Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2470 из 2686 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 53705
  1. Вверх #49381
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Зачем распинатся. В тачке есть история заказов пусть выкладывает. Правда думаю ее сразу же обосрут.
    А ключи от квартиры ?? Не ? Не хочешь ? Распинаюсь не для тебя ! Успокойся, спи спокойно !

2. Вверх #49382
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Та смешно, это совпадение. Да бывают у бонда запары, но что то я еще ни разу не ездил по 3-ному тарифу... 1,5 максимум.
    Вообще таксисты не любят длинные расстояния, им выгодней, как я писал уже, поехать из Аркадии до 4-ст черноморки за 100, чем за 135-140 с Соборки на 13 фонтана, их можно понять! Думаю постепенно цены выровняются и дальние поездки тоже будут выгодны таксистам, тогда не будет этих взглядов)))
    186 грн с 16 до вокзала, на массажи надо и что делать.
    Я давно писала, но у меня другая позиция : мне надо - я еду.
    Если не приедет никто из нормальных такси, ну вот убер ещё выручает, но там нормальность абстрактное понятие, раз на раз не приходится, приедет эконом за "ненормальные" деньги. Но я буду на месте, где должна быть и в то время, в которое я должна быть

3. Вверх #49383
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Жаль когда люди путают правду и злость. Не уехали с ланжерона на бонде? Лол это просто жесть такое писать. У бонда в центре города в среднем от 30-ти до 60-ти свободных машин. Просто когда врете ну хоть немного красмейте)))) А насчет того что не будете скоро пользоваться такси - я так понимаю что вас можно поздравить с приобретением автомобиля. Поздравляю вас))) Кстати в бонде работает еще и Тесла)))
    Капец.. Чувак претендует на роль экстрасенса ... ??? Не угадал ! Я 25 лет за рулём ))) просто была травма и пока проходит реабилитация ) поэтому скоро буду у любимого руля! И такси обычно пользовались редко .. Когда едешь в поездки или хочешь выпить )) и не нужно мне рассказывать какой Бонд хороший , когда дождь и народ хочет выбраться с моря , ни Бонд , ни Джеймс Бонд не помог ))) а Тачка рулит ! Фигово у тебя с предсказаниями .. Прочти мою подпись , слова как раз для тебя ! Успехов ! А по поводу , что кто то хочет дёшево и кто то едет дёшево .. Закон рынка , есть спрос, есть предложение ... Ты не поедешь , он не поедет, а кто то то возьмёт заказ .. Рынок ! никто ж там под расстрелом не навязывает дешевый заказ )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.11.2017 в 14:37.

4. Вверх #49384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Капец.. Чувак претендует на роль экстрасенса ... ??? Не угадал ! Я 25 лет за рулём ))) просто была травма и пока проходит реабилитация ) поэтому скоро буду у любимого руля! И такси обычно пользовались редко .. Когда едешь в поездки или хочешь выпить )) и не нужно мне рассказывать какой Бонд хороший , когда дождь и народ хочет выбраться с моря , ни Бонд , ни Джеймс Бонд не помог ))) а Тачка рулит ! Фигово у тебя с предсказаниями .. Прочти мою подпись , слова как раз для тебя ! Успехов ! А по поводу , что кто то хочет дёшево и кто то едет дёшево .. Закон рынка , есть спрос, есть предложение ... Ты не поедешь , он не поедет, а кто то то возьмёт заказ .. Рынок ! никто ж там под расстрелом не навязывает дешевый заказ )
    Твоя подпись это просто очередная "фраза великих людей". Остынь Давай про тачку. ОК
    У тебя есть дочь? сын? Любимый? Ты реально для них выберешь тачку? просто с точки зрения банальной безопасности поездки твоих любимых людей. Я говорю не про Жигули, не про ДТП (и там и там это может произойти) я говорю о том что ты посадишь ребенка в такое суперцензоред такси и больше его просто не увидишь. Или ты фаталистка? И такое "с тобой точно не произойдет"
    Вопросов по подписи нет. Мыслить действительно трудно. Поэтому эта подпись это как твой статус в вк

5. Вверх #49385
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Твоя подпись это просто очередная "фраза великих людей". Остынь Давай про тачку. ОК
    У тебя есть дочь? сын? Любимый? Ты реально для них выберешь тачку? просто с точки зрения банальной безопасности поездки твоих любимых людей. Я говорю не про Жигули, не про ДТП (и там и там это может произойти) я говорю о том что ты посадишь ребенка в такое суперцензоред такси и больше его просто не увидишь. Или ты фаталистка? И такое "с тобой точно не произойдет"
    Вопросов по подписи нет. Мыслить действительно трудно. Поэтому эта подпись это как твой статус в вк
    Я тебе открою секрет , я доверяю только себе за рулём ! И не доверяю на 100 % никому ! Не ты , так тебя ((( поэтому сама езжу по принципу - сам дурак )) то есть слежу и стараюсь предугадать манёвры всех видимых участников движения ! Во всех смыслах , только себе, и ни какое такси , самое фельдиперцевое, не даст тебе страховку полнейшей безопасности ! Кстати , про Бонд .. Недавно был отзыв в чёрном списке на ФБ . К девушке приехало европейское карыто и возило её , набивая счётчик ... Во первых , не имеет право , такие Авто заниматься извозом ! Во вторых .. Это сервис ? Возить длинными дорогами ?? И что же ответил представитель Бонда на то сообщение ?? Его ответ / не ходите Авто на еврономерах , укажите при заказе ... Отлично , да? Это запрещено вообще , то есть , если не указал , то получай корыто ?? Капец(((( к слову ... В тачках , за все время может один раз , максимум два приезжали машины евро .

6. Вверх #49386
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А где все те ??? Кто пол года назад сцикался при слове яндекс/убер. И доказывал с пенной у рта, что все жопа вам таксисты. Будете возить баринов за копейки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #49387
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А где все те ??? Кто пол года назад сцикался при слове яндекс/убер. И доказывал с пенной у рта, что все жопа вам таксисты. Будете возить баринов за копейки.
    Никогда не пользовалась ни убером ни яндексом ) . Гнилые это конторы ... Таксистов кидают, рассказывали , почти все , кто возил, пытались там работать .

8. Вверх #49388
    Частый гость
    В бонде полно евроблях, но вопрос с ними решается просто, ставьте единицу в оценку и никогда больше не увидите!
    В тачке действительно нет никаких гарантий что доедешь живой. Никогда бы сам не поехал в тачке да и водители как по мне хорошо рискуют работая там.

9. Вверх #49389
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    В бонде полно евроблях, но вопрос с ними решается просто, ставьте единицу в оценку и никогда больше не увидите!
    В тачке действительно нет никаких гарантий что доедешь живой. Никогда бы сам не поехал в тачке да и водители как по мне хорошо рискуют работая там.
    Вот , мне интересно , сколько народу ездит , просто , голосуя ... Тоже рискуют .. Да и вообще , выйти из дому ... Кирпич на голову.. Вообще, я скажу , жить - сплошной риск ))))

10. Вверх #49390
    Из новостей, яндекс такси в Москве стало теперь с фиксированной платой, из-за этого таксисты теперь "летают", пробочки объезжают, а не специально их находят. Но вот машины как были так и остаются чистыми, а багажники пустые )

11. Вверх #49391
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовалась ни убером ни яндексом ) . Гнилые это конторы ... Таксистов кидают, рассказывали , почти все , кто возил, пытались там работать .
    Не правильная у тебя информация. В Убере цены хреновые, да не спорю. В Яше норм. Но ни кто ни кого ни кидает. Не повторяй глупостей, не будешь выглядеть глупо. Может условия плохие, тарифы и всё такое. Но про кидание - это чистый пи....шь.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #49392
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Из новостей, яндекс такси в Москве стало теперь с фиксированной платой, из-за этого таксисты теперь "летают", пробочки объезжают, а не специально их находят. Но вот машины как были так и остаются чистыми, а багажники пустые )
    Тупой примитив. Зачем пробки искать? В советское время все ездили пот таксометру, я это лично помню. Считалось и время и расстояние. А вы не помните? Ах, да не посмотрел на возраст) И изначально все такси в Британии были на таксометре, отсюда и название такси. И ни кто специально по пробкам не ездит. Это не выгодно. И сейчас многие службы ездят по таксометру, и это правильно. Объяснять почему не буду. Умный человек и так это понимает.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #49393
    Не покидает форум
    186 грн с 16 до вокзала, на массажи надо и что делать.
    Я давно писала, но у меня другая позиция : мне надо - я еду.
    Если не приедет никто из нормальных такси, ну вот убер ещё выручает, но там нормальность абстрактное понятие, раз на раз не приходится, приедет эконом за "ненормальные" деньги. Но я буду на месте, где должна быть и в то время, в которое я должна быть
    Это в Бонде 186 грн за ~10 км?
    Такой тариф возможен лишь на НГ!!! Или в глубоких стоячих пробках при конкретном дожде/снеге. А в обычных условиях это в пределах 100 грн.
    Только проблема в том, что в утренний час-пик машин Бонда на 16 Фонтана практически не бывает - там мало кто живёт из водил такси, а живущие водилы на Таирово берут заказы там же рядом на Таирова.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #49394
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Это в Бонде 186 грн за ~10 км?
    Такой тариф возможен лишь на НГ!!! Или в глубоких стоячих пробках при конкретном дожде/снеге. А в обычных условиях это в пределах 100 грн.
    Только проблема в том, что в утренний час-пик машин Бонда на 16 Фонтана практически не бывает - там мало кто живёт из водил такси, а живущие водилы на Таирово берут заказы там же рядом на Таирова.
    Нет, это убер в 9.30 утра, будний день

15. Вверх #49395
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тупой примитив. Зачем пробки искать? В советское время все ездили пот таксометру, я это лично помню. Считалось и время и расстояние. А вы не помните? Ах, да не посмотрел на возраст) И изначально все такси в Британии были на таксометре, отсюда и название такси. И ни кто специально по пробкам не ездит. Это не выгодно. И сейчас многие службы ездят по таксометру, и это правильно. Объяснять почему не буду. Умный человек и так это понимает.
    Примитивизм - это делать ненавязчивый упор на возраст.
    Я говорю чистые факты. Нравятся, не нравятся, расходятся они с вашим мировоззрением или нет)

16. Вверх #49396
    Нет, это убер в 9.30 утра, будний день
    Значит пробки, и пик.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #49397
    Значит пробки, и пик.
    Никто не спорит) я же поехала, мне надо

18. Вверх #49398
    Примитивизм - это делать ненавязчивый упор на возраст.
    Я говорю чистые факты. Нравятся, не нравятся, расходятся они с вашим мировоззрением или нет)
    Причем тут возраст? Я просто помню как это реально было. И как это происходит сейчас во всех нормальных странах. Есть таксометр. Все остальное ерунда. Цена не может быть фикс. И к этому тут постепенно тоже приходят.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #49399
    Причем тут возраст? Я просто помню как это реально было. И как это происходит сейчас во всех нормальных странах. Есть таксометр. Все остальное ерунда. Цена не может быть фикс. И к этому тут постепенно тоже приходят.
    Просто вы помните как это было, а я говорю как это есть сейчас в данный момент
    Но! Одно таки но "есть" это цена поездки, она значительно выше одесских цен.

20. Вверх #49400
    Впечатлительная

Не правильная у тебя информация. В Убере цены хреновые, да не спорю. В Яше норм. Но ни кто ни кого ни кидает. Не повторяй глупостей, не будешь выглядеть глупо. Может условия плохие, тарифы и всё такое. Но про кидание - это чистый пи....шь.
    Водители рассказывали ! В убере , вначале рассказывали про 10% , а на деле все 25 или 35 , и с безналом круговерть , в яндексе ((( за что купила , за то и продаю .

Ответить в теме
Страница 2470 из 2686 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права