|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Простите,позднее зажигание.А если муж в коммандировке или в рейсе,а я одна с ребенком,и оставить не с кем,то как и когда оформлять?Можно кого-то еще просить или не реально?
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
в Киевском нам выдали через пару дней, у них прием 2 раза в неделю.
Как сказала мне врач - если когда ест дышит нормально - значит не насморк, а ему с желудка попадает молочко (ну или смесь) при отрыжке в носик. У нас такое было наверное недели 2,5 после родов, потом прошло, а вчера срыгнул, пошло через нос и опять хрюкает, тоже ночью сильнее.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки, кто-то уже был на море? загорал? купался? а то смотрю на себя - белая как поганка =(((( слышала, что загорать не желательно..... кто что знает по этому поводу?
забыла написать - мы на ГВ
Последний раз редактировалось Darya:); 20.06.2011 в 12:36.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Мне мама вчера передала домашние огурчики, брынзочку овечью, черешню белую, крыжовник и зеленушки. Вот сижу ем кукурузную кашу с брынзой и огурчиком. Черешню пока не рискую и крыжовник. А Робику записали звуки птичек разных, лежит в кроватке на мобильные смотрит и слушает птичекменя лично музыка с мобиля уже доканала)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
спасибо! вы мне ответили и тут и там! и как это вы догадались)))) Крошечка, тебе не буду ниче писать, сама уже видишь))
Спасибо,девочки,что успокоили.Теперь я до года точно ни фигушки не оформлю!!!
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Девочки - хвастунькаюсь - девочка с форума связала нашему Максику босоножечки)))) Наша первая обувка.
И белые пинеточки для крестин. Осталось только найти крестильную рубаху SOS - кто видел где можно купить???
Удобный вариант-оформить сразу два пособия. Я записалась как только закончился декретный-это около двух малому было.Как только заканчивается декретный-пособие до 3-х лет(раньше его не назначат, а позже-что-то потеряешь), и тут же единоразовое-то что БОЛЬШОООЕ, его можно в течение года, а выплатят сразу и за предыдущие месяцы. Зато один раз ходить. Кстати, в апреле оформляла-уже получила.
Приветик девченки!у нас ети дни такие насыщенные-провели папу в рейс(Теперь я вообще ничего не успеваю.На мужа всегда бурчала что он мало мне помогает,а сейчас когда его нет понимаю что он почти все делал.Вчера решила прибраться-в итоге сегодня заметила что вместе с мусором выбросила мужа золотую цепочку.Перевернула всю квартиру вверх дном-нет ее и мусор вынесла(так бы порылась).Позв.мужу-думала может он с собой взял-но нет.Потом что бы себе добить вызвала педиатра,так как у малого синеет носогубный треугольник и шишечка какая то на затылке-в итоге она пришла наорала на меня.Сказала что шишечка-ето лимфоцзил из за того что я ем черешню огурци и помид.....не знаю в чем связь но такой ее был ответ.А синеет из за сердечка.Послушала его все норм но сказала если я хочу то пойти на узи.Ничего толкового только психованная педиатрица и потраченные деньги)
На единоразовое пособие вы можете подавать в течении 12 месяц от дня рождения ребёнка, на 130 грн (выплаты ежемесячные до 3 лёт) так же в любое время , но выплачиваться они будут с момента обращения! Идти нужно именно вам, либо вашему представителю ( муж, мама, брат , сестра и т.д.) но только нотариально заверенному!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки