|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
186 грн с 16 до вокзала, на массажи надо и что делать.
Я давно писала, но у меня другая позиция : мне надо - я еду.
Если не приедет никто из нормальных такси, ну вот убер ещё выручает, но там нормальность абстрактное понятие, раз на раз не приходится, приедет эконом за "ненормальные" деньги. Но я буду на месте, где должна быть и в то время, в которое я должна быть
Капец.. Чувак претендует на роль экстрасенса ... ??? Не угадал ! Я 25 лет за рулём ))) просто была травма и пока проходит реабилитация ) поэтому скоро буду у любимого руля! И такси обычно пользовались редко .. Когда едешь в поездки или хочешь выпить )) и не нужно мне рассказывать какой Бонд хороший , когда дождь и народ хочет выбраться с моря , ни Бонд , ни Джеймс Бонд не помог ))) а Тачка рулит ! Фигово у тебя с предсказаниями .. Прочти мою подпись , слова как раз для тебя ! Успехов ! А по поводу , что кто то хочет дёшево и кто то едет дёшево .. Закон рынка , есть спрос, есть предложение ... Ты не поедешь , он не поедет, а кто то то возьмёт заказ .. Рынок ! никто ж там под расстрелом не навязывает дешевый заказ )
Последний раз редактировалось Богомолики; 08.11.2017 в 14:37.
Твоя подпись это просто очередная "фраза великих людей". Остынь Давай про тачку. ОК
У тебя есть дочь? сын? Любимый? Ты реально для них выберешь тачку? просто с точки зрения банальной безопасности поездки твоих любимых людей. Я говорю не про Жигули, не про ДТП (и там и там это может произойти) я говорю о том что ты посадишь ребенка в такое суперцензоред такси и больше его просто не увидишь. Или ты фаталистка? И такое "с тобой точно не произойдет"
Вопросов по подписи нет. Мыслить действительно трудно. Поэтому эта подпись это как твой статус в вк
Я тебе открою секрет , я доверяю только себе за рулём ! И не доверяю на 100 % никому ! Не ты , так тебя ((( поэтому сама езжу по принципу - сам дурак )) то есть слежу и стараюсь предугадать манёвры всех видимых участников движения ! Во всех смыслах , только себе, и ни какое такси , самое фельдиперцевое, не даст тебе страховку полнейшей безопасности ! Кстати , про Бонд .. Недавно был отзыв в чёрном списке на ФБ . К девушке приехало европейское карыто и возило её , набивая счётчик ... Во первых , не имеет право , такие Авто заниматься извозом ! Во вторых .. Это сервис ? Возить длинными дорогами ?? И что же ответил представитель Бонда на то сообщение ?? Его ответ / не ходите Авто на еврономерах , укажите при заказе ... Отлично , да? Это запрещено вообще , то есть , если не указал , то получай корыто ?? Капец(((( к слову ... В тачках , за все время может один раз , максимум два приезжали машины евро .
А где все те ??? Кто пол года назад сцикался при слове яндекс/убер. И доказывал с пенной у рта, что все жопа вам таксисты. Будете возить баринов за копейки.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В бонде полно евроблях, но вопрос с ними решается просто, ставьте единицу в оценку и никогда больше не увидите!
В тачке действительно нет никаких гарантий что доедешь живой. Никогда бы сам не поехал в тачке да и водители как по мне хорошо рискуют работая там.
Из новостей, яндекс такси в Москве стало теперь с фиксированной платой, из-за этого таксисты теперь "летают", пробочки объезжают, а не специально их находят. Но вот машины как были так и остаются чистыми, а багажники пустые )
Тупой примитив. Зачем пробки искать? В советское время все ездили пот таксометру, я это лично помню. Считалось и время и расстояние. А вы не помните? Ах, да не посмотрел на возраст) И изначально все такси в Британии были на таксометре, отсюда и название такси. И ни кто специально по пробкам не ездит. Это не выгодно. И сейчас многие службы ездят по таксометру, и это правильно. Объяснять почему не буду. Умный человек и так это понимает.
С дураками не спорю.
Это в Бонде 186 грн за ~10 км?
Такой тариф возможен лишь на НГ!!! Или в глубоких стоячих пробках при конкретном дожде/снеге. А в обычных условиях это в пределах 100 грн.
Только проблема в том, что в утренний час-пик машин Бонда на 16 Фонтана практически не бывает - там мало кто живёт из водил такси, а живущие водилы на Таирово берут заказы там же рядом на Таирова.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки