Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2473 из 3931 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 78618
  1. Вверх #49441
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    таксс... начнем... (потирает руки)
    В том месте, где наш гудини ей гудел, светофор для нее есть ? Может подскажешь, где он установлен ? Табличка СТОП имеется ? И ее нету. Отож!
    та ну утомили уже, что бы не сказать покрепче...
    повторяю еще раз, для тех кто в танке: я. за. круг. не. спорил. и. не. собираюсь. я. лишь. говорил. за. знаки. приоритета. которые. не. действуют. при. работающем. светофоре.

2. Вверх #49442
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    та ну утомили уже, что бы не сказать покрепче...
    повторяю еще раз, для тех кто в танке: я. за. круг. не. спорил. и. не. собираюсь. я. лишь. говорил. за. знаки. приоритета. которые. не. действуют. при. работающем. светофоре.
    При ЭТОМ светофоре (конкретно том, на котором Альянсу загорелся зеленый) не действует только зебра прямо под светофором. Для этого он и установлен. А знаки приоритета на площади "включены" вне зависимости от того, работают ли светофоры вокруг площади или нет. Водителей вводит в заблуждение, что приоритеты установлены на одном уровне с этими светофорами.
    По хорошему, чтобы узаконить народную традицию пропускать тех кто выехал на площадь на якобы "свой зеленый", нужно поубирать напрочь знаки приоритета со всех сторон - тогда будет абсолютно законная помеха справа для всех, кто на кругу. Тем более что кроме этой дамочки на те знаки приоритета давно все забили и ездят как привыкли ))

и завязывай эти дешевые мансы про тех кто в танке, брать на горло сейчас не в тренде: не согласен - книжку в студию и вперед по пунктам ! ОК ?

3. Вверх #49443
    и завязывай эти дешевые мансы про тех кто в танке, брать на горло сейчас не в тренде: не согласен - книжку в студию и вперед по пунктам ! ОК ?
    такое впечатление, что я это изо дня в день говорю, а не первый раз. хотя да, раздуть-то надо...

Водителей вводит в заблуждение, что приоритеты установлены на одном уровне с этими светофорами.
    вводит в заблуждение - согласен.
    но именно в книжке, которую ты требуешь, и написано, что знаки приоритета при наличии светофора не действуют. светофор есть? знаки есть? что еще нужно что бы так трактовать?

4. Вверх #49444
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    такое впечатление, что я это изо дня в день говорю, а не первый раз. хотя да, раздуть-то надо...
    раздул Альянс, нажав на клаксон в этой позиции (чем, кстати, весьма удивил...)
    но именно в книжке, которую ты требуешь, и написано, что знаки приоритета при наличии светофора не действуют. светофор есть? знаки есть? что еще нужно что бы так трактовать?
    1. нужно чтобы на том светофоре было по три лампочки (красная, зеленая и...между ними... правильно, дети, желтая! )) на каждой из четырех сторон светофора
    2. повесить дублирующий светофор прямо над головой дамочки
    3. под этим дублирующим светофором прицепить табличку СТОП
    В связи с тем, что этого делать попросту некому - СМЭПу сейчас не до нас (война, понимаешь..)), то считаю своим долгом сообщить читающим, что про танк гайцам и судье рассказывать, конечно, можно...

5. Вверх #49445
    Новичок

Безусловно, согласен с тем, что знаки приоритета при наличии светофора не действуют. Однако, в данной ситуации знаки приоритета устанавливают порядок проезда кругового перекрестка, а светофор, очевидно, действует не на круговой перекресток, а на пешеходный переход. По хорошему, эти знаки приоритета должны быть установлены на круговом перекрестке, но у нас все как всегда :/
    Если рассуждать по вашей логике, предположим следующую ситуацию: при въезде на перекресток у этой дамочки не работает светофор->она руководствуется знаками приоритета и считает, что в данном случае на кругу она на главной. При въезде со стороны Королева светофор работает и человек считает, что знаки приоритета не работают и должен уступить тот, у кого помеха справа. При этом, с круга практически невозможно понять, работает тот светофор или нет (да и вообще тот светофор к кругу, опять же, никакого отношения не имеет). Будь светофор непосредственно на круге - тогда да, никаких вопросов нет.
    Поэтому, я считаю, что в данном случае знаки приоритета работают (хотя их, по-хорошему, надо бы установить за светофором во избежание таких недоразумений).
    Последний раз редактировалось Sfairat; 23.07.2015 в 12:46.

6. Вверх #49446
    раздул Альянс
    я говорил исключительно о цитируемой мной фразе)

1. нужно чтобы на том светофоре было по три лампочки (красная, зеленая и...между ними... правильно, дети, желтая! )) на каждой из четырех сторон светофора
    мы, по ходу, разные версии ПДД читали)

Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Однако, в данной ситуации знаки приоритета устанавливают порядок проезда кругового перекрестка, а светофор, очевидно, действует не на круговой перекресток, а на пешеходный переход.
    вот уж не назвал бы это очевидным, уж простите)

Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    По хорошему, эти знаки приоритета должны быть установлены на круговом перекрестке, но у нас все как всегда :/
    целиком согласен, с тем, что должны. целиком согласен с тем, что у нас как всегда. но!
    я потому и не заводил речь о самом круге. и говорил лишь о "светофор vs знаки". знак и светофор висят на одном столбе. под ним так же имеется стоп-линия. далее, по ходу движения, нет ни знаков, ни стоп-линии, ни разметки УД, нет ничего вообще.
    и не смотря на то, что я сам считаю тамошнюю организацию ДД дебильной, а круг - главным, нельзя исключать того факта, что прочтя пункт 16.1 и взглянув на то место первая и единственная (если не разбираться) мысль, которая приходит в голову, это та, что знаки приоритета не действуют

зы: а вообще Alyans годно вбросил, да
    Последний раз редактировалось paulkey; 23.07.2015 в 13:02. Причина: зы

7. Вверх #49447
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    вот уж не назвал бы это очевидным, уж простите)
    ну почему же, если возле него человечеГ прикручен )))
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #49448
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Достали круги..
    Новая тема - 4-я ЛД от Клюшки на Дмитрия Донского.. там два ряда прямо.. какого хрена сигналить мне едущему прямо из правого ряда, когда авто левее перестраивается в один ряд на Дмитрия Донского.. водители, откройте глаза и смотрите на знаки ... Часто там езжу, и часто встречаю таких вот "водителей"

9. Вверх #49449
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    там два ряда прямо
    это вот тут, чтоле?

10. Вверх #49450
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    это вот тут, чтоле?
    этот знак давненько пропал.

11. Вверх #49451
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Ага, тут.. только рисунок немного другой..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0025.jpg
Просмотров: 52
Размер:	136.3 Кб
ID:	10100938
    это вот тут, чтоле?

12. Вверх #49452
    Ага, тут.. только рисунок немного другой..

Вложение 10100938
    Ого. Давненько меня там не было, судя по всему

13. Вверх #49453
    User banned
    бгг))) Маймуноверишвило ( обезьяна сын осла) (с)

ездить не научилось, но плевать видимо с рождения умеет))

ЗЫ.. откуда плевок чернозадый? что за номера?

14. Вверх #49454
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Кто там штудировал новый закон о полиции, как вам это:
    ст. 33
    5. Поверхнева перевірка речі або транспортного засобу здійснюється шляхом візуального огляду речі або (і) транспортного засобу або візуального огляду салону та багажника транспортного засобу. Поліцейський при здійсненні поверхневої перевірки має право вимагати відкрити кришку багажника та/або двері салону.
    6. Під час поверхневої перевірки речі або транспортного засобу особа повинна самостійно показати поліцейському вміст особистих речей чи транспортного засобу.
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

15. Вверх #49455
    User banned
    Достали круги..
    не тебя одного))

что будет, если на кругу вести себя как попало))
    сначала смотрим на Ниссан справа, а потом на результат

16. Вверх #49456
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ЗЫ.. откуда плевок чернозадый? что за номера?
    Плохо видно, но вроде первые два символа - СВ? Если да, то это Чернигов.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #49457
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Кто там штудировал новый закон о полиции, как вам это:
    ст. 33
    5. Поверхнева перевірка речі або транспортного засобу здійснюється шляхом візуального огляду речі або (і) транспортного засобу або візуального огляду салону та багажника транспортного засобу. Поліцейський при здійсненні поверхневої перевірки має право вимагати відкрити кришку багажника та/або двері салону.
    6. Під час поверхневої перевірки речі або транспортного засобу особа повинна самостійно показати поліцейському вміст особистих речей чи транспортного засобу.
    шикарненько..и отказать нельзя, повынэн.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #49458
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Плохо видно, но вроде первые два символа - СВ? Если да, то это Чернигов.
    ага, СВ 3375 АМ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: номер.jpg
Просмотров: 57
Размер:	19.6 Кб
ID:	10101928

19. Вверх #49459
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ага, СВ 3375 АМ

Вложение 10101928
    а случаем это не болгарские номера?.. флаг вроде их. буквы точно у них такие бывают.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #49460
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а случаем это не болгарские номера?.. флаг вроде их. буквы точно у них такие бывают.
    сильно расположение на наше похоже, скорее это наш с наклейкой стилизованной под ЕС, как это модно

Закрытая тема
Страница 2473 из 3931 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права