|
Совершенно верно. Просто у вас, такое...революционное.А это когда: Да пусть хоть чёрт в ступе! Лишь бы не те кто сейчас!"
А потом прозревают. Вспомните, хотя бы 2004 году, сколько было с "застегнутыми шлемами". Я полагаю, что среди гурвиненавистников нынешних, Очень много тех кто тогда пели асану ющенке и компании. Разочарование, очень ....не приятное чувство.
полный список в горсовет от Родины ..
1. Марков Ігор Олегович - Голова Партії «Родина»
2. Бєланов Ігор Іванович, безробітний
3. Бовбалан Сергій Іванович, пенсіонер
4. Кваснюк Григорій Віталійович - заступник генерального директора ТОВ «ТК «АТВ ОНАЗ»
5. Казарновський Олександр Львович, адвокат
6. Пушкар Віталій Олексійович - керівник юридичного відділу ТРК ТОВ «Реноме»
7. Кушнір Сергій Олександрович - Громадянське обєднання «Автомобіліст», керівник
8. Єсенович Ірина Ігорівна - юрист ГО «Українська федерація таїландського боксу Муей Тай»
9. Васильєв Олександр Олександрович - викладач, ОНУ ім. І.І. Мечникова
10. Сорокіна Тетяна Борисівна - юрисконсульт ТОВ «Памак Маг-Ніт Одеса»
11. Кривенко Юрій Олександрович - директор ТОВ «Союз»
12. Самхарадзе Леван Михайлович - заступник генерального директора ТОВ «ТК «АТВ ОНАЗ»
13. Филиппов Олександр Олександрович - генеральний директор, ТОВ «ТК «АТВ ОНАЗ»
14. Хрістофоров Олександр Євгенович, безробітний
15. Дімітрієв Ігор Вячеславович, безробітний
16. Музика Олег Анатолійович, - СПД Музика О.А.
17. Колесниченко Олег Володимирович - ТОВ«Словянський Альянс»
18. Медведенко Анатолій Андрійович - керівник юридичного відділу ТОВ «Словянський Альянс»
19. Рибаков Олексій Володимирович - менеджер ТОВ «ІГ Словянський Альянс»
20. Малецький Віктор Георгійович, пенсіонер
21. Савченко Михайло Федорович , пенсіонер
22. Стасюк Тетяна Дмитрівна, безробітна
23. Ніжегородов Ігор Юрійович, - СПДНіжегородов І.Ю.
24. Степанова Олександра Семенівна - директор автостоянки «Спутник»
25. Кривоногов Володимир Степанович - директор АГВ БМП «ВолсБуд»
26. Бутаков Володимир Миколайович - СПД Бутаков В.Н.
27. Швидкий Сергій Павлович- СПД Швидкий С.П.
28. Максимкін Анатолій Костянтинович, пенсіонер
29. Шевченко Володимир Данилович, пенсіонер
30. Кочерга Олексій Георгійович, безробітній
31. Фомін Борис Миколайович -Університет ім. І.І. Мечникова, доцент
32. Ткачов Юрій Олександрович, безробітний
33. Наполова Людмила Олексіївна - СПД Наполова Л.О.
34. Лучков Анатолій Іванович - лікар у шпиталі ОПСУ
35. Кіріченко Оксана Геннадіївна, безробітна
36. Лись ТетянаВікторівна , пенсіонер
37. Рудич Людмила Олексіївна, головнийбухгалтер ТОВ «Укрфорвард»
38. Буга Марина Анатоліївна - асистент кафедри ОНЮА
39. Більчак Марія Василівна, безробітна
40. Поярков Миколай Олексійович, пенсіонер
41. Самойлюк Сергій Сергійович, реалізатор, Авторинок «Успіх»
42. Малоїд Яким Олександрович - СПД Малоїд Я.О
43. Шамаріна Ганна Віталіївна, безробітна
44. Тихонова Ірина Володимирівна, бухгалтер ТОВ МП «Фенікс-92»
45. Шкоропадо Олександр Сергійович, заступник директора ЗОШ №1
46. Донєв Олександр Іонович, пенсіонер
47. Ізергін ВалерійВіталійович, завідуючий ОДАБА
48. Кулик Олександр Олексійович , адвокат
49. Кодос Наталя Петрівна, СПД Кодос Н.П.
50. Новицький Петро Іванович - СПД Новицький П.І.
51. Славута Андрій Миколайович - СПДСлавута А.М.
52. Щедрова Юлія Сергіївна, безробітна
53. Орлов Володимир Валентинович, пенсіонер
54. Простаков Михайло Юрійович - психолог, ПП «Полінар»
55. Якубовська Галина Ігорівна, безробітна
56. Пічурін Микола Борисович - викладач ОНМА
57. Бєлецький Сергій Юрійович, безробітний
58. Романько Андрій Віталійович, безробітний
59. Стафєєва Валентина Олександрівна, пенсіонер
60. Афтанюк Валерій Валентинович - професор кафедри ОДАБА
я и сам водитель и мне есть, что сравнивать, а главное было , что сравнивать, кстати, тебе для справочки - возле дорог есть еще улицы, на них дома итд, я кстати вижу ты спокойствие теряешь?![]()
[QUOTE=барабанщик;15009377] ну дык хамить это очень простоНу ка напомни мне из какой в какую партии прыгал Марков ? А заодно понаблюдай за перепетиями у жабы
![]()
да ну лаааадно, это когда же ?
Вперде Роисся!
[QUOTE=Наххал;15010628]я и сам водитель и мне есть, что сравнивать, а главное было , что сравнивать, кстати, тебе для справочки - возле дорог есть еще улицы, на них дома итд, я кстати вижу ты спокойствие теряешь?![]()
У Ветренко был? Потом что родина? А к тигипке?А завтра что?
И если ты водитель, то зачем так Нахально лжешь?
Про спокойствиеЭто у кого мания?)))))
И на фиг нам нужен был "дежурный номер" горисполкома..... На какого эти райадминистрации и зампреды по ЖКХ...... На кой всё это управление ЖКХ..... За чем диспетчерские эксплуатационных предприятий, которые передают наши заявки из рук в руки исполнителям?
Есть "служба помощи мэру"!!!!! Они сами всюду срулят и разведут......
Так на какой юХ мы платим деньги за все сторуктуры?Тому же мэру, потому, как все эти структуры ни юха не получают. Зато "служба помощи мэру" работает на "общественных началах"
ПиСи... Я готов оплатить тройную смету ремонтных работ (по усреднённым расценкам утверждённым кабинетом министров) за текущий ремонт..... За банальную замену двух погонных метров магистрали бытового водоотведения, с "ревизией" и "компенсатором".... Только, что б действующий мэр сделал это лично...... А по-скольку он этого никогда не делал, ни сам, ни руками своих подчинённых, я ему куплю сапоги резиновые, по колено...... Только дерьма в том техническом помещении по пах...... А электрощитовая, того...... ниже........
Был проблеск у одесситов - Светлана Фабрикант, но и этот вариант слит в поль3у Костусева. Хотя бы не по сценарию гончаренки и то приятно. А так голосовать не за кого, увы. Против всех. Хотя ещё три недели, многое может измениться.
Не свистите. Год назад службы помощи мэра не было. И можно было жаловаться в батарею. Я три месяца назад позвонил 15-50 по поводу разливайки под нашим домом. Пришло письмо, что СПД занимается не законной деятельностью, и будка будет снесена. Все сносят. А там бухают и меты с таировского отделения, причем с оружием.![]()
ээээ, вы о чем ? О мусоре например, который вроде бы стали убирать по словам мэра нормально в течении недели, но на самом деле не убирают нормально до сих пор или о дорогах, которые ну никак не в течении недели приводили в порядок и в некоторых местах латают до сих пор и латают так, что они продержаться до первого снега.
а где вы видели хамство у Азарова?По сравнению с тем, что позволяет себе невоспитанный аид, азаров просто душка.
Вперде Роисся!
По этим параметрам - ни чем....... Только мы не параметры подбираем, а "нелюдь" устраняем........
Вы в глаза эти посмотрите...... Это враждебный разум не отягащённый морально-этическими предрассудками.
ПИСи... он же даже "своих" кинул..... Они пять лет за него голосовали, по кивку ресниц, а он в другую партию, с другим списком....... Он же кинул верных зоофилов болотных...... Он сбежит, а они нам останутсяОни уже замки меняют, только от плевка в личико замки не гарантируют.....
Последний раз редактировалось filippof; 30.09.2010 в 15:17.
Социальные закладки