Ну так червячки только в экологически чистой черешне живут, показатель, так сказать)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну так червячки только в экологически чистой черешне живут, показатель, так сказать)))
О, да! Наконец-то! Прекрасная свежайшая плетенка с вишней (25гр), сыр шелтон (370/кг) и чудесный чай прямиком из Непала (подарок) - тройной оргазм. Как мало надо для счастья матери младенца- просто спокойно попить чайку))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В шоке от сегодняшнего Привоза.
Лет десять туда не ездила, в сегодня - занесло, была в том районе. И поняла, что еще лет десять туда - ни ногой.
Помидоры - 15-18. На некоторых лотках стоИт табличка *точный вес*. Наблюдаю: покупают две девицы килограмм *Микадо*. Симпатичные такие помидорки, не очень крупные. На килограмм получилось 6 (шесть!!!) штук. В Сильпо пять таких плодов почему-то весят полкило, а тут - килограмм! А девицы - верят и платят.
Абрикоски попались меленькие, вообще - даром, по 10.50. Думаю, на компот - пойдет. Пока продавщица взвешивала, я углядела в пакете одну подгнившую. Ну и, естественно, вынула ее. Так эта баба демонстративно высыпала пакет обратно в ящик - *Дальше есть по 20. Идите и берите.*
Зеленый лук - вообще песня. Пучок из трех перышек - от трех до пяти грн. Это при том, что в любом другом месте (Черемушки, 6-я Фонтана) охапка стОит две.
Короче, превращается Привоз в еврорынок, правда, пока это касается только цен.
А ведь раньше был самым дешевым базаром в городе. Печально.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Размороженная клубника в сметане оказалась гораздо более водянистой, чем была до замораживания, но вкусная и съедобная![]()
ПАНДЕмия!
Лаурочка , на Привоз или ходить или не ходить ) Тогда известно где и шо покупать , и как кто взвешивает )))
лучше - не ходить. Вот всегда Привоз ненавидела. С детства, когда ездила туда с мамой с Фонтана и пёрла сумки. А сейчас так тем более. Не ходила много лет и не буду. Единственное - заносило меня туда весной за растениями, там они пока еще дешевле, чем в любых магазинах типа "Ваш Сад". Всем рынкам предпочитаю Таврию)) По необходимости могу на Южный зайти, там хоть и дорого, но не обвешивают, и компактно, всегда знаю у кого что брать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А на "фаршированные кабачки" разве крупные идут? Или какой-то рецепт не тот, о котором думаю? Собственно, "фаршированные помидоры" тоже каждый по своему понимаетМожно разрезать (не до конца) на 4 части и нашпиговать чесноком с зеленью , потом замариновать ("мировой закусон" (с) А. Райкин), можно верхушку срезать, выдолбить сердцевину, и нафаршировать, как душе угодно, рисом с зеленью, мясом с зеленью, мясом с рисом, ещё чем- нить, и потом запечь.
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.06.2014 в 22:40.
Если честно, я, мягко говоря, совсем не любитель, даже наоборот, фаршированных кабачков (в отличие от фаршированых перцев, технология и фарш те же, но удовольствия больше, в семье перцы все любят, а кабачки только жена, и то жареные, или в виде икры, а я маринованые
), поэтому тему не поддержу. Но помню мама (о, ужас!) часто кабачки фаршированные делала, так именно не крупные, молодые, где-то 15-17 см. И у друзей, где пробовал, так же. Хотя помню и монстров фаршированных, видал-с, едал-с... (без удовольствия)
![]()
Социальные закладки