Может у кого есть коляска САМ портофино? очень надо отзывы...
|
Может у кого есть коляска САМ портофино? очень надо отзывы...
Девочки подскажите, может кто уже пользовался коляской 2 в1 Geoby C605? Может есть какие отзывы? Спасибо.( здесь ее фото http://www.kolyaski-roan.ru/item/144)
Девочки,приветы.
Планируемся рождаться в октябре,и наконец-то занялись выбором колясок.Т.к. дело к зиме будет идти,точно знаю,что хочу коляску с большой комфортабельной люлькой.Почитав тут в темке и вообще,полазив по инету,с выбором определилась,что хочу ROAN,но есть одно НО...хочу пока только люльку,без прогулки (не хочу таскать тяжелые коляски 2 в 1),в Roan такой вариант имеется?И незАвисимо от ответа,подскажите,пожалуйста,где в Одессе можно покатать ROAN?Всем большое спасибо)
Сынок Максимка 26.10.2011
ммм... что-то вы путаете... коляски все РАЗНЫЕ, есть 2 в 1 лёгкие, есть тяжёлые, а классические люльки обычно тоже не лёгкие в пределах 15 кг... Роан Марита тоже 2 в 1. Вообще попросите у знакомых или в магазине/парке покатать классическую коляску без поворотных колёс и сравните с поворотными. У наших друзей Эммалюнга - супераммортизированая, просторная, аккуратная, красивая. Но я настолько привыкла к коляске с поворотными колёсами, что не согласилась бы на другую, пусть самую красивую, она менее удобная.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А BEBECAR. Кто знает, где еще есть в Одессе? Знаю в Антошке и на "малине". Есть еще где-то?
Надо выбирать, а варианта опять три. )
1. Jane Slalom Pro Reverse Coche
2. Bebecar Ip-Op AT (2 в 1) -- 2011 года (цена сильно кусается)
3. Inglesina OTUTTO
Полностью с Вами соглашусь. С первым ребенком была коляска трехколесная с поворотным переднем - очень маневренная, легкая в управлении, а сейчас "классика" Inglesina - не удобно, только по ровной прямой дороге с ней легко и просто, а остальное - сплошные неудобства. Да, люлька большая и просторная, брали с учетом зимы, т.к. еще будем спать на улице. С третьим ребенком уже такую не возьму )))))
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Я бы Жане взяла. А над Бэбикар ещё бы долго думала((. Не те они стали, как раньше были.
PRO TEMPORE
Кстати, что касается Bebekar - меня от них отговаривали, действительно качество желает лучшего, а цена не маленькая. Поэтому взяли Inglesina, при чем только люльку, прогулку буду брать другую.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Шасси ип-оп часто ломаются и на наших дорогах не самый лучший вариант.
Отутто - если вы живёте где-то в районе ровного-ровного асфальта, да! но если надо будет много и далеко ходить с коляской - не советую. У соседки такая, в эту зиму, снег был нечасто, но два раза сильно завалило, она из двора выехать не могла, хорошо, что у них папа на машине мобильный. Мы с коляской на больших надувных колёсах выходили в парк, в магазины, на почту сами, папа допоздна работает.
Спасибо всем за ваши мнения.
Жду еще ))
Nautilus, а какая у вас коляска? Что-то не увидел, может вы и писали.
Бэбетто Вулкано. Их вроде не выпускают уже, да и они в прогулочном варианте не самые удачные. Хотя для нашего мелкого ребёнка она полностью подошла. Эти коляски похожи очень на Икс-Лэндеры и Эспиро. Если Вас не интересуют такие бюджетные варианты, смотрите всё же Жанэ или подобные с надувными поворотными колёсам.
А как три колеса себя ведут при проезде через бордюры, неровнсоти? В магазине проверял очень удобно. )
В магазине мне даже технику переезда через бордюр уже подсказали. (Надо доезжать задними колесами до бордюра. а потом приподнимать их перезжая бордюр... не перенося массу на переднее колесо)
Получается, что отличия в вождении есть? Насколько большие отличия?
Подскажите как на практике? Три колеса не "напрягают" во время движения?
В ходу Джейн супер. Амортизация отличная. Если коляска с рождения- я за Jane. Можно просто шасси+люлька, а позже купить прогулку полегче. Но проходимость наааамного больше, чем в Отутто. Переднее колесо поворотное добавляет удобства и мягкости хода. Еще , достаточно теплая коляска, летом в ней очень жарко, на зиму- отлично. На бордюры прекрасно заезжает (я не знаю, что там за техники заезда есть, но я обычно подъезжаю и приподнимаю переднее колесо на бордюр). У меня 3 в 1, жду зиму и будем кататься в прогулке джейн, а сейчас, летом на Зиппи.
Вы задолбаетесь так заезжать. Просто ловите равновесие передним колесом на бардюре и всё. Придёт с опытом. Монёвренность 3-колёсных колясок того стоит)).
PRO TEMPORE
У нас Икс Лендер ХА(4 колеса) не чуть не хуже по маневренности,чем 3-х колоеске,сказала б даже лучше,а у сестры 3-х колоесная....что хочу сказать....надувные колеса-рулят....зимой в любую погоду выезжали,припятствий к прогулке на свежем воздухе не было!!!! По поводу бардюров,я до сих пор, когда веду 3-х колоесную,реально напрягаюсь при езде))) и при неровностях тоже подход нужен,и мне было удобней всегда везти 3-х колоесную с зафиксированным передним колоесом, а на 4-х едешь и не смотришь что там под ногами....НО,думаю,для этого вождения нужны опыт и практика. Сейчас появились Чикковские коляски на надувных-супер вещь тоже!!!
Если остановиться на Джейн, то получается два варианта.
Slalom Pro Limited Edition 2011 старая модель в новых цветах 2011 года.
плюсы:
1. широкая прогулка (визуально на 10 см. шире чем у Jane Slalom Pro Reverse 2011)
2. она (вся коляска) короче почти на 10 см.
3. легче на 1,5-2 кг
4. На ощупь, более собранная что-ли.
5. чуть дешевле.
6. в комплекте дождевик, утепление, сумка
минусы:
1. прогулка не поварачивается лицом к родителям.
2. капюшон прогулки не так сильно перекрывает коляску как Jane Slalom Pro Reverse 2011
Jane | Slalom Pro Reverse 2011
плюсы:
1. прогулка ставится в двух направлениях
2. капюшон сильнее перекрывает прогулку.
минусы:
1. масса больше
2. длинна чуть больше
3. прогулка узкая.
4. В комплекте нет утепления на ноги, и нет дождевика
5. Чуть дороже.
вопрос: на сколько важна для вас возможность регулировки прогулки в двух направлениях?
Последний раз редактировалось Roman73; 26.08.2011 в 23:46.
у меня была трехколеска,я хотела именно три колеса,выбирала только из них,вначале,когда маме оставляла ,переживала удобно ли ей,но маме коляска очень понравилась,недавно у брата пополнение,они купили эммалюнгу класссику под кожу,после прогулки моя мама выдала,я так привыкла к твоей удобной!!! коляске,что устала,как собака))))Я сама чуть не упала,но привыкнув,что коляска разворачивается одним пальцем,с неповоротными колесами тоже тяжко)
Но это смотря ,что вы хотите от коляски)
в общем-то очень удобная функция, но не самая необходимая. У нас прогулка была-была лицом к маме, а потом вдруг ребёнок начал ездить стоя лицом вперёд, держась за капюшон, как же меня это задалбывало! пока не повернули её лицом к миру ))). Тут ещё играет роль время года и возраст, когда вы пересядете в прогулку лицом от мамы - если 5-6 месяцев вам будет зимой, то в прогулке будет не очень приятно на холодном ветру, ребёнок ещё маленький, много спит, он в комбезе или конверте. А весной-летом уже нет кучи одёжек, детки и переворачиваются, и на пузе лежат, им интересно в окошко смотреть и по сторонам.
Социальные закладки