|
мне ышо на диллерской подогнали гламурно стильный кулечек, а в ем всякие радости для нее...я глянула, и в гараж отнесла))))
а я бы как раз остановилась, ибо такие как раз не страшны...страшны скрытые и на вид приличные маньяки...а вот такие как алекс должны быть использованы по назначению тому, что природой было назначено...я бы остановилась, то да се, не захотел бы в кювет поехать, клюшкой по башке, наручники, на заднее сиденье, и в поле, ну а там, то что происходит в поле, остается в поле))))))))))))))
он не заканчивался, он был завуалирвоан и в спящем состоянии...а сейчас вурдалаки упыри повылазили...
возможно-не точно...и не факт...
он в приморском районе скрытый маньяк, парень ходил, выпивал, а потом тех с кем выпивал в доме убивал, а именно поджигая тела...от те и скрытый маньяк...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ого вас соседей тут. оказывается
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
хотел на трубах ставить - что-то забузили они там. поехал твою посмотрел - ну его нах. я там в тупике лет 15 назад машину ремонтировал - дык автобан был. в автосалоне не нашел знакомых. надыбал это место - сразу потребовал скидку для дипломированных, не вышло, но место сам выбрал)
только дошло откуда пробка)
Социальные закладки