Сообщение от barabachka а нечо расслабляться)))))))) Ну извини....можно и не расслабляться в другой ситуации.....НО НЕ КРИЧАТЬ ЖЕ ТАК!
Сообщение от Leshka доброго ранку тоесть мне сегодня готовить можно не? ужин можешь, а остальное за мной )))) Будешь борщик и пампушечки с чесночком?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ну извини....можно и не расслабляться в другой ситуации.....НО НЕ КРИЧАТЬ ЖЕ ТАК! у меня тоже хоос есть, я тоже петь хочу (с) Гусев))))))
Начинаю увеличивать расход воды....душ утром,в обед и вечером....
Сообщение от barabachka Будешь борщик и пампушечки с чесночком? на ужин
Сообщение от Leshka на ужин отлынял все таки))))))
Сообщение от barabachka отлынял все таки)))))) Шо за мужики пошли....
Сообщение от NimfetkA :) Шлемы я так просто не выдаю...его нужно заслужить Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как- будто не видна... Умчался я, а то здесь начальников да генералов... Рыжий, крепись - не сдавайся... ты знаешь где я
Сообщение от barabachka я давно встала, хотя в родной кроватке выспалась замечательно)))) я уже почти борщ доварила, тесто замесила на пампушки, позавтракала)))))) У уууууууууууу смакота, а борщь с мясом а пампуши с часнычком?????????????
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу ты знаешь где я в будке?
Сообщение от barabachka отлынял все таки)))))) пуркуа?
Сообщение от Малыш Бу Умчался я, а то здесь начальников да генералов... Рыжий, крепись - не сдавайся... ты знаешь где я И капитанов Он знает где ты....ты на Таирова...а он на Поселке
Сообщение от NimfetkA :) Шо за мужики пошли.... Он хороший, суровый просто Сообщение от jog c У уууууууууууу смакота, а борщь с мясом а пампуши с часнычком????????????? а как же! Сообщение от Leshka в будке? бурундуки в дупле)
Сообщение от Малыш Бу Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как- будто не видна... Умчался я, а то здесь начальников да генералов... Рыжий, крепись - не сдавайся... ты знаешь где я я подтянусь.... шшшшшш
Сообщение от Leshka пуркуа? бикоз) ты любишь борщ на ужин?
Сообщение от Leshka в будке? не нарывайся, иди борща поешь
Сообщение от jog c я подтянусь.... шшшшшш Сиди и не двигайся
Сообщение от barabachka бурундуки в дупле) АйкьЮ зашкаливает
Сообщение от NimfetkA :) Сиди и не двигайся А то ШО? Движение это жизнь
Сообщение от jog c АйкьЮ зашкаливает не дерзи)
Правила форума
Социальные закладки