| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вот как интересно о соли http://planeta.moy.su/news/solevye_raznosoly_kakaja_sol_polezna/2014-06-21-8075. настолько привычный продукт а какое разнообразие![]()
Ну, как-то не хочется есть не любимые фаршированные кабачки лишь потому, что они 3-5 грн. стоят. Перцы на фарш беру тоже где-то начиная с 12-14 грн., но у меня в кастрюлю где-то до 1,5 кг входитКак вариант- голубцы крутить из того же фарша, не дорого, хотя возни больше.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 11:10 ----------
У родителей, помню, была сиротская эмалированная кастрюлька литров на 30, аккурат 4 конфорки на плите занималаВ ней сразу по несколько банок закруток стерилизоали, иногда бельё бабушка кипятила. Потом отдали кому-то, сейчас самая большая на 10 или 12 л эмалированная, кукурузу в ней варим
![]()
Мисочку котлет нажарила - чувствую себя героем. Как вы такими объемами голубцы крутите и перцы фаршируете я не знаю. Целый день что-ли? Или с опытом рука набивается?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с перцами и виноградными листьями больше времени уходит на подготовку всех ингредиентов)))
а дети кабачки-баклажаны-помидоры не едят, поэтому на двоих нам с мужем вообще 5 минут и готово))
Сейчас на Привозе более популярно выражение: а если я перевешу?![]()
Вот это отчёт, я понимаю
Я на Привозе тоже редко бываю, и не по пути, и что-то разлюбил его. Если бываю, то в рыбном корпусе и в рыбных рядах .
Социальные закладки