Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2471 из 2686 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 53705
  1. Вверх #49401
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Просто вы помните как это было, а я говорю как это есть сейчас в данный момент
    Но! Одно таки но "есть" это цена поездки, она значительно выше одесских цен.
    Цена за км должна быть не менее 10 грн. С учётом подачи. На минимален дороже. При сильных пробках тоже. Это все легко просчитывается. Себестоимость одного км. Для водителя выходит не менее 5 грн. Это амортизация+ топливо. Если Водитель проехал 100 км за день, то при таком раскладе он заработал аж внимание.. . Тадатам! 500 грн.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #49402
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Водители рассказывали ! В убере , вначале рассказывали про 10% , а на деле все 25 или 35 , и с безналом круговерть , в яндексе ((( за что купила , за то и продаю .
    Не в теме не повторяй. Да там, около 30 процентов нужно отдать, но этого ни кто не скрывает. В чем кидалово? Да, условия хреновые, но ни кто не кидает.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #49403
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не в теме не повторяй. Да там, около 30 процентов нужно отдать, но этого ни кто не скрывает. В чем кидалово? Да, условия хреновые, но ни кто не кидает.
    Тот человек, который рассказывал, была ситуация когда ему сразу не сообщили о дополнительных 20 %. Пацаны , утомили вы меня ... Удачи на дорогах ! Спор ниОчем ...

4. Вверх #49404
    Тот человек, который рассказывал, была ситуация когда ему сразу не сообщили о дополнительных 20 %. Пацаны , утомили вы меня ... Удачи на дорогах ! Спор ниОчем ...
    Там нет дополнительных 20 процентов. Там есть 25 Убера. И 6-10процентов прокладки .
    Сортреально ни очем) Согласен . Спасибо)
    С дураками не спорю.

5. Вверх #49405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Просто вы помните как это было, а я говорю как это есть сейчас в данный момент
    Но! Одно таки но "есть" это цена поездки, она значительно выше одесских цен.
    У шмубера в Одессе тоже как-бы цена для пассажира фиксируется при заказе - он рассчитывает время в пути чисто теоретически. И чаще всего фактическое время в пути по реальным пробкам он не учитывает. И не каждый шмуберовоз знает что нужно сделать, что бы прога посчитала реальное время поездки
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #49406
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У шмубера в Одессе тоже как-бы цена для пассажира фиксируется при заказе - он рассчитывает время в пути чисто теоретически. И чаще всего фактическое время в пути по реальным пробкам он не учитывает. И не каждый шмуберовоз знает что нужно сделать, что бы прога посчитала реальное время поездки
    Один шмуберовец уже повозил меня огородами. Я реально не знала дорогу к месту назначения, чтобы сказать" эй ты что делаешь"
    И фикс пошёл за рамки. Хотя я ни остановок, ни указаний - едьте вот так и все, бла бла бла не говорила/не делала. И было на 20 грн (плюс минус) дороже. Собственно свой чай и получил, только не сверху, а по факту стоимости. Но я потеряла свои 10 минут, они мне были не лишние

7. Вверх #49407
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Водители рассказывали ! В убере , вначале рассказывали про 10% , а на деле все 25 или 35 , и с безналом круговерть , в яндексе ((( за что купила , за то и продаю .
    Вот обычная картина в тачке. Конечно ходят слухи что там есть и адекватные цены))))
    1 заказ яндекс/убер/шарк- 47/38/55
    5 заказ яндекс/убер/шарк- 125/125/135
    Последний раз редактировалось svikik; 08.11.2017 в 22:06.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #49408
    Впечатлительная

Зря стараетесь ) меня в вашем списке нет ))Пороли и явки не отдам ))) мой список поездок ) Котовского там нет , Таирова - город дальняя , есть поездка туды и назад, самая меньшая цена по Таирова , там максимум километр -полтора к ) соседняя улица ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.11.2017 в 22:41.

9. Вверх #49409
    Зря стараетесь ) меня в вашем списке нет ))Пороли и явки не отдам ))) мой список поездок ) Котовского там нет , Таирова - город дальняя , есть поездка туды и назад, самая меньшая цена по Таирова , там максимум километр -полтора к ) соседняя улица ))
    Но там таких как ты 2 процента от силы, остальные : ребятки выручайте 20грн поскот-жд, или 30 грн жд-таирова, при этом что б водитель не пил, не курил и цветы всегда дарил.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #49410
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кстати , про Бонд .. Недавно был отзыв в чёрном списке на ФБ . К девушке приехало европейское карыто и возило её , набивая счётчик ... Во первых , не имеет право , такие Авто заниматься извозом ! Во вторых .. Это сервис ? Возить длинными дорогами ?? И что же ответил представитель Бонда на то сообщение ?? Его ответ / не ходите Авто на еврономерах , укажите при заказе ... Отлично , да? Это запрещено вообще , то есть , если не указал , то получай корыто ?? Капец(((( к слову ... В тачках , за все время может один раз , максимум два приезжали машины евро .
    Во первых... нелепо говорить о законности, если в незалежной Украине, после закрытия советских таксопарков, легальный таксо-бизнес существует только на бумаге в виде частей законов и пр. нормативно-правовой базы. Исключения единичны.
    Во вторых, нелепо жёстко связывать техсостояние корыта и регистрацию.

11. Вверх #49411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Во первых... нелепо говорить о законности, если в незалежной Украине, после закрытия советских таксопарков, легальный таксо-бизнес существует только на бумаге в виде частей законов и пр. нормативно-правовой базы. Исключения единичны.
    Во вторых, нелепо жёстко связывать техсостояние корыта и регистрацию.
    В третьих, при жалобе пассажира на езду кругами маршрут пересчитывается, деньги с водителя списываются в пользу клиента.
    В четвёртых, а был ли мальчик?

12. Вверх #49412
    Посетитель
    Гуляли с подругой на море, пока в ,тачке’ списывались на счёт цены сел телефон. По офисному кнопочному подруга предложила «очень дешевое такси 579». С «золотого берега» на 16 фонтана до Вильямса/Королева «всего» 67 грн, но фиг с ним, были замёрзшие и такси приехало через 11 минут. Поскольку водила поехал через 7 ст Люстдорфской (раз рядом рынок Киевский, то зачем идти в Таировскую Таврию) когда он проехал круг и выехал на Люстдорфскую дорогу, попросила остановить, подруга поехала дальше сама и с неё сняли +10 грн за остановку!!! 15 лет работаю официантом, всегда ехали домой в складчину на такси и если не надо было «отрываться» от маршрута, то ни разу ничего не доплачивали. Это новая «модная фишка» с платой за «остановку» или такси с таксистом зажравшиеся?

13. Вверх #49413
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Гуляли с подругой на море, пока в ,тачке’ списывались на счёт цены сел телефон. По офисному кнопочному подруга предложила «очень дешевое такси 579». С «золотого берега» на 16 фонтана до Вильямса/Королева «всего» 67 грн, но фиг с ним, были замёрзшие и такси приехало через 11 минут. Поскольку водила поехал через 7 ст Люстдорфской (раз рядом рынок Киевский, то зачем идти в Таировскую Таврию) когда он проехал круг и выехал на Люстдорфскую дорогу, попросила остановить, подруга поехала дальше сама и с неё сняли +10 грн за остановку!!! 15 лет работаю официантом, всегда ехали домой в складчину на такси и если не надо было «отрываться» от маршрута, то ни разу ничего не доплачивали. Это новая «модная фишка» с платой за «остановку» или такси с таксистом зажравшиеся?
    о времена, о нравы
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #49414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    о времена, о нравы
    Конкретнее можно: знакомы ли Вам такси, которые «за остановку» берут?

15. Вверх #49415
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Все такси берут за остановку. В Бонде даже кнопка специальная есть.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #49416
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    экспериментируйте и дальше, пусть Вас катают шарашкины огородами, пока профессионалы сидят невольно.
    я тоже могу возить огородами и чигирями, но только чтобы сэкономить свое и Ваше время
    В чем экспериментировать?

17. Вверх #49417
    Впечатлительная

Конкретнее можно: знакомы ли Вам такси, которые «за остановку» берут?
    Даже в Тачках есть кнопочка для дополнительных остановок. Всегда пишу, или в комменте пишу, где и на сколько времени нужно остановиться. И общую цену указываю с учетом остановок.

18. Вверх #49418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все такси берут за остановку. В Бонде даже кнопка специальная есть.
    В Бонде вроде оплата за км была. В августе Бондом ехали с 411 батареи до дома мебели было меньше 100 грн с тремя!!! остановками. Неделю назад в Мерси Панорама-Оперный аж 85 грн с остановкой и простоем 7 минут. В сентябре Виктория за остановку не брала- трехлетний малыш резко захотел в туалет.

19. Вверх #49419
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    В Бонде вроде оплата за км была. В августе Бондом ехали с 411 батареи до дома мебели было меньше 100 грн с тремя!!! остановками. Неделю назад в Мерси Панорама-Оперный аж 85 грн с остановкой и простоем 7 минут. В сентябре Виктория за остановку не брала- трехлетний малыш резко захотел в туалет.
    В бонде была и есть оплата за км.
    А то что водитель не взял за остановку так то не правила такси а просто его личный человеческий фактор.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

20. Вверх #49420
    Посетитель
    Даже в Тачках есть кнопочка для дополнительных остановок. Всегда пишу, или в комменте пишу, где и на сколько времени нужно остановиться. И общую цену указываю с учетом остановок.
    Тачками подруга с севшим телефоном и «дешевым» 579 пользуется. Конечно, если вам надо остановки в конкретных местах, то это обгаваривается во время заказа. Но за 15 лет я первый раз столкнулась с платой за остановку без простоя и по пути следования!!! И все эти 15 лет я езжу в основном не одна и часто с этими самыми остановками-высадками одного из пассажиров-поэтому в шоке, что бывают они не бесплатные.

Ответить в теме
Страница 2471 из 2686 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права