| ||
Тема: Черноморец
Можно и Шуховцева на подмогу позвать. Вон как классно за ветеранов, "Ришелье" на варах стоит
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Гришко- суперстар!) А вот, на самом деле, интересно очень- а куда подались Паст с Мартыщуком?? Вообще нигде? Или в Реал-Фарме или еще каком то любительском коллективе? Просто поразительно. Выгоняют двух приличных (как сейчас выясняется) воротников просто в никуда.. Берут абсолютно левого чувака и молодой- зеленый впридачу. Бред какой то..
The Great One.
Насколько знаю, Паст и Мартышук пока без клубов сидят. А в Реал-Фарме другой бывший воротник Черика стоит - Ширяев
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
модераторы хорошо посты удаляют когда не надо..а когда тенетчик бред несёт..так это супер..
Всё, что ни делается-к лучшему
C февраля мы провели с Бабичем 15 матчей
0 побед
5 очков
забито 6
пропущено 30
"Хороший" тренер Саша Бабич
причины усадить Евгений Боровика в запас
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/anonim/816056.html
[MOD]
Ты можешь озвучить реальные бюджеты ?
Что, это КЛМ брал Боровика и другой отстой ?
Думаю тот же Ширяев, Валеев и другие играющие в любительских соревнованиях города, не дороже и лучше того отстоя, которым "укрепился" супертренер Саша.
Да, варианты уже нужно искать.
красномордому подходят люди играющие "за еду". Поэтому и появились в команде сейчас боров и прочие неустроенные. По Ширяеву, Валееву-ты спроси у них, они согласны сами играть в команде. И ещё, они сами способны взять на себя роль лидеров и научить молодёжь, повести её за собой-большие сомнения. ИМХО
Очень хочеться услышать от тебя возможные варианты главного тренера?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Последний раз редактировалось Loewe; 09.08.2015 в 10:13.
P.S. Евгений Боровик, если кто не знает, кум Александра Бабича. Интересно, его пригласили по спортивному принципу или уровень высшей украинской лиги настолько низок, что на работу сюда уже устраивают через знакомых?
...всё с ним ясно. Будем терпеть ЭТО в воротах теперь долго. Фу.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я думаю что можно уже сделать вывод и спутся 4 тура этого будет достаточно. Бабич как тренер дубля на уровне той молодёжи при Григорчуке показывал не пллохой уровень, его место тренировать дублёров, как "старший тренер" он не показывает не каких результатов, те голы что они забилы днепру и олимпику это только заслуга одного калитвенцева. боровик не вратарь, чисто стоит на от**бись, защиты нет, хотя грузин не плохо себя показывает. С такой игрой как все понимают мы выше 13 места не поднимемся, нужно менять полностью весь тренериский штаб, вратаря садить в глубокий запас, молодёж играет не плохо, но уровень примьер лиги которая на данный момент тяп ляп они всё равно не потянут, Пока не будет нормального спонсирования, и нормального тренерского штаба будет такая игра. Так что не чего раздувать, это было давно понятно, что все поуходят и будут играть те которым не куда деваться, Болейте всем сердцем за свой клуб, больше терпения, плохо когда попадаем такой команде которая вообщем не уммеет играть в футбол в прошлом сезоне рыгала на последнем места, с Черноморецем до конца, СЛАВА ОДЕССЕ
Боровика можно обвинить только в первом пропущенном мяче.А после удаления пусть теперь вспомнят и Паста и Мартыщука.Ну да, игрокам такого уровня нужна соответствующая зарплата.А вообще,не понятна метаморфоза с командой по сравнению с матчем против Динамо.
На игру с динамо, и Днепром не стоит смотреть вообще и сравнивать.
Динамо вышло и Днепр в пол ноги, динамо не садиться по 8 человек в защиту, больше открытых зон, больше места для маневров.
Они играли с нами в открытый футбол, потому что мастерства намного больше и лучше.
Социальные закладки