Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2473 из 8517 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #49441
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете какое нужно расстояние для создания цунами -
    вы еще более страшный человек, чем я....

3. Вверх #49442
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Никакие 60-70% не умрет. Даже когда речь шла о глобальной войне, с применением всего ЯО, то и тогда речь шла не более, чем о миллиарде, сейчас же, если не путаю, речь идет не более, чем о 20 млн., то есть о цифре сопоставимой с потерями во второй мировой войне..
    Откуда такая "розовая" инфа? Читаете западных апологетов ядерной войны? Ну-ну..

... когда у него может почти не быть потерь и вероятность войны, в стравнении с временами СССР, увеличилась в сотни, если не в тысячи раз..
    С какого это рожна, потери , к примеру, США, будут нулевыми в войне с Россией? Вы низкого мнения о ВС России... Ответ будет. Не сомневайтесь.

... Боюсь, что Вы это сами всё узнаете.
    Зря боитесь.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

4. Вверх #49443
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    . Ответ будет.
    Чем же?

5. Вверх #49444
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    вы еще более страшный человек, чем я....
    Ну что Вы... не я. А правозащитник и голубь мира, Сахаров.

6. Вверх #49445
    User banned
    Вряд ли это уже поможет. А спорить с вами не хочу, так как на мой взгляд вы говорите ведь о гипотетическом варианте действий...
    В реальности РФ распилят как советские подлодки.....

Ведь это у них "последний и решительный бой". Спасение может быть только в одном - если они (США, Англия, Израиль) погрязнут в междуусобных разборках....

7. Вверх #49446
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Это который предлагал военным морякам торпеды с ядерной БЧ для изничтожения прибрежных городов?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #49447
    User banned
    Вряд ли это уже поможет. А спорить с вами не хочу, так как на мой взгляд вы говорите ведь о гипотетическом варианте действий...
    В реальности РФ распилят как советские подлодки.....

Ведь это у них "последний и решительный бой". Спасение может быть только в одном - если они (США, Англия, Израиль) погрязнут в междуусобных разборках....

Я всего лишь о том, что в начале 50-х был подобный перевес у США, и уже тогда, академик Сахаров, предложил подобный вариан. Он был совершенно реален, но его отвергли, как "бесчеловечный". Сейчас же, имея даже полное разорение, можно было бы спасти страну даже в последний момент, если бы пришли к власти патриотически настроенные люди.

К сожалению - да, они не придут. И тут я соглашусь с точкой зрения представителей ЕР - и взяться им неоткуда.

-----

Случай тоже не спасет. Так как такие вещи планируют задолго до. Зная масонские, мормонские заморочки у США, я думаю, что это вполне может быть приурочено к дате конца света по календарю майя. Во всяком случае, мне интуиция подсказывает, что всё произойдет в промежутке от года до трёх, если не быстрее.

9. Вверх #49448
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это который предлагал военным морякам торпеды с ядерной БЧ для изничтожения прибрежных городов?
    Да, был человек... потом женился...

10. Вверх #49449
    User banned
    Случай тоже не спасет. Так как такие вещи планируют задолго до. Зная масонские, мормонские заморочки у США, я думаю, что это вполне может быть приурочено к дате конца света по календарю майя. Во всяком случае, мне интуиция подсказывает, что всё произойдет в промежутке от года до трёх, если не быстрее.
    Я не про случай, а конкретные противоречия среди указанных стран, включая внутренние противоречия в самих США...
    По срокам трудно судить, конечно....Но, сегодня я бы увеличил сроки, учитывая "тягучесть" ближневосточной ситуации..
    Не решив с Сирией и Ираном, вряд ли будут приступать к РФ....

11. Вверх #49450
    User banned
    Да, был человек... потом женился...
    Это уже предмет обсуждения в теме "Сионизм"

12. Вверх #49451
    Чем же?
    Тем же, чем и привет.

13. Вверх #49452
    User banned
    Тем же, чем и привет.
    Откуда у вас уверенность, что это оружие не уничтожено или нейтрализовано иным путем?

14. Вверх #49453
    User banned
    Я так и не понял - мы победили уже Америку или все еще воюем? Кстати если тупо подорвать весь ядерный запас России человеческой цивилизации придет полный зверек с вероятностью около единицы... и никого не будет интересовать есть у тебя ПРО или оно отсутствует... разве только в качестве источника металла на ножи, топоры и наконечники.

15. Вверх #49454
    Откуда у вас уверенность, что это оружие не уничтожено или нейтрализовано иным путем?
    А откуда у вас уверенность, позволяющая ставить под сомнение мою уверенность?
    Или это не уверенность, а нечто другое...?

16. Вверх #49455
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я так и не понял - мы победили уже Америку или все еще воюем? Кстати если тупо подорвать весь ядерный запас России человеческой цивилизации придет полный зверек с вероятностью около единицы... и никого не будет интересовать есть у тебя ПРО или оно отсутствует... разве только в качестве источника металла на ножи, топоры и наконечники.
    Не все, тут обитающие, так считают...

17. Вверх #49456
    User banned
    Не все, тут обитающие, так считают...
    Гм... и, что - у них есть желание проверить?

18. Вверх #49457
    Гм... и, что - у них есть желание проверить?
    Не знаю, есть у них такое желание или нет. Но вот факт активной пропаганды ими некой практически безопасной третьей МВ - на лицо. Я S_ имею в виду. Думаю, он не один в подобном розовомыслии.

19. Вверх #49458
    User banned
    А откуда у вас уверенность, позволяющая ставить под сомнение мою уверенность?
    Или это не уверенность, а нечто другое...?
    Я считаю, что за последние 20 лет в армии РФ не осталось секретов для потенциального противника и все потенциальные опасности уже нейтрализованы.

20. Вверх #49459
    User banned
    если тупо подорвать весь ядерный запас России
    И кто же это будет делать, да еще и тупо?

21. Вверх #49460
    User banned
    за что боролись как говорится)

Москва осушила трубопровод, идущий в Польшу и Германию из-за строительства альтернативной инфраструктуры по транспортировке нефти от белорусской границы к Финскому заливу, что повысило уровень чрезвычайной ситуации на нефтеперерабатывающих заводах Чехии, Польши и Германии. Заверения Праги, страх Варшавы и трудности в Берлине, - пишет Маттео Каццулани.

Россия перекрывает кран, а Центральная Европа все больше страдает от недостатка нефти. В пятницу, 6 апреля энергетическая компания Orlen заявила, что в последний месяц было зарегистрировано резкое сокращение поставок сырой нефти с российской территориии, что заставило расположенные на территории Чехии нефтеперерабатывающие заводы значительно сократить план работ.

Как сообщило авторитетное информационное агенство Рейтерс, этот факт связан с решением России заблокировать поставку нефти в Западную Европу по нефтепроводу "Дружба", по которому еще со времен СССР Кремль снабжал страны Центральной Европы нефтью, чтобы использовать морской путь вдоль Балтийского моря.

Это решение стало возможным благодаря строительству нефтепровода BTS-2, инфраструктуры, которая транспортирует нефть от белорусской границы до терминала в Санкт-Петербурге, где она грузится на корабли. Как заявили российские власти первого апреля после одобрения проекта комиссией, где председательствовал российский президент Владимир Путин, морской путь связан с точным политическим расчетом, чтобы исключить страны, политически враждебные Кремлю, такие, например, как Польша.

Чешские власти попытались погасить недовольство, заявив, что нет никакой опасности энергетического кризиса, потому что в случае отмены поставок из Москвы инфраструктурная система Чехии может использовать нефть, импортируемую из хорватского порта Риека и итальянского города Триеста, хотя это и будет дороже в экономическом отношении.

В отличие от Чехии тревогу забила Польша, которая вслед за вводом в действие нефтепровода BTS-2 уже 2 апреля зарегистрировала резкое снижение количества нефти, полученной нефтеперерабатывающим заводом в Гданьске, одним из самых важных в стране. Кроме того, осушение нефтепровода "Дружба" сказалось и на положении в Германии. На недопоставки черного золота пожаловались предприятия городов Шведт и Leuen.

Польско-украинское решение

По мнению различных экспертов, чтобы избежать энергетического окружения важных стран Европейского союза, можно продолжить нефтепровод Одесса-Броды до Гданьска. Этот проект позволит импортировать среднеазиатское черное золото в Европу и не зависеть от прохождения нефти по российской территории, что позволит избежать шантажа со стороны Москвы.

Реализация этого проекта, бодро начатого Польшей и Украиной в 2002 году, прерванного в 2004 и снова возобновленного 2005 — 2010 годах, не привело к конкретным результатам из-за постоянных политических кризисов в Киеве. Его дальнейшее осуществление затруднительно, потому что сегодня нефтепровод Одесса-Броды используется, чтобы перебрасывать венесуэльскую нефть в Белоруссию, а переговоры о его продолжении до портов Балтийского моря прекратились, после того как украинские власти перестали участвовать в коллоквиумах с Польшей и Европейским союзом.

Ответить в теме
Страница 2473 из 8517 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права