Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2473 из 2529 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 50562
  1. Вверх #49441
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Ну и в этом случае, что опаснее? я если увижу, что учитель с респираторными симптомами, ребенка в школу не пущу..а тут, никаких симптомов, у одного, ходит всех заражает..а у другого бац, и реанимация...
    там сейчас ВООЗ не может определиться: опасны ли бессимптомные носители,скорее всего-нет,больше шансов подцепить заразу всё же от кашляющего и чихающего.
    Я действительно часто видела учителей с симптомами простуды,и если за ребёнком некому смотреть,то сидит он полдня с этой учительницей,которая с охрипшим горлом

2. Вверх #49442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А как вы влруг увидите? Вы всех учителей / поваров и уборщиц с утра проверяете?
    вот чтобы не заниматься такой ерундой, а от гриппа уберечься - и существует прививка) да, есть много других вирусов, вызывающих ОРВИ, но, они, как правило, легче переносятся....
    а вообще, бессмысленная полемика...Вы своими вопросами пытаетесь доказать мне, что Ковид придумали СМИ....или Билл, или кто там еще..Спасибо, я в таких доказательствах не нуждаюсь)

3. Вверх #49443
    Частый гость
    Так почему Вы раньше фитнесс клубов не боялись, а сейчас с подачи сми вдруг резко стали?
    Ну я и в сезонные эпидемии гриппа стараюсь не посещать людные места) и ребенка стараюсь по магазинам не таскать и лишний раз в маршрутках не кататься) и летом в период ротавирусов тоже предельно внимательна)) я могу прожить без всяких центров - фитнес, торговых, развлекательных) и дистанцию с людьми старалась и раньше держать, еще до всего этого) поэтому мне эти ограничения вообще не в тягость) даже наоборот)

4. Вверх #49444

Антиковидник форума

Судя по всему Вы не работаете. Но есть и другая категория людей.
    Мы с детьми ходим везде, в том числе и во время псевдокарантина. Не болеем, чего и всем желаем.

5. Вверх #49445
    Новичок
    Подскажите пожалуйста работает ли детский противотуберкулезный диспансер на базарной 77? Или можно подойти в городской на новосельского, угол преображенской?

6. Вверх #49446

Антиковидник форума

*Вакцина здатна забезпечити стійкий імунітет, тоді як наявність антитіл не виключає повторного зараження*

Цей підзаголовок статті VoxUkraine можна роздрукувати величезними літерами, вставити в красиву рамку і розмістити в музеї невігластва та абсолютної професійної непридатності людей, що називають себе "факт-чекерами".

При ліцензуванні вакцини єдиним доказом її ефективності є результати тестування, які доводять, що в людей, які не мали антитіл від цільової інфекції, після вакцинації вони з'явились.

Відсоток реципієнтів які в результаті вакцинації отримали антитіла вважається критерієм ефективності вакцини.

Той факт, що наявність антитіл насправді далеко не завжди виключає повторне зараження (а також важкий перебіг, ускладнення чи смерть) є аргументом НЕ НА КОРИСТЬ вакцинації.

Виробники вакцин це чудово розуміють і тому більш професійні за VoxUkraine вакцинні пропагандисти зазвичай намагаються уникати обговорення відмінностей між різними видами антитіл, роль Т-клітин, загального імунітету, "імунної пам'яті" та решту складних і маловивчених механізмів роботи нашої імунної системи.

Для підтримки попиту на вакцини серед публіки намагаються максимально підтримувати спрощену, застарілу і багато разів спростовану наукою тезу "антитіла = захист"

В контексті очевидної непоказовості результатів тестів на антитіла від коронавірусу дехто з причетних до розробки вакцин фахівців вже заявили, що "вакцина зможе забезпечити лише "короткостроковий імунітет"
    (тут, наприклад https://bit.ly/3egZMPV )

Але "експерти"-спростувальщики з VoxUkraine, схоже, навіть той урок з анатомії, що на ньому школярам розповідають дуже спрощену версію біологічного механізму дії вакцини, прогуляли/проспали/програли в морський бій.

Вони, схоже, вслід за колегами з ГО "Батьки за вакцинацію" щиро вірять, що вакцина - це такий чарівний "єдиний оберіг" (тм), над яким біологія взагалі не власна.
    А ін'єкція - це типу ритуалу, за умови виконання якого всесильний вакцинний дух (чи то бог) захистить вірянина від інфекцій.

Це називається культ.

Їх "спростування фейків" в цьому контексті - щось типу боротьби з єресями та покаранням за кощунство і сумніви в релігійних догматах.

Для шанувальників зразкової доказової медицини без лапок (Виктор Сергиенко, ага) додам, що в історії вакцинації таки була одна спроба довести реальну ефективність вакцини від хвороби.

В 1970-х силами ВОЗ було проведено наймасштабніше в історії вакцинації «польове» дослідження на півдні Індії.
    В районах з ендемічним туберкульозом 230 тисяч осіб розділили на 2 групи:
    115 тисяч отримали вакцину від туберкульозу БЦЖ,
    решта – не отримали.
    Далі протягом 7,5 років вчені досліджували та порівнювали ці дві групи.
    Висновок можна прочитати за посиланням на Пабмеді в останньому абзаці 826 сторінки публікації результатів дослідження
    тут https://bit.ly/2CL5GZm

Він простий і однозначний:
    «Вакцина БЦЖ не дає ЖОДНОГО захисту»

З рештою вакцин навіть близьких за дизайном та масштабами досліджень вже ніколи не проводилось.

Їх називають ефективними на підставі лише того, що в протоколах випробовувань виробників вказано, що в значного відсотка добровольців з'явились антитіла.
    Все.

7. Вверх #49447

Антиковидник форума

. Хорошо устроились товарищи.
    ... на производителей вакцин в США нельзя подать в суд за какое-либо негативное последствие, вызванное прививкой. Они добились этой привилегии путём откровенного шантажа. Cговорившись, владельцы бизнесов пришли в Конгресс и сказали, что полностью прекратят выпуск вакцин, потому что судебных исков против них стало слишком много. Если Конгресс им не поможет, они выйдут из этого бизнеса, и это будет ударом по национальной безопасности. В случае биотеррористической атаки или эпидемии не будет работающих производств, которые смогли бы быстро создать новые вакцины в чрезвычайной ситуации. «Если хотите, чтобы мы продолжали изготавливать вакцины, вам нужно дать нам иммунитет от судебного преследования», - заявили эти шантажисты от вакцин.
    с)

8. Вверх #49448

Антиковидник форума

Москвич скончался после введения вакцины от столбняка
    Семья погибшего в это время находилась за дверями кабинета врача

https://www.mk.ru/moscow/2020/06/17/moskvich-skonchalsya-posle-vvedeniya-vakciny-ot-stolbnyaka.html

9. Вверх #49449
    Частый гость
    Судя по всему Вы не работаете. Но есть и другая категория людей.
    Мы с детьми ходим везде, в том числе и во время псевдокарантина. Не болеем, чего и всем желаем.
    Вы не внимательно читаете тему) я работаю, преподаватель ВУЗа, езжу в маршрутках по часу в одну сторону каждый день..Поэтому и избегаю лишних контактов)

10. Вверх #49450

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно читаете тему) я работаю, преподаватель ВУЗа, езжу в маршрутках по часу в одну сторону каждый день..Поэтому и избегаю лишних контактов)
    Так Вузы не работают) я тоже преподаватель вуза. Не езжу.

11. Вверх #49451
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Москвич скончался после введения вакцины от столбняка
    Семья погибшего в это время находилась за дверями кабинета врача

https://www.mk.ru/moscow/2020/06/17/moskvich-skonchalsya-posle-vvedeniya-vakciny-ot-stolbnyaka.html
    Наступил на ржавый гвоздь,аллергик,сам настоял на немедленной вакцинации (еще неизвестно ,вакцина или сыворотка,сыворотка очень реактогенная ,проще вовремя делать прививки),хотя ему предложили сделать ее в стационаре под наблюдением,где есть все средства для реанимации,он отказался, а теперь врач виноват...и прививки,как всегда,ну так бы от столбняка умер. ...

12. Вверх #49452
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Как Вы там о короне говорите-у них были тяжелые болезни?так и тут-он тяжелый аллергик.

13. Вверх #49453

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Наступил на ржавый гвоздь,аллергик,сам настоял на немедленной вакцинации (еще неизвестно ,вакцина или сыворотка,сыворотка очень реактогенная ,проще вовремя делать прививки),хотя ему предложили сделать ее в стационаре под наблюдением,где есть все средства для реанимации,он отказался, а теперь врач виноват...и прививки,как всегда,ну так бы от столбняка умер. ...
    Т.е. прям 100% умер бы от столбняка?

14. Вверх #49454

Антиковидник форума

Как Вы там о короне говорите-у них были тяжелые болезни?так и тут-он тяжелый аллергик.
    Т.е. болеющим тяжелыми болезнями специально в организм вводят корону?

15. Вверх #49455
    Какая-то странная история...от анафилактического шока умирают в считанные минуты,если не ввести сразу адреналин и дексаметазон,адреналин запускает сердце,дексаметазон убирает отек,а здесь и в травмпункте оказывали первую помощь,потом скорая приехала аж через шесть минут,в больницу отвезли,только там умер.Возможно передозировали с адреналином? И скорее всего пациенту вводили сыворотку.Если он аллергик,то вакцинирован не был-я так думаю,в таких случаях при угрозе столбняка вводят сыворотку.Она и не аллергиками плохо переносится.У знакомой была сывороточная болезнь в легкой форме через неделю после введения сыворотки,принимала потом антигистаминные.
    От столбняка высокая смертность,если судороги приведут к остановке дыхания,но есть шансы вылечить человека за месяц-полтора,болезнь тяжелая,конечно же,но ведь ржавый гвоздь-это ж не 100% столбняк,только риск высокий

16. Вверх #49456
    Не покидает форум
    я так понимаю что ему должны были пробу сделать небольшой частью препарата и часик наблюдать, перед тем как всю дозу зафигачить?
    вообще написать конечно могут уже что угодно, свидетелей то уже нет. и что он сам просил и умолял ввести вакцину и т.д, но если у человека аллергия то доктор должен был думать как безопасно сделать и можно ли делать без прикрытия медикаментами и без проб.

17. Вверх #49457
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что ему должны были пробу сделать небольшой частью препарата и часик наблюдать, перед тем как всю дозу зафигачить?
    вообще написать конечно могут уже что угодно, свидетелей то уже нет. и что он сам просил и умолял ввести вакцину и т.д, но если у человека аллергия то доктор должен был думать как безопасно сделать и можно ли делать без прикрытия медикаментами и без проб.
    да никому эти пробы не делают. У меня сосед, чуть не помер после сыворотки в возрасте 60+, уговорила его наша фельдшер сделать. Несколько дней в больнице провел.

18. Вверх #49458
    Не покидает форум
    шикарно... в стоматологии делают пробу на анастезию, а при таких серьезных вещах не делают..

и кто после этого виноват как ни доктор? попадет он и так ему придурку безответственному и надо, только молодого мужчины уже нет((

19. Вверх #49459
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    шикарно... в стоматологии делают пробу на анастезию, а при таких серьезных вещах не делают..

и кто после этого виноват как ни доктор? попадет он и так ему придурку безответственному и надо, только молодого мужчины уже нет((
    у меня муж лет 10 назад пробил ногу железякой, пока ехала скорая,промыли рану, положили офлокаин, забинтовали. Приехал пьяный фельдшер,потыкал в рану пальцем, сказал молодцы все правильно и уехал. Не предлагал сделать сыворотку, то ли не в состоянии был, то ли посчитал, что тех манипуляций, что мы сделали достаточно.

20. Вверх #49460
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у меня муж лет 10 назад пробил ногу железякой, пока ехала скорая,промыли рану, положили офлокаин, забинтовали. Приехал пьяный фельдшер,потыкал в рану пальцем, сказал молодцы все правильно и уехал. Не предлагал сделать сыворотку, то ли не в состоянии был, то ли посчитал, что тех манипуляций, что мы сделали достаточно.
    Но ведь всё нормально зажило в результате?
    Моему мужу делали операцию на пальце,кот поцарапал так "удачно",ни о каких прививках и вакцинах речь не шла,он даже антибиотики не принимал,всё зажило

Ответить в теме
Страница 2473 из 2529 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права