Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2472 из 6183 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,421 по 49,440 из 123645
  1. Вверх #49421
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я тоже часто это встречаю. Это, наверное, зависит от того с кем общаешься и уровень окружения. Если это круг состоявшихся мужчин, которые не привыкли жаловаться, у которых есть цели и они занимаются своей жизнью, а не плывут по ней, то это нормально. Гордится тем, что выбрал и чего добился.
    Особенно любят говорить, когда не то, что красивая, а когда молодая) Один из руководства любил это говорить, пока ему не намекнули, что они уже давно вместе и она уже не такая и молодая)))
    А среди своих корефанов, обычно все на своих жалуются) Что мужчины, что женщины) Это привычка дурная. Прибедняться
    Меня немного напрягают моменты, в которых женщиной гордятся лишь из-за внешности или возраста. Конечно, приятно, когда тебя считают красивой и молодой, но... и шо, это всё? ( та ну нафиг!

2. Вверх #49422
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ладно. Куча мужиков гордится красивой женой. Может это не так часто обсуждается, но однозначно прослеживается в поведении.
    Да, повод для гордости не материальное положение жены или ее имущество, но красота однозначно.
    Вполне возможно,что я таких просто не встречал)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #49423
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение

+у многих мнение, что женщина это низшее существо по уровню развития, это часто идет прямо из семей, и страшно то, что матери не могут вложить сыновьям мысль, что женщины - далеко не все дуры. Печально, конечно, но многих это устраивает. А переучиться думать иначе уже лет в 40 - почти нереально.
    Если честно, по жизни не пересекалась с мужчинами, так пренебрежительно относящимся к женщинам, но вот читая "местных", даже интересно становится, своих дочерей в том же ключе воспитывают, с детства пытаются донести до них что женщина есть личность, достойная только уважения и любви или сразу "готовят" ее ко встрече с таким же, как и ее отец мужчиной обесценивающим напрочь отношения, семью?
    Fortunate

4. Вверх #49424
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Меня немного напрягают моменты, в которых женщиной гордятся лишь из-за внешности или возраста. Конечно, приятно, когда тебя считают красивой и молодой, но... и шо, это всё? ( та ну нафиг!
    Ну, ты утрируешь) Я этого руководителя хорошо знаю) Он и за другое ценит и гордится ) Просто это озвучивается, чтобы и частично нос утереть другим, это же мужчины))
    Тут много чего намешано (даже то, что на самом деле они и не такие отличные/красивые/молодые со стороны эти жены), но факт того, что мужчины озвучивают это, это уже хоть какой-то показатель и не такая дичь как выше писали.

5. Вверх #49425
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Мужиком гордятся, когда он богатый. Каждому свое.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #49426
    Модератор

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Если честно, по жизни не пересекалась с мужчинами, так пренебрежительно относящимся к женщинам, но вот читая "местных", даже интересно становится, своих дочерей в том же ключе воспитывают, с детства пытаются донести до них что женщина есть личность, достойная только уважения и любви или сразу "готовят" ее ко встрече с таким же, как и ее отец мужчиной обесценивающим напрочь отношения, семью?
    Это у Стаса надо спросить). У него дочь подрастает). И ему эта статься очень понравилась).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49427
    Форумная Злюка

Общепризнанным фактором достижений мужчины является его статусность, а женщины - её внешний вид.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #49428
    Форумная Злюка

Да ладно. Куча мужиков гордится красивой женой. Может это не так часто обсуждается, но однозначно прослеживается в поведении.
    Да, повод для гордости не материальное положение жены или ее имущество, но красота однозначно.
    Я как то случайно слышала разговор мужчин, не знаю о чем изначально шла речь, но точно слышала фразу от одного из них :

"А мне нравится, когда я иду со Катей по городу, и на неё смотрят все мужчины. Или когда мы с ней приходим в компанию, мне мужики говорят, что у меня красивая жена. Я чувствую себя круто."
    Венера в скорпионе

9. Вверх #49429
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это у Стаса надо спросить). У него дочь подрастает). И ему эта статься очень понравилась).
    Ну да, наверное не очень приятно ему будет слышать, что его дочь, продукт второго сорта, пиявка на теле мужчины, и рождения она, чтобы быть бесплатным приложением к какому-нибудь мужику. И этот мужик будет ей всю жизнь говорить, что она никто и зовут её никак.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #49430
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное не очень приятно ему будет слышать, что его дочь, продукт второго сорта, пиявка на теле мужчины, и рождения она, чтобы быть бесплатным приложением к какому-нибудь мужику. И этот мужик будет ей всю жизнь говорить, что она никто и зовут её никак.
    Как там было? Только секс и сон нужны?) ну в принципе Стасу еще и компания выпить перед сексом и сном).

Та ладно, Стасы разные нужны, Стасы всякие важны). Не было бы Стасов, мы бы меньше мужей ценили)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #49431
    Мужиком гордятся, когда он богатый. Каждому свое.
    ед. предмет для гордости - быть не говнистым человеком

Общепризнанным фактором достижений мужчины является его статусность, а женщины - её внешний вид.
    это скука
    самое интересное в людях далеко не это... но философов так мало...

12. Вверх #49432
    Модератор

Несколько раз видела с каким лицом мой муж сообщал встреченным знакомым, что у него трое детей. Таки гордится.

Пс. Быть неговнистым- это не достижение. Скорее везение. Удачно гены сошлись.

13. Вверх #49433
    Электроник

Я как то случайно слышала разговор мужчин, не знаю о чем изначально шла речь, но точно слышала фразу от одного из них :

"А мне нравится, когда я иду со Катей по городу, и на неё смотрят все мужчины. Или когда мы с ней приходим в компанию, мне мужики говорят, что у меня красивая жена. Я чувствую себя круто."
    Круто, это когда умная жена еще и красивая))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #49434
    Несколько раз видела с каким лицом мой муж сообщал встреченным знакомым, что у него трое детей. Таки гордится.

Пс. Быть неговнистым- это не достижение. Скорее везение. Удачно гены сошлись.
    та ну, если бы решали только гены, у меня бы не было шансов

15. Вверх #49435
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Круто, это когда умная жена еще и красивая))
    Не все-таки это круто, Стас.
    У умного мужчины никогда не будет жены - дуры, ты, как мужчина, сам это понимаешь.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #49436
    Модератор

С красивой женой там вообще помесь чувств). От распираемой гордости и чувства крутизны до ревности и агресси один шаг. Вот еще только что ему было круто, что мужики на жену смотрят и слюнями истекают, но тут она посмотрела на кого-то из них в ответ и все, настроение в говно на весь вечер.

17. Вверх #49437
    Форумная Злюка

ед. предмет для гордости - быть не говнистым человеком

это скука
    самое интересное в людях далеко не это... но философов так мало...
    Я понимаю, что это скука и понимаю, что одной красоты мало, но Общепризнанные стандарты такие. Женщины хотят статусных мужчин, а мужчины хотят красивых женщин.

Хотя я могу утверждать, что в 19 лет все принцессы, но не все к 40ка становятся королевами. Тут без мозга не обойтись.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #49438
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - так ты умная или красивая ?

....Не было бы Стасов, мы бы меньше мужей ценили)).
    - ценить после Стасов начинаете ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #49439
    Форумная Злюка

С красивой женой там вообще помесь чувств). От распираемой гордости и чувства крутизны до ревности и агресси один шаг. Вот еще только что ему было круто, что мужики на жену смотрят и слюнями истекают, но тут она посмотрела на кого-то из них в ответ и все, настроение в говно на весь вечер.
    Да, это побочные явление красивой женщины рядом.

Даже вспомнила поговорку по этому поводу: Или торт с друзьями, или говно в одиночку.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #49440
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- ценить после Стасов начинаете ?
    Чаще всего после Стасов). Некоторым везет проскочить мимо своих граблей и учиться на чужих шишках).

Ответить в теме
Страница 2472 из 6183 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права