| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Да при чем тут троллить вас?..Я просто сам хочу узнать что это за чудо такое как стык между ламинатом и плиткой без планки? Авы тут начинаете умничать, как будто это вы делаете отделку годами , а не мы))Я знаю что между паркетом и плиткой делают вставки из пробки..видел...ниче особенного...как по мне хорошо смонтированная и хорошая стыковочная планка не хуже..Ламинат же играет и расширятется очень прилично , как вы собрались компенсировать это расширение?..или вы потом опять будете тут плакаться что работяги плохо сделали и он стал горбом?..Поэтому не фыркайте , а объясняйте нормаль что вы хотите и возможно ли такое))Вы ж не голдирен со своим тупым видео))) Вы ж все таки солидный человек с хатынкой в Кошарах))) Итак, вы можете нормально показать что там за стык без планки?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
Тут ребята Вам всё правильно сказали! Выкиньте этот бред вместе с "умником", который это написал. Пусть он дома у себя такое сделает....., а мы посмотрим! Ну как можно жёстко соединить материал намертво приклееный с одной стороны и двигающийся с другой. Такие штуки проделывают с паркетом или паркетной доской, приклееной к основанию. И то пробку там прокладывают, чтоб хоть минимальное, но движение между двумя разнородными материалами могло осуществляться. Так что only порожек. Вот http://doctorlom.com/item1279.html
подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас оштукатурить стены? нам озвучили цену в 5 у.е., это нормальная цена?
Социальные закладки