|
Ужас, какая ссылка!
Почитал наобум несколько ответов-и закрыл!![]()
Очень прикольно сегодня снилолсь. Много, магического, с полётами, телепортацией, распитием странных спиртных напитков, чтением, наукой, интригами... Этакий мягкий эзотерический экшн, где как в жизни, никто никого не убивает, но нагадить по мелкому - за здрасьте!
Но прикольно не это. Прикольно как я в конце осознался. Я поставил вечером будильник на 8:30. В конце сна увидел на стене какого-то ЖД вокзала часы, которые показывали 8:27, понял, что через 3 минуты вставать, открыл глаза проверить время - 8:27. Тютелька в тютельку!![]()
А я всю ночь в каком-то мягком теплом оранжеватом облаке барахтался.
Скучно, но люблю такие иррациональные сны![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Приснился очень сильный ветер. Я в каком-то помещении ( не помню кто со мной был, но много людей), где большие и старые окна, очень старые, краска послазила, рамы покосились. И ветер дуть начинает прямо в окна. Я пытаюсь закрыть окна, но рамы кривятся в бок, несколько вообще отрываются и остаются у меня в руках. Я кое-как прислоняю их обратно. В общем, я окна 3 здоровенных прикрыла, и ветер уже не так дул.
А мне постоянно снятся сны, как будто я в лифте куда-то поднимаюсь очень долго, причём лифты каждый раз разные и каждый раз какие-то необычные - то прямо в поле открытом, без стен, только пол, а то без пола, только подпорки какие-то и всё поднимаюсь и поднимаюсь...И постоянно я в каких-то разрушенных, старых домах, туалетах...бррр..
Р.S. (Это не к снам относится, но может, кто-то знает - вот уже в течение нескольких лет замечаю, что как только я смотрю на часы - там обязательно 13! (или часов или минут). Я стараюсь сильно не заморачиваться по этому поводу, но друзья и знакомые, которые знают - ужасаются, уж слишком поразительно. Никто не может сказать, к чему это, но все в один голос твердят: "это что-то значит! тебе надо обратить на это внимание!" Да я уже давно обратила!а толку...
Заранее спасибо всем.
Ваш сон может значить личностный рост, либо желание выбраться из каких-то неприятных переживаний, возможно Вы готовитесь сменить свой социальный или психологический статус (например получить образование или новую работу). Формы лифтов указывают, что Вы выбираете необычные способы для достижения цели.
Но стоит помнить, что толкование снов с точки зрения глубинной психологии, есть "королевская дорога в бессознательное (З.Фрейд)", и лучше самого сновидца определить смысл сновидения никто не сможет.
Что касается числа "13", то важно, что оно значит для Вас, насколько Вы суеверны и с чем его связываете в своей жизни?
психоаналитическая психотерапия
приснились мухи. в комнате. много.
и чего теперь ждать? хорошо это или плохо?
Я желаю Всем счастья!
Jean_Poul очень рада Вас опять видеть с нами))))
Морская
Дорогой СВОЙ, спасибо за такое толковое толкование моих снов. Очень здорово. По-моему, всё сходится. А вот насчет числа "13" - не могу сказать, что я уж слишком суеверна, но, конечно, особо положительных эмоций это не вызывает, стараюсь просто смеяться над этим, но "осадок, конечно, остаётся..."А вообще ни с чем не связываю.. не знаю просто с чем можно связать.
Добрый день сори что пропал....Возврат как правило происходит внезапно как шлепок об землю, аж перепонки иногда хлопают почти больно....по поводу осознания кто я и где, конечно все прекрассно осознаю и хожу , брожу и вспоминаю что я хотел и где посмотреть ...про будущее нечего нескажу небывал ....осознанно точно. Только снится уже на протяжении многих лет один и тот же сон ..о пришествии внеземной цивилизации и то как они атакуют землю ..может это просто сон, незнаю... Самое впечатляющее из осознаного это много раз пережитая смерть..
music - photo - design
Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)
Мы созданы из того же вешества что наши сны. сказал Шекспир. Сон репетиция смерти где гуляем во сне туда и попадем.
А ты шибани в глубокой фазе рукой по стенке, проснешься, она потом какое-то время болеть будет.
Известно, что из гипноза и фазы (сна, астрала) можно влиять на свою физиологию.
Не думаю, что стресс смерти, это то, что укрепляет тело.
У Радуги, когда он был более мистичен чем сейчас, думаю в первой книге, он писал что есть способ резко повысить свою экстрасенсорику многократно убивая себя во сне самыми зверскими обрзами. Это хорошо отвязывает от материального мира. Что где-то это практикуется шаманами, но они при этом долго не живут.
Прошу прощения, если передал не точно - это по памяти, не цитата.
Социальные закладки