|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Доброго дня! Сегодня утром забирал новую,купленую машину с автосалона (р-н Лузановки).Супруга ,имея права, но, еще не имея опыта и навыков, боялась перегнать авто домой. Прозвонив во множество служб такси ( разброс цен за перегон машины от 120 до 250 грв),остановился на " Капризе" - заявленая цена 120 грв накануне . После формальностей в автосалоне, вызвал их водителя.Приехал профи. Сел на Chery QQ, заправил нас. Возле Фози,на площадке,посадил мою жену за руль и дал ей пару уроков вождения.Привез нас домой поставил машинку на крытую стоянку. я был очень доволен результатом! При этом минимальные чаевые за дополнительный урок!
Последний раз редактировалось arpa; 17.10.2009 в 17:10.
Life is brutal.But not always.
Я так посчитал нужным!
а где Барбос?
7 310 310 - жалоба в несколько сот гривен. Влетели на штраф из-за получасового опоздания, т.к. оператор пол часа втирала,что "машина вот уже едет", а водитель не знает, где находится окружная дорога. Водитель стоял в 500 мерах от места, куда он должен был приехать, открыв капот и как ни в чем не бывало - прохлаждался. Приехал какой-то, извините, жлоб сельского вида, одетый соответственно, который к Оперному ехал через Киевскую трассу вместо Пересыпского моста (так гораздо ближе).
Так что, 7 310 310 не вызывайте, если дороги нервы, время и деньги!!!
Постановка свадебных и других танцев :)
Каждый даёт столько чаевых, сколько он посчитал нужным, сколько он может... Это дело каждого. Минимальные чаевые - 10% от суммы услуги. Мне интересно, все ли, кто тут сидит, даёт этот минимальный процент, все ли его МОГУТ дать?.. Человек рассказал об указанной услуге, о её качестве (и спасибо ему за это), но почему-то большинство интересует "чай".
Социальные закладки