У нас небольшой относительно офис).
Вспомнила, что меня еще раздражает. Сосед по кабинету страшно шаркает тапками. Это шарк-шарк-шарк просто насилие над моим музыкальным слухом, я сижу и втягиваю голову в плечи, клянусь))).
Так и не смогла привыкнуть работать в наушниках, но надо еще постараться)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как раз в туалете кофе не пахнет)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бомбочки из серы, марганца, свинца?
Вот, уже и не споришь, что про сигареты с петардами, что не делал)))
Кстати, а каким образом в хозяйстве использовал то, что ты делал?
Р.S.А чё это с хозяйской дытынки, в итоге вырос не хозяйственный Мужчина, а Кузя со сказками? Где-то не доглядели тебя, недобили)))
Р.S.s. Какой детонатор?! Об асфальт со всей дури, вот и весь детонатор))) Уж придумал на ходу; )
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да впхивал я в сигареты петарды...можешь у мого кума спросить... ему тоже тогда перепало... ))) а детонатор я один из немногих дела с подручных средств... "отведите детей от экрана " щас буду рассказывать как сделать эл взрыватель из подручных средств..)))) в 15 -16 лет это был прорыв во взрывотехнике как минимум нашего района... ))) вопщем так.... беретца лампочка накаливания на 3 вольта...раньше они в фонариках стояли.... в стекле делаетца небольшой пропил алмазным надфилем..примерно 1х4 мм ... и туда оч аккуратно чтоб не повредить спираль всыпаетца порох\сера со спичек..под завязку... подойдет всякое взрывоопасное вещество воспламеняющееся от огня... отверстие аккуратно заклеивает кусочком скотча.... после этой процедуры проверяется цепь в лампочки и если она есть то электронный детонатор\взрыватель готов .)) далее эту лампочку можно впихнуть куда подскажет фантазия...хош в бочку с порохом..пластидом ...бензином и т.д по желанию... прелесть этого взрывателя в том...что к нему можно примотать реле времени или телефон который взорвет чтото по сигналу.... ))) Ты по прежнему считаеш что я детонатор приплел.... или мне рассказать как сделать пластид в домашних условиях..)))???
П.С. Твои бомбочки об асфальт это уже был пройденный этап...)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.11.2016 в 23:20.
Да, давай кума)))Пусть расскажет, как всё было, и поделится своими яркими впечатлениями.
А то ты, можешь рассказать всё что угодно, сказочники они такие... Можешь провести мастер-класс(видео-онлайн или записать ролик в ютубе), и не писать здесь сочинение.
Р.S.Бомбочки не мои, я как молодая(не то что некоторые), уже запускала фейерверки, петарды и т.д..
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
слухай...яж написал... что это когда мне было 15-16 лет...когда особо не думаешь ... и я не зацикливался как маньяк над машинами судного дня целыми днями... и петарды в сигареты я не просто впихивал...а предварительно провел кучу разрушительных экспериментов ...с подбором их оптимальной мощности шоб пацанам не разворотило лицо но и при этом урок был усвоен..такшо как обычно вы тут меня опять в крайность запихиваете за зря...
Социальные закладки