекущая мелодрама с откровенно дурацким сценарием. Комедии здесь нет и в помине... Было пару трогательных моментов в исполнении Джейсона Бейтмана и очаровательного мальчишки.
    И все. Энистон здесь весь фильм с одним и тем же выражением лица. 5/10
    вот согласна.. полностью согласна - нечего даже времени терять на просмотр этого кЫно..

17. Вверх #49456
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мстители
    10/10
    100%!!!! То же вчера смртрели в Родине и решили что больше на 3 д не идем!!! мрачно темно, да и мова подпортила впечатления от фильма, вот выйдет диск в хорошем кач-ве и на русском пересмотрю с удовольствием!

Пы. Сы. а мне главный злодей почему то Безрукова внешностью напомнил.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #49457
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Неприкасаемые - очень хвалили все этот фильм. Согласна, хорошая история из жизни, но мне после просмотра было грустно...не знаю почему, хотя вроде конец благоприятный. Смотреть рекомендую!

а вто Очень плохая училка - - очень пошлый и тупой. что это они делали в одежде...я и не знала о таких извращениях...беее...

19. Вверх #49458
    Заядлый гость
    Значит, война 6,5/10 классно!!! с удовольствием посмотрел

20. Вверх #49459
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    "Сибирский цирюльник" Непревзойденный фильм, шикарная игра Меньшикова (в глаза влюбляешься с первого взгляда), такой игры влюбленного мальчика я давно не видела. Красавец Михалков, талантливейшая постановка. Вобщем 11\10
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

21. Вверх #49460
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Значит, война 6,5/10 классно!!! с удовольствием посмотрел
    классно и всего 6,5?? я его вчера думала смотреть, но передумала.. наверное не зря

Ответить в теме
Страница 2473 из 5711 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права