|
Последний раз редактировалось Витерна; 07.03.2011 в 16:50.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Врач прав - особенно если первые роды, мышцы быстрее восстанавливаются. Я носила пеленку вместо бандажа около 1 дня по требованию палатного доктора, сама не знаю зачем, т.к. живота не было как и растяжек. Тяжело мне было с ней, неудобно, сняла. Мой врач, которые вел беременность и делал КС сказал, что лично мне она не нужна.
В эту беременность мне сказали носить дородовой бандаж, чтобы уменьшить давление растущего плода на шейку матки (она у меня короткая). Я купила до и после родовой 2-в-1. Посмотрим, сравним после КС, понадобится ли...
А в роддомовских аптеках просто космические цены. Лучше уж мужа попросить купить в аптеках напротив роддома - размерчик надо правда точно подобрать.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
про тазовое
2-й роддом
приехала с легкими схватками в день ПДР в 40 недель
вышла на 5й день, можно было и на 4й
до этого ходила в 5й роддом - меня хотели положить туда еще на 38й неделе(((
про бандаж
когда меня поднимали - обвязали пеленкой
потом муж купил бандаж - с ним было легче. носила его недели полторы
© 2006-2019 All rights reserved
прям в роддоме и носить, намного легче с ним
только не послеродовой, а послеоперационный нужен да, продают
мне муж в 1 РД купил, не подошел размер, пошел поменял без проблем
а первые сутки меня медсестра пеленкой перевязала, но у меня самой так плотно не получилось у меня такой был в первую беременность, толку после первого КС от него было только в том, что шов прикрывал, а после второго КС купила послеоперационный, так небо и земля
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, напишите в личку кого кесарили во 2ом роддоме или в 5ом? Какой врач и цена. Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Belanya; 18.03.2011 в 09:57.
девочки, а кто сам собирал или собирается собирать родпакет для кс напишипе список лекарств.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Метрогил, несколько мочевых катетеров, много перчаток стерильных, венозный катетор, системы для капельниц,шовный материал.
Точно вам никто не скажет и тем более у каждого доктора свой список, если по договоренности рожаете попросите доктора, чтобы заранее дал вам список.
Мне в 5 рд перед операцией из аптеки принесли 2 пакета и накладную на сумму 1300 грн. Туда кажется и наркоз входил.
Социальные закладки