| ||
Э, не совсемНе претендую на истину, но во всех бумажках, что подаются в ГАСК, есть адрес строительный и адрес фактический - то есть, может быть просто участок с кадастровым номером и там, по идее можно строить, либо у него может быть присвоен адрес, но где-то не зарегистрирован, и тогда нельзя прописаться, либо всё может быть везде зарегистрировано (тогда можно смело прописываться). Если есть здесь кто более сведущ в этом - пусть поправит.
Прописываться не пробовал, потому как нет необходимости![]()
вот точнее: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015-%D0%BF/page2
пункт 41:
"Документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси, не вимагається у разі, коли державна реєстрація права власності проводиться на індивідуальний (садибний) житловий будинок, садовий, дачний будинок, збудований на земельній ділянці, право власності на яку зареєстровано в Державному реєстрі прав. У такому разі заявник в поданій заяві обов’язково зазначає відомості про кадастровий номер відповідної земельної ділянки."
http://cog.odessa.gov.ua/043-011-derzhavna-reyestratsiya-prava-vlasnost/
Всем привет))
у меня тут такая проблема. Дом и участок давно (более 10лет) построен и веден в эксплуатацию. идет процедура приватизации земли (до этого была в аренде от города). И тут выясняется что после принятия зоннинга по участку идет красная линия....кто-то сталкивался? как ее перенести?
Кольца -не вариант. Именно автономка. Без откачки
Я когда-то давно 11 лет проработал в одной семье, сначала разнорабочим, а потом типа садовником и всё и сразу, даже ̶п̶а̶р̶у̶ ̶р̶а̶з̶ ̶д̶о̶ч̶к̶у̶ ̶ порою ключи доверяли.
Теперь, спустя годы, понимаю, как им со мной повезло.
У меня такого мальчика нет, который бы все грязные работы брал на себя.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
И садовника сейчас тоже не найти!!!
Чтоб можно было ключи оставить....
Красиво жить не запретишь!
для нормальной работы автоном.системы:1.исключить перебои электроснабжения,(до-4х суток гарантированно может работать только американская система ,но это порядком 5т.$)2.большая площадь "поля орошения"(если нет возможности сбрасывать ещё куда нибудь),будет зависеть от кубатуры бака и интенсивности эксплуатации и геологии-если не большая площадь и большой объём + глина(а это в 90%)-гарантировано будет ускоренное "замуливание " и как результат подтопление окруж.территории....+ежегодная чистка бака,замена фильтров и пр.расходники....всех кого знаю отказались от автономного варианта,откачка на сегодня вне конкуренции....автоном. да удобно ,более гигиенично но пока геморно и менее практично....
Последний раз редактировалось whitesky; 24.04.2018 в 09:20.
интересует вопрос:магазин по электрике с вменяемыми ценами, есть такие?или везде смотреть надо?
если есть принудительная аэрация , насос, значит уже просит кушать
непрактичность:в черте города не нужна,за городом прийдется жертвовать площадью под дренаж(если много и норм.грунт)и возм.последствиями ,ну и влиянием на колодец или скважину ,а это-святое...накопительная ёмкость просто не нужна ввиду избытка своей свежей....всё сугубо индивидуально...
Сталкивалась......
Перенести красную линию варианта не нашла. Предложили сначала взять в аренду и платить за ту землю,которая оказалась за красной линией, а второй раз вообще архитектура предписала перенести забор.......за красную линию....На этом закончили приватизацию......(не только из-за этого)..
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Конечно капельное необходимо!!!
Никакие шланги и брызгалки не сравнить с каплей!
Сделать вообще ерунда! Купить дешёвые таймеры и будет автополив!
Если что, поделюсь знаниями (в личке)
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки