Если честно, по жизни не пересекалась с мужчинами, так пренебрежительно относящимся к женщинам, но вот читая "местных", даже интересно становится, своих дочерей в том же ключе воспитывают, с детства пытаются донести до них что женщина есть личность, достойная только уважения и любви или сразу "готовят" ее ко встрече с таким же, как и ее отец мужчиной обесценивающим напрочь отношения, семью?
Fortunate
Ну, ты утрируешь) Я этого руководителя хорошо знаю) Он и за другое ценит и гордится ) Просто это озвучивается, чтобы и частично нос утереть другим, это же мужчины))
Тут много чего намешано (даже то, что на самом деле они и не такие отличные/красивые/молодые со стороны эти жены), но факт того, что мужчины озвучивают это, это уже хоть какой-то показатель и не такая дичь как выше писали.
Я как то случайно слышала разговор мужчин, не знаю о чем изначально шла речь, но точно слышала фразу от одного из них :
"А мне нравится, когда я иду со Катей по городу, и на неё смотрят все мужчины. Или когда мы с ней приходим в компанию, мне мужики говорят, что у меня красивая жена. Я чувствую себя круто."
Венера в скорпионе
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Несколько раз видела с каким лицом мой муж сообщал встреченным знакомым, что у него трое детей. Таки гордится.
Пс. Быть неговнистым- это не достижение. Скорее везение. Удачно гены сошлись.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С красивой женой там вообще помесь чувств). От распираемой гордости и чувства крутизны до ревности и агресси один шаг. Вот еще только что ему было круто, что мужики на жену смотрят и слюнями истекают, но тут она посмотрела на кого-то из них в ответ и все, настроение в говно на весь вечер.
Я понимаю, что это скука и понимаю, что одной красоты мало, но Общепризнанные стандарты такие. Женщины хотят статусных мужчин, а мужчины хотят красивых женщин.
Хотя я могу утверждать, что в 19 лет все принцессы, но не все к 40ка становятся королевами. Тут без мозга не обойтись.
Венера в скорпионе
Социальные закладки