Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2471 из 6183 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 123645
  1. Вверх #49401
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну моя бабушка в 83 читала умные газетки и смотрела телевизор, трещала о политике и доводила маму до слез. Она как генеральша . Подайте 100 блюд, поклюет чуть-чуть. унесите..До сих пор во снах к маме приходит и указывает, что той делать)))))))
    Здесь мама сама виновата)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #49402
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Не представляю себя сидящей на лавке десять лет без занятия, учитывая что многие из них вполне себе еще крепкие жинки. И уж точно от того, что нет двигательной и умственной активности, жизнь не улучшится и не удлинится.
    Безделие- беда городских пенсионерок. В деревнях работают до последнего дня. Хоть огородик насадить, хоть цыплят выкормить.
    А городские выросли без малейшего понимания чем можно заниматься на пенсии. Ни увлечений, ни хобби, ни любимых внуков.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #49403
    Электроник

Показать скрытый текст
    Блеск)

4. Вверх #49404
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Это писал неудачник у которого проблемы с женщинами
    И возможно не только с ними а во всем
    Поэтому оно такой злобный

Посмотри вручение Оскара
    Через одного благодарят жену за поддержку

Нормальные люди гордятся своей семьёй, детьми
    Это их личный успех

5. Вверх #49405
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Это писал неудачник у которого проблемы с женщинами
    И возможно не только с ними а во всем
    Поэтому оно такой злобный

Посмотри вручение Оскара
    Через одного благодарят жену за поддержку

Нормальные люди гордятся своей семьёй, детьми
    Это их личный успех
    Ага,вручение Оскара єто показатель.
    Вот в скольких я мужских компаниях не бывал,то я ни разу не слышал ,чтоб в виде аргумента собственной крутости ставили наличие жены,скорее наоборот
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #49406
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот в скольких я мужских компаниях не бывал,то я ни разу не слышал ,чтоб в виде аргумента собственной крутости ставили наличие жены,скорее наоборот
    Потому что живут с курицами
    На других они не тянут
    одинокие потому что никому не нужны
    Или скажешь что они такие классные что нет их достойных?)

У хорошего мужика все хорошее и жена, и дети, и работа
    А у мудаков все вокруг мудаки
    Даже жена мудак

7. Вверх #49407
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А дело не в подвижности а в характере... притом то сугубо бабья черта характера.... дедушек судачащихна на лавочке чтото вот не припоминаю...))
    Дедушки не доживают до такого возраста. А кто доживает, ели двигается.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #49408
    Электроник

У хорошего мужика все хорошее и жена, и дети, и работа
    Так точно, но ты ничего из написанного там не поняла)

9. Вверх #49409
    Раздражает нытьё
    Что у мужчин что у женщин
    Даже настроение портится
    Не знаешь что лучше не обращать внимания или сразу послать

10. Вверх #49410
    Или скажешь что они такие классные что нет их достойных?)
    Именно)

11. Вверх #49411
    Именно)
    Всех достойных разобрали
    А им не досталось

12. Вверх #49412
    Всех достойных разобрали
    А им не досталось
    Мир-дерьмо,все девки-бл@ди(с)

13. Вверх #49413
    Модератор

Я несколько раз всего общалась с мужчинами, у которых сильно прослеживалось отношение к женщинам и женскому миру в целом, как к миру тупых куриц, которые созданы исключительно для траха. Ну и борща.
    Такое есть, но на самом деле не так часто, как пытается изобразить автор этого опуса. Он вроде как от лица всех мужчин выступает, а это нифига не правда для большинства. Большинство все же нуждается в чувствах, хотят, чтобы женщина их любила, ценила, уважала, поддерживала, понимала. Не у каждого получается найти такую женщину, но очень многие этого хотят.
    Нужен был бы только трах, не было бы столько крепких пар, живущих несколько лет вместе. Не было бы несчастных мужчин, которых бросила (или ушла в мир иной) любимая женщина.
    Не так все примитивно в общем, как пишет автор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #49414
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Блеск)

Это жёлтая пресса и автор статьи выставляет себя в ней человеком, с напрочь отсутствующим умом, логикой, знаний и уважения к себе.

Не буду углубляться, скажу кратко, умный поймёт.

Есть такая пирамида потребностей человека, на которой видно рост человека во всех сферах своей жизни и потребностей, пропорционально ему.

Когда у человека совсем ничего нет, ему нужна еда.
    Когда у человека есть еда, ему нужна крыша над головой.
    Когда есть крыша, ему нужна женщина для секс, причём любая.
    Когда есть женщина ему нужны дети
    Потом крыша побольше, потом машина, потом больше денег. А где больше денег там уже другие потребности.
    Где много денег, там пошли картины, столовое серебро, дорогие машины и т д.

Так вот, чем у мужчины выше уровень развития (объединяет в этом понятии все), тем более красивую женщину он хочет видеть рядом с собой. Потому, что красивая женщина это такая же гордость мужчины, как и гордость за себя самого и свои достижения в жизни.

Мужчина высокого уровня никогда не согласиться быть рядом с женщиной, которая сопровождает мужчину с низкими социальными потребностям.
    Женщина это предмет гордости мужчины.

Не зря есть народная мудрость : о мужчине судят по женщине, которая идёт рядом с ним.

Это только крохотная вершина айсберга, который открывает природную, психологичнскую, физическую, моральную и прочие взаимозависимые связи мужчины и женщины.

Если глубоко копнуть, и подключить древние трактаты и древних мудрецов, которые, как известно, дали начало всему здравомыслия на земле, будет ясно и чётко видно, что вся эта шайка-лейка под названием феминистки и самодостаточные холостяк не более, чем продукт, попавший в систему противоприродных кардинат, люди, лишенные той полноты и предназначение, которые уготовлены человеку свыше.

Это вкратце. Я ничего не буду доказывать просто потому, что имеющий хоть каплю мозга, логики и знаний об устройстве мира, сам поймёт направление хода моей мысли.
    Если были ошибки в тексте, прошу прощения, новый телефон ещё не имеет полного словаря слов, которыми я пользуюсь, может что то исправлять без моего ведома.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #49415
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Здесь мама сама виновата)
    - в общем, да...

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Безделие- беда городских пенсионерок. В деревнях работают до последнего дня. Хоть огородик насадить, хоть цыплят выкормить.
    А городские выросли без малейшего понимания чем можно заниматься на пенсии. Ни увлечений, ни хобби, ни любимых внуков.
    - ППКС. "Безделье - мать пороков"(С)

...Нормальные люди гордятся своей семьёй, детьми
    Это их личный успех
    - да.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ....Мужчина высокого уровня никогда не согласиться быть рядом с женщиной, которая сопровождает мужчину с низкими социальными потребностям.
    Женщина это предмет гордости мужчины..
    - да, показатель статуса в том числе.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.07.2017 в 10:12.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #49416
    Модератор

У наших женщин к сожалению нет культуры досуга, саморазвития, самообразования. Женщины с младенчества привыкают к тому, что их задачи это работа и семья. И вот на пенсии, когда ни работы, ни семьи не осталось, женщины просто не понимают что им делать. Хорошо, когда есть дача ковыряться, или внуков подкидывают, или чисто случайно какое-то хобби образовалось, но в основной массе тоска, конечно.
    Нет привычки ни к рукоделию, ни к творчеству, ни к поездкам, ни к культурным впечатлениям (абонементы в филармонию очень недорого стоят, но если женщина всю жизнь по филармониям не ходила, то на пенсии врядли ее прорвет).

17. Вверх #49417
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    У наших женщин к сожалению нет культуры досуга, саморазвития, самообразования. Женщины с младенчества привыкают к тому, что их задачи это работа и семья. И вот на пенсии, когда ни работы, ни семьи не осталось, женщины просто не понимают что им делать. Хорошо, когда есть дача ковыряться, или внуков подкидывают, или чисто случайно какое-то хобби образовалось, но в основной массе тоска, конечно.
    Нет привычки ни к рукоделию, ни к творчеству, ни к поездкам, ни к культурным впечатлениям (абонементы в филармонию очень недорого стоят, но если женщина всю жизнь по филармониям не ходила, то на пенсии врядли ее прорвет).
    Это всё грустно, что нет культуры. Отсюда же и убеждения, что телек - это вредный зомбоящик, хотя есть масса каналов и программ, весьма интересных и познавательных, но кто же им виноват, что укр. шоу с суржиком - всё, что интересует...

18. Вверх #49418
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я несколько раз всего общалась с мужчинами, у которых сильно прослеживалось отношение к женщинам и женскому миру в целом, как к миру тупых куриц, которые созданы исключительно для траха. Ну и борща.
    Такое есть, но на самом деле не так часто, как пытается изобразить автор этого опуса. Он вроде как от лица всех мужчин выступает, а это нифига не правда для большинства. Большинство все же нуждается в чувствах, хотят, чтобы женщина их любила, ценила, уважала, поддерживала, понимала. Не у каждого получается найти такую женщину, но очень многие этого хотят.
    Нужен был бы только трах, не было бы столько крепких пар, живущих несколько лет вместе. Не было бы несчастных мужчин, которых бросила (или ушла в мир иной) любимая женщина.
    Не так все примитивно в общем, как пишет автор.
    Да обычно у всех был выбор, просто что они могут дать, и хотят ли сами тянуть такую женщину? Имею ввиду, что многим нужно еще и дотягивать уровень своей пассии, стараться быть лучше, а многие не хотят напрягаться - вообще. Гораздо проще ведь поехать в Аркадию или зайти за ближайший ларек возле дома (ну кого какой уровень устраивает), отметать зачатки мозга у дам, отбирая самых непритязательных. Это люди, живущие одним днем, моментом, будущее их не интересует.

+у многих мнение, что женщина это низшее существо по уровню развития, это часто идет прямо из семей, и страшно то, что матери не могут вложить сыновьям мысль, что женщины - далеко не все дуры. Печально, конечно, но многих это устраивает. А переучиться думать иначе уже лет в 40 - почти нереально.

19. Вверх #49419
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Да ладно. Куча мужиков гордится красивой женой. Может это не так часто обсуждается, но однозначно прослеживается в поведении.
    Да, повод для гордости не материальное положение жены или ее имущество, но красота однозначно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #49420
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ладно. Куча мужиков гордится красивой женой. Может это не так часто обсуждается, но однозначно прослеживается в поведении.
    Да, повод для гордости не материальное положение жены или ее имущество, но красота однозначно.
    Я тоже часто это встречаю. Это, наверное, зависит от того с кем общаешься и уровень окружения. Если это круг состоявшихся мужчин, которые не привыкли жаловаться, у которых есть цели и они занимаются своей жизнью, а не плывут по ней, то это нормально. Гордится тем, что выбрал и чего добился.
    Особенно любят говорить, когда не то, что красивая, а когда молодая) Один из руководства любил это говорить, пока ему не намекнули, что они уже давно вместе и она уже не такая и молодая)))
    А среди своих корефанов, обычно все на своих жалуются) Что мужчины, что женщины) Это привычка дурная. Прибедняться

Ответить в теме
Страница 2471 из 6183 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права