Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2472 из 2548 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,421 по 49,440 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49421
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а вообще чем сейчас лечат этот Омикрон?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #49422
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Омикрон говорят очень похож на орви,болит горло,забит нос или тячет,вкус и запах есть.
    Так же,как и дельту,обильное питье,витамины,если не тяжёлый случай
    Не врач

4. Вверх #49423
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Да ничем он не лечится.Как и другие штаммы.Симптоматическая терапия.Ну и ,как обычно,куча средство без доказанной эффективности,но почему то части больным помогающим....

5. Вверх #49424
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Выбросом из дому телевизора

6. Вверх #49425
    Не покидает форум Аватар для rizy
    НЕ врач.
    Лечат по симптомам:не дышит нос-промываем, капаем; болит горло-полоскаем, приказ, рассасываем таблетки; сбивает температуру.Прислущивайтесь к организму, но без излишнего фанатизма.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #49426
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    .....
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ....
    Вот у меня такой вопрос, какое ваше мнение о препарате Нуклекс.

Предыстория такая.
    Пару месяцев назад заболела короной, второй раз. Ну в очень легкой форме по сравнения с первым разом. Температура под 38, нос заложен, не продохнуть, голова в районе лба и пазух носа просто чугунная, на четвертый день по классике жанра пропало обоняние, как отрезало. Но слабости никакой, сатурация в норме, кашля нет. Я просто сидела дома, занималась своими делами и лечилась симптоматически.
    Так вот, мой доктор мне выписала обильное питье, витамин С500 и нуклекс. Прочла я его инструкцию, скривилась, противовирусным я как-то не верю, но врач очень хороший, проверенный, поэтому на следующий день я таки стала принимать нуклекс, не веря, в его действие)).
    Но на меня он подействовал просто потрясающе . Через два часа приема первой таблетки, (мне выписали три раза в день), мне резко похорошело, темпа стала 37 и больше не поднималась. Мне становилось все лучше и лучше. На второй день приема к вечеру темпа стала нормальной и все, с температурой я закончила)). Но вот состояние явно улучшалось именно от этого препарата.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #49427
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение

Предыстория такая.
    Пару месяцев назад заболела короной, второй раз. Ну в очень легкой форме по сравнения с первым разом. Температура под 38, нос заложен, не продохнуть, голова в районе лба и пазух носа просто чугунная, на четвертый день по классике жанра пропало обоняние, как отрезало. Но слабости никакой, сатурация в норме, кашля нет. Я просто сидела дома, занималась своими делами и лечилась симптоматически.
    Так вот, мой доктор мне выписала обильное питье, витамин С500 и нуклекс. Прочла я его инструкцию, скривилась, противовирусным я как-то не верю, но врач очень хороший, проверенный, поэтому на следующий день я таки стала принимать нуклекс, не веря, в его действие)).
    Но на меня он подействовал просто потрясающе . Через два часа приема первой таблетки, (мне выписали три раза в день), мне резко похорошело, темпа стала 37 и больше не поднималась. Мне становилось все лучше и лучше. На второй день приема к вечеру темпа стала нормальной и все, с температурой я закончила)). Но вот состояние явно улучшалось именно от этого препарата.
    если не принимать во внимание истерию по поводу доказательности будем исходить из описания действия согласно инструкции:
    "Специфическая противовирусная активность обеспечивается изменением конформации рецепторов нейраминидазы и гемагглютинина вирусов гриппа и парагриппа, а неспецифическая — повышением продукции интерферона in vivo и стимуляцией неспецифической противовирусной защиты.
    Источник: https://compendium.com.ua/info/171454/nukleks/#toc-0"
    ну..
    я могу ошибаться,но думаю так:
    В вашем случае ранее имевший место быть факт заболевания короной дельта или британского варианта обеспечил достаточно высокий уровень антител действующих не только на белок-шип(модерна ,пфайзер,векторные вакцины),но и на другие белки вируса (убитые вакцины) то есть это была сравнительно свежая естественная "вакцинация"
    плюс ...если верить инструкции препарат поднял уровень собственного интерферона(а интерферонам все равно какой вирус гриппа или короны...они их всех не любят)... который подавил недобитый антителами вирус короны...
    конечно не исключено ни совпадение,ни эффект плацебо...
    мне ,например, помогают ингаляции непосредственно интерферона альфа два б небулайзером...хотя стоит истошный визг части врачей и считающих себя прохвессорами обывателей о принадлежности этого типа препаратов к фуфломицинам...
    но есть победившая теория...и тихо идущая практика..которые иногда не совпадают

9. Вверх #49428
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    но есть победившая теория...и тихо идущая практика..которые иногда не совпадают
    Вот и мне так подумалось), спасибо за мнение.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #49429
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение

.
    Я скептически отношусь к подобным препаратам, поэтому специально не назначаю и сказать по его действию нечего
    По поводу "стало резко хорошо"... Я позавчера внезапно, гриппоподобно заболела, было мне ооочень плохо, а вечером вдруг резко похорошело. И все как рукой сняло, только без таблеток. Поэтому совпадение это или лекарство - непонятно
    Но при всей любви к доказательной медицине я считаю, если в жизни лекарство помогает, то фуфломицин это или нет, уже не столь важно ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #49430
    Не покидает форум
    Всем добрый вечер, ребёнок стал жаловаться на дискомфорт в стопе, при осмотре на подошве обнаружила что-то похожее на прыщ. При нажатии болит. Что это может быть? К кому обращаться и какая приблизительная тактика решения этого вопроса?
    Изображения

12. Вверх #49431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, ребёнок стал жаловаться на дискомфорт в стопе, при осмотре на подошве обнаружила что-то похожее на прыщ. При нажатии болит. Что это может быть? К кому обращаться и какая приблизительная тактика решения этого вопроса?
    Не врач. Подошвенная бородавка ( к дерматологу)

13. Вверх #49432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Не врач. Подошвенная бородавка ( к дерматологу)
    распарить с мыльным раствором , потом по схеме папиллек мазать

14. Вверх #49433
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Добрый вечер. Вся семья заболела чем-то похожим на ковид или грипп. Из симптомов-слабость, температура - у кого-то до 38, у кого-то выше 39. Нос заложен, кашель- у одного частый, у остальных нету практически. Завтра иду сдавать ПЦР. Подскажите, если тест подтвердится, нужны ли кроверазжижающие типа кардиомагнила, так как ковид провоцирует тромбообразование. Или с этими новыми штаммами уже такое не пьют?

15. Вверх #49434
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вся семья заболела чем-то похожим на ковид или грипп. Из симптомов-слабость, температура - у кого-то до 38, у кого-то выше 39. Нос заложен, кашель- у одного частый, у остальных нету практически. Завтра иду сдавать ПЦР. Подскажите, если тест подтвердится, нужны ли кроверазжижающие типа кардиомагнила, так как ковид провоцирует тромбообразование. Или с этими новыми штаммами уже такое не пьют?
    С новыми штаммами еще мутнее чем со старыми,достоверность только то что смертность меньше,а распространяемость больше.Кардиомагнил особо не повредит(если конечно нет язвы желудка)что же касается антикоагулянтов ,то без контроля врача их лучше не принимать

16. Вверх #49435
    Живёт на форуме
    Это может быть грипп, а с каким.промежутком заболевали члены семьи?
    Мы.болели такой штукой в.декабре, муж кашлял, я и ребенок- нет,,три ковид теста - отр. Но сейчас так легко спутать ковид не с ковидом

Поправляйтесь скорее!

17. Вверх #49436
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Болит спина . Напишите хорошего невропатолога в ЛС .заранее спасибо !

18. Вверх #49437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    распарить с мыльным раствором , потом по схеме папиллек мазать
    Спасибо, насколько это эффективно? Прочла, что подошвенные бородавки удаляют. Ребёнок стал ходить на плавание

19. Вверх #49438
    Постоялец форума
    Спасибо, насколько это эффективно? Прочла, что подошвенные бородавки удаляют. Ребёнок стал ходить на плавание
    Тоже после плавания были у ребенка , эффективно , это лечение врач назначал

20. Вверх #49439
    Айболит форума
    Врач. Похоже на подошвенную бородавку. Своим детям удаляла в ОДКБ (отделение криохирургии), второй раз у сына сама отпала
    Сейчас все так болеют. Очень похоже на грипп. Но себе я делала тест (на грипп) - отрицательный
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

21. Вверх #49440
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Это может быть грипп, а с каким.промежутком заболевали члены семьи?
    Мы.болели такой штукой в.декабре, муж кашлял, я и ребенок- нет,,три ковид теста - отр. Но сейчас так легко спутать ковид не с ковидом

Поправляйтесь скорее!
    Спасибо) промежуток 2 дня, я конечно 50/50 верю в пцр-тесты, но все же считаю нужно сдать. Мы все ковидом переболели в ноябре 2020г. Думаю с пневмонитом, но не проверяли. Я отходила очень долго. Сейчас началось не так как в первый раз, но и ковид уже имеет другой штамм.

Ответить в теме
Страница 2472 из 2548 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права