Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2470 из 7374 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 147471
  1. Вверх #49381
    Модератор

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а че они на кухне не пьют?) и если кофе плохо пахнет, то его надо поменять)
    Они везде его пьют). И пахнет он, наверное, хорошо для тех, кто любит кофе)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #49382
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    То не сказка была... а факт...
    Часто выдаёшь желаемое за действительное?
    В твоем возрасте, разве что могли делать бомбочки, а не петарды в сигареты)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #49383
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Они везде его пьют). И пахнет он, наверное, хорошо для тех, кто любит кофе)).
    тогда надо кофемашину подальше поставить, шобы им лень было ходить за кофе и обливаться по дороге им)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #49384
    Модератор

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    тогда надо кофемашину подальше поставить, шобы им лень было ходить за кофе и обливаться по дороге им)))
    У нас небольшой относительно офис).
    Вспомнила, что меня еще раздражает. Сосед по кабинету страшно шаркает тапками. Это шарк-шарк-шарк просто насилие над моим музыкальным слухом, я сижу и втягиваю голову в плечи, клянусь))).
    Так и не смогла привыкнуть работать в наушниках, но надо еще постараться)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #49385
    Не покидает форум
    У нас небольшой относительно офис).
    Вспомнила, что меня еще раздражает. Сосед по кабинету страшно шаркает тапками. Это шарк-шарк-шарк просто насилие над моим музыкальным слухом, я сижу и втягиваю голову в плечи, клянусь))).
    Так и не смогла привыкнуть работать в наушниках, но надо еще постараться)).
    Тебе не угодишь,то запах кофе раздражает,то шарканье тапочек. Стесняюсь спросить,ты на унитазе в противогазе сидишь?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #49386
    Электроник

Как раз в туалете кофе не пахнет)))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #49387
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Часто выдаёшь желаемое за действительное?
    В твоем возрасте, разве что могли делать бомбочки, а не петарды в сигареты)))
    петарды уже как 3 года были...

8. Вверх #49388
    петарды уже как 3 года были...
    Может, пистоны?.Судя по всему, бомбочки точно не делал)))
    Ты конечно взрослый дядька -бородач, вот и сомневаюсь, что ты в 93-94 петарды туда пихал

9. Вверх #49389
    User banned
    Может, пистоны?.Судя по всему, бомбочки точно не делал)))
    Ты конечно взрослый дядька -бородач, вот и сомневаюсь, что ты в 93-94 петарды туда пихал
    бомбочки я тоже делал... и не только суриковые... но и с детонатором... и пугачи делал и еще много чего взрывоопасного и коляще режущее... ... всетаки хозяйской дытыной рос...))

10. Вверх #49390
    бомбочки я тоже делал... и пугачи делал и еще много чего взрывоопасного и коляще режущее... всетаки хозяйской дытыной рос...))
    Бомбочки из серы, марганца, свинца?
    Вот, уже и не споришь, что про сигареты с петардами, что не делал)))
    Кстати, а каким образом в хозяйстве использовал то, что ты делал?
    Р.S.А чё это с хозяйской дытынки, в итоге вырос не хозяйственный Мужчина, а Кузя со сказками? Где-то не доглядели тебя, недобили)))
    Р.S.s. Какой детонатор?! Об асфальт со всей дури, вот и весь детонатор))) Уж придумал на ходу; )

11. Вверх #49391
    User banned
    Бомбочки из серы, марганца, свинца?
    Вот, уже и не споришь, что про сигареты с петардами, что не делал)))
    Кстати, а каким образом в хозяйстве использовал то, что ты делал?
    Р.S.А чё это с хозяйской дытынки, в итоге вырос не хозяйственный Мужчина, а Кузя со сказками? Где-то не доглядели тебя, недобили)))
    Р.S.s. Какой детонатор?! Об асфальт со всей дури, вот и весь детонатор))) Уж придумал на ходу; )
    Да впхивал я в сигареты петарды...можешь у мого кума спросить... ему тоже тогда перепало... ))) а детонатор я один из немногих дела с подручных средств... "отведите детей от экрана " щас буду рассказывать как сделать эл взрыватель из подручных средств..)))) в 15 -16 лет это был прорыв во взрывотехнике как минимум нашего района... ))) вопщем так.... беретца лампочка накаливания на 3 вольта...раньше они в фонариках стояли.... в стекле делаетца небольшой пропил алмазным надфилем..примерно 1х4 мм ... и туда оч аккуратно чтоб не повредить спираль всыпаетца порох\сера со спичек..под завязку... подойдет всякое взрывоопасное вещество воспламеняющееся от огня... отверстие аккуратно заклеивает кусочком скотча.... после этой процедуры проверяется цепь в лампочки и если она есть то электронный детонатор\взрыватель готов .)) далее эту лампочку можно впихнуть куда подскажет фантазия...хош в бочку с порохом..пластидом ...бензином и т.д по желанию... прелесть этого взрывателя в том...что к нему можно примотать реле времени или телефон который взорвет чтото по сигналу.... ))) Ты по прежнему считаеш что я детонатор приплел.... или мне рассказать как сделать пластид в домашних условиях..)))???
    П.С. Твои бомбочки об асфальт это уже был пройденный этап...)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.11.2016 в 23:20.

12. Вверх #49392
    Да впхивал я в сигареты петарды...можешь у мого кума спросить... ему тоже тогда перепало... ))) .....
    Ты по прежнему считаеш что я детонатор приплел.... или мне рассказать как сделать пластид в домашних условиях..)))???
    П.С. Твои бомбочки об асфальт это уже был пройденный этап...)))
    Да, давай кума)))Пусть расскажет, как всё было, и поделится своими яркими впечатлениями.
    А то ты, можешь рассказать всё что угодно, сказочники они такие... Можешь провести мастер-класс(видео-онлайн или записать ролик в ютубе), и не писать здесь сочинение.
    Р.S.Бомбочки не мои, я как молодая(не то что некоторые), уже запускала фейерверки, петарды и т.д..

13. Вверх #49393
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тебе не угодишь,то запах кофе раздражает,то шарканье тапочек. Стесняюсь спросить,ты на унитазе в противогазе сидишь?
    Вот и стесняйся дальше. Я пишу по теме, в отличии от тебя.

14. Вверх #49394
    Модератор

Да, давай кума)))Пусть расскажет, как всё было, и поделится своими яркими впечатлениями.
    А то ты, можешь рассказать всё что угодно, сказочники они такие... Можешь провести мастер-класс(видео-онлайн или записать ролик в ютубе), и не писать здесь сочинение.
    Р.S.Бомбочки не мои, я как молодая(не то что некоторые), уже запускала фейерверки, петарды и т.д..
    Да, я бы тоже хотела услышать доклад кума. Если он все еще кум.
    Честно говоря, я бы от такого пиротехнического гения порядком устала и потеряла бы его уже давно.

15. Вверх #49395
    User banned
    Честно говоря, я бы от такого пиротехнического гения порядком устала и потеряла бы его уже давно.
    Ага..и осталась бы со свой стандартной жизнью... )))))) а сомной кум всегда находитца в тонусе выживания...)))

16. Вверх #49396
    Не покидает форум
    Ага..и осталась бы со свой стандартной жизнью... )))))) а сомной кум всегда находитца в тонусе выживания...)))
    Детский сад какой-то...

17. Вверх #49397
    Модератор

Легкая шибанутость в человеке- это скорее плюс. Но легкая, Кузя! Петарды в сигаретах- это уже следующая стадия и такое мне не нра.

18. Вверх #49398
    User banned
    Легкая шибанутость в человеке- это скорее плюс. Но легкая, Кузя! Петарды в сигаретах- это уже следующая стадия и такое мне не нра.
    слухай...яж написал... что это когда мне было 15-16 лет...когда особо не думаешь ... и я не зацикливался как маньяк над машинами судного дня целыми днями... и петарды в сигареты я не просто впихивал...а предварительно провел кучу разрушительных экспериментов ...с подбором их оптимальной мощности шоб пацанам не разворотило лицо но и при этом урок был усвоен..такшо как обычно вы тут меня опять в крайность запихиваете за зря...

19. Вверх #49399
    Модератор

слухай...яж написал... что это когда мне было 15-16 лет...когда особо не думаешь ... и я не зацикливался как маньяк над машинами судного дня целыми днями... и петарды в сигареты я не просто впихивал...а предварительно провел кучу разрушительных экспериментов ...с подбором их оптимальной мощности шоб пацанам не разворотило лицо но и при этом урок был усвоен..такшо как обычно вы тут меня опять в крайность запихиваете за зря...
    А, про 15 я пропустила. Ну для этого возраста простительно.

20. Вверх #49400
    Та отомстить ему надо, безалкогольным коктейлем (пургун+димедрол+виа-гра)
    А, про 15 я пропустила. Ну для этого возраста простительно.
    Кому ты веришь?)) Он с каждым разом молодится)))
    Р.S.Я так понимаю, что кума нам не предоставят собственной персоной

Ответить в теме
Страница 2470 из 7374 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права