а где на 7 можно найти мужские костюмы? не дорого, та 1 раз одеть)) муж костюмы не носит, но нужно будет одень. Может кто знает? спасибо!
|
а где на 7 можно найти мужские костюмы? не дорого, та 1 раз одеть)) муж костюмы не носит, но нужно будет одень. Может кто знает? спасибо!
а "конверсы" реально найти здесь и по какой цене?
спасибки
просьба к работающим на Парфюмерии недорогой или рядом(а вдруг)когда то была такая водичка ПЕРГОЛЕЗ.а потом пропала...не видели ?если знаете где взять и сколько стоит киньте в личку пож-та...![]()
и все же кто сориентирует 2 конт. 1 мая будет работать, желательно знать поточнее![]()
"я брала в ТЦ Афины около 400 грн. Фигня еще та... (( "
мне не для себе нужны
а на рынке 7-й км они есть?
где найти гидромассажный коврик для ванной и подушки ортопедические из пены?
http://www.7km.net/ это сайт 7го километра. В новостях написано, цитирую:Новости
2010-04-29 График работы на майские праздники
Уважаемые предприниматели и посетители рынка! На майские праздники рынок работает в прежнем режиме без выходных, кроме пятницы-санитарный день.Администрация ООО"Промтоварный рынок"
Думаю, 1го там точно делать нечего - мало того, что праздник, так ещё и после выходного пятницы))) А вот 2го поеду с утра)
смысл жизни есть - любовь
Где на 7-ом можно посмотреть детские парты (стол со стульчиком)?
подскажите пожалуйста, где вообще (на 7 км или в городе) купить оптом сток (обувь)?
Социальные закладки