Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 247 из 575 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11492
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Вы что???Нам почти 3,а я еще и не собиралась никуда.Я слышала,что до 6 мес.Нет????
    Так, девочки, СПОКОЙНО!!!!
    Я не уверена, это не точно!!!!!

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вы что???Нам почти 3,а я еще и не собиралась никуда.Я слышала,что до 6 мес.Нет????
    это единоразовая выплата и то что каждый месяц на первого ребенка в течении 2х лет- до 6ти месяцев.
    А помощь по уходу до 3х лет (130 обычные) - когда подашь, тогда и начнут выплачивать, т.е. ты потеряла за 3 месяца 390. Я так поняла
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Простите,позднее зажигание.А если муж в коммандировке или в рейсе,а я одна с ребенком,и оставить не с кем,то как и когда оформлять?Можно кого-то еще просить или не реально?
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это единоразовая выплата и то что каждый месяц на первого ребенка в течении 2х лет- до 6ти месяцев.
    А помощь по уходу до 3х лет (130 обычные) - когда подашь, тогда и начнут выплачивать, т.е. ты потеряла за 3 месяца 390. Я так поняла
    Елы палы, я тоже на помощь по уходу еще не подавалась (((
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    вступаю в ваши ряды.мы родились 13 июня .у меня к вам вопрос через сколько выдают свидетельство о рождении.в тот же день в который и подали?не могу разобраться как кормить ребеночка.он все время голодный.грудью почти не кормлю только смесью но периодически сцеживаю грудное молоко и кормлю с бутылоки.днем мы практически все время спим а вот ночью хрюкаем.как будто воздуха наглотался.опытные мамочки расскажите
    в Киевском нам выдали через пару дней, у них прием 2 раза в неделю.
    Как сказала мне врач - если когда ест дышит нормально - значит не насморк, а ему с желудка попадает молочко (ну или смесь) при отрыжке в носик. У нас такое было наверное недели 2,5 после родов, потом прошло, а вчера срыгнул, пошло через нос и опять хрюкает, тоже ночью сильнее.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Darya:)
    девочки, кто-то уже был на море? загорал? купался? а то смотрю на себя - белая как поганка =(((( слышала, что загорать не желательно..... кто что знает по этому поводу?

забыла написать - мы на ГВ
    Последний раз редактировалось Darya:); 20.06.2011 в 12:36.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ага,а на эту помощь нужны какие-то дополнительные документы,или это все сразу оформляют вместе с остальным в собесе?

8. Вверх #4928
    Посетитель
    Простите,позднее зажигание.А если муж в коммандировке или в рейсе,а я одна с ребенком,и оставить не с кем,то как и когда оформлять?Можно кого-то еще просить или не реально?
    )) подруга! )) нам тоже больше 3 уже и тоже муж в рейсе и тоже начала думать об этом только сейчас)) я спросила в темке про мат помощь, жду, как ответят, я тебе напишу!

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Мне мама вчера передала домашние огурчики, брынзочку овечью, черешню белую, крыжовник и зеленушки. Вот сижу ем кукурузную кашу с брынзой и огурчиком. Черешню пока не рискую и крыжовник. А Робику записали звуки птичек разных, лежит в кроватке на мобильные смотрит и слушает птичек меня лично музыка с мобиля уже доканала)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девчата детские можно оформить в течении 1 года.

11. Вверх #4931
    Посетитель
    спасибо! вы мне ответили и тут и там! и как это вы догадались)))) Крошечка, тебе не буду ниче писать, сама уже видишь))

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    )) подруга! )) нам тоже больше 3 уже и тоже муж в рейсе и тоже начала думать об этом только сейчас)) я спросила в темке про мат помощь, жду, как ответят, я тебе напишу!
    Спасибо,ок.А я до этого все разговоры здесь игнорировала,ну типа мне еще рано об этом думать.А терерь,оказывается,уже поздно.Но я не удивляюсь.У меня всегда так.Мы малого оформили только !!!!!! 10 дней назад...

13. Вверх #4933
    Ага,а на эту помощь нужны какие-то дополнительные документы,или это все сразу оформляют вместе с остальным в собесе?
    все сразу можно оформить

https://forumodua.com/showthread.php?t=23334
    тут целая темка)

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    девчата детские можно оформить в течении 1 года.
    ФУХ...

15. Вверх #4935
    Посетитель
    ФУХ...
    да)))

16. Вверх #4936
    Спасибо,девочки,что успокоили.Теперь я до года точно ни фигушки не оформлю!!!

17. Вверх #4937
    Частый гость
    Девочки - хвастунькаюсь - девочка с форума связала нашему Максику босоножечки)))) Наша первая обувка.
    И белые пинеточки для крестин. Осталось только найти крестильную рубаху SOS - кто видел где можно купить???

18. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Удобный вариант-оформить сразу два пособия. Я записалась как только закончился декретный-это около двух малому было.Как только заканчивается декретный-пособие до 3-х лет(раньше его не назначат, а позже-что-то потеряешь), и тут же единоразовое-то что БОЛЬШОООЕ, его можно в течение года, а выплатят сразу и за предыдущие месяцы. Зато один раз ходить. Кстати, в апреле оформляла-уже получила.

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Приветик девченки!у нас ети дни такие насыщенные-провели папу в рейс(Теперь я вообще ничего не успеваю.На мужа всегда бурчала что он мало мне помогает,а сейчас когда его нет понимаю что он почти все делал.Вчера решила прибраться-в итоге сегодня заметила что вместе с мусором выбросила мужа золотую цепочку.Перевернула всю квартиру вверх дном-нет ее и мусор вынесла(так бы порылась).Позв.мужу-думала может он с собой взял-но нет.Потом что бы себе добить вызвала педиатра,так как у малого синеет носогубный треугольник и шишечка какая то на затылке-в итоге она пришла наорала на меня.Сказала что шишечка-ето лимфоцзил из за того что я ем черешню огурци и помид.....не знаю в чем связь но такой ее был ответ.А синеет из за сердечка.Послушала его все норм но сказала если я хочу то пойти на узи.Ничего толкового только психованная педиатрица и потраченные деньги)

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что идти нужно именно мне.
    И я могу ошибаться, но кажется там срок 3 месяца максимум... Может перепутала я что-то, утверждать не буду
    На единоразовое пособие вы можете подавать в течении 12 месяц от дня рождения ребёнка, на 130 грн (выплаты ежемесячные до 3 лёт) так же в любое время , но выплачиваться они будут с момента обращения! Идти нужно именно вам, либо вашему представителю ( муж, мама, брат , сестра и т.д.) но только нотариально заверенному!
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 247 из 575 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права