Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 247 из 500 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 9992
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    В районе 10 и 16, просто набережная никакой там трассы нету и не было)
    Трасса начинается в Аркадии заканчивается в парке Шевченка. В количестве людей, их тьма тьмущая.
    Все на эту размеченную вело дорожку, кладут большой и толстые, куча детей и тд.
    Для примера будучи подростком лет так 17–18 назад я эту трассу проезжал за 18-20мин в обычном темпе, сейчас это занимает около 40-45 мин. Туда надо или ночью или рано утром
    Размеченная часть ТЗ в средне-прогулочном темпе велосипедом проезжается максимум за 15 минут. За 12 проезжал в средне-высоком темпе избегая высоких пульсовых зон. Некоторые и за 10 минут проезжают. Какие 40-45 минут???
    По будням. А по выходным там ездить вообще невозможно.
    Последний раз редактировалось flare; 28.06.2018 в 22:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не гордости, а ривности)) деревня! (с)
    неважно, главное вы поняли за шо речь

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не удивительно, что на две линии, нарисованные мелом в месте променанда кучи людей все кладут. Вместе с громким названием "велодорожка".

Однако. Стоит удалиться немного от Аркадии, только успевай шарахаться от продвинутых велеров, которые несутся уже по взрослому.

Как в воздушном бою - Мессер СЛЕВА! Мессер СПРАВА!
    мну один чуть не сбил - трасса здоровья (р-н Аркадии) : я иду себе по асфальту, не ведая, что иду, оказывается, по "проезжей части" (забрел по халатности между двумя белыми линиями). Ессно я возмутился. Так оно спешилось и на меня. Пришлось тоже набычицца. Отвалил. Какие-то эти новые велеры неадекватные, точно как те геи из парада - выползают на природу не для покатацца, а для поконфликтовать

ЗЫ. Я не против велодорожек и цивилизации вообще. Но может сначала дороги для авто сделать?.. На знаки и разметку денег нет, на рельсы по колено денег нет, а 5 лямов на дорожку от Адмиральского до СФП есть. Как так?
    тебя тоже в европы не возьмут - оставят тут прозябать

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    мну один чуть не сбил - трасса здоровья (р-н Аркадии) : я иду себе по асфальту, не ведая, что иду, оказывается, по "проезжей части" (забрел по халатности между двумя белыми линиями). Ессно я возмутился.
    Ну так чего возмущался - сам жеж виноват? У меня б ты не возмутился, а обосрался - 120 дб гудок.
    А вообще я туда тоже стараюсь не ездить - куча неадекватов на ногах/роликах/велах/мотоциклах, бухие, "яжежматери"... Разве что с дочкой на море, но там меееееедленно и не спеша...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Размеченная часть ТЗ в средне-прогулочном темпе велосипедом проезжается максимум за 15 минут. За 12 проезжал в средне-высоком темпе избегая высоких пульсовых зон. Некоторые и за 10 минут проезжают. Какие 40-45 минут???
    По будням. А по выходным там ездить вообще невозможно.
    Ну если вы посмотрели на возраст, то когда я проезжал её за 18 минут, мне было 12-13 лет.
    Я был там именно на выходных, и у меня вышло почти 45, кучи пешеходов, вечно пересекающих ТЗ на море, потоками, приходится тормозить и ждать, и тд

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну так чего возмущался - сам жеж виноват?
    виноват в чём ?

У меня б ты не возмутился, а обосрался - 120 дб гудок.
    Тут один дурачок (не помню ника, к сожалению) постоянно бахвалился своей сверхмощной дудкой. После того как я ему написал за перепуганных родителей грудных детей - заткнулся и больше про свой мегадевайс не упоминал. Может даже демонтировал...

7. Вверх #4927
    виноват в чём ?
    Если задумаешься и пойдешь по дороге вместо тротуара - тоже будешь спрашивать "в чём?"?

Тут один дурачок (не помню ника, к сожалению) постоянно бахвалился своей сверхмощной дудкой. После того как я ему написал за перепуганных родителей грудных детей - заткнулся и больше про свой мегадевайс не упоминал. Может даже демонтировал...
    Родителям грудных детей не место ни на велодорожке, ни на проезжей части. В остальных местах дудкой я не пользуюсь. Опять же родителям грудных детей будет много лучше, если их дитятко обосрется, чем в коляску врежется махина 100 кг весом на скорости 30-50 км/ч

8. Вверх #4928
    Частый гость
    [QUOTE=palanbor;70533723]виноват в чём ?

Быдло обыкновенное никогда не признает себя виноватым, прикинуться шлангом - обычное поведение.

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для samym
    тебя тоже в европы не возьмут - оставят тут прозябать
      Показать скрытый текст
    я уже всё придумал

10. Вверх #4930
    Если задумаешься и пойдешь по дороге вместо тротуара - тоже будешь спрашивать "в чём?"?
    пардон, а где написано что пешеход не может ходить по велодорожке ? Или ты считаешь трассу здоровья проезжей частью ?

Блин, о чем это я ? И с кем ? Вы все, двухколесные, одинаковые - ты ему гришь что смерть совсем радом ходит, а он в ответ посылает подальше. Странные вы, современные велосипедисты. Обещаю - больше ни слова, разбирайтесь со своей судьбой без меня

11. Вверх #4931
    пардон, а где написано что пешеход не может ходить по велодорожке ? Или ты считаешь трассу здоровья проезжей частью ?
    велосипедна доріжка - виконана в межах дороги чи поза нею доріжка з покриттям, що призначена для руху на велосипедах і позначена дорожнім знаком 4.12;
    ...
    Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах,
    ...
    4.12 "Доріжка для велосипедистів". Рух лише на велосипедах. Якщо немає тротуару або пішохідної доріжки, дозволяється також рух пішоходів.

Блин, о чем это я ? И с кем ? Вы все, двухколесные, одинаковые - ты ему гришь что смерть совсем радом ходит
    Это ты себя так пафосно поименовал?

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вестник апокалипсиса)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #4933
    User banned Аватар для Diablo

Блин, о чем это я ? И с кем ? Вы все, двухколесные, одинаковые - ты ему гришь что смерть совсем радом ходит, а он в ответ посылает подальше. Странные вы, современные велосипедисты. Обещаю - больше ни слова, разбирайтесь со своей судьбой без меня
    Угу. Все мы одинаковые , просто вокруг водителей 70% шлепошарых, про пешеходов 99% слепые.

14. Вверх #4934
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нужно поддержать идею ходы в Европу, построиться в колону, в голову поставить олигархов, депутатов, еврофилов, лгбдшников и тд., и тронуться в путь.
    Как только голова колоны пересечёт границу - закрыться на все замки.
    И они в Европе и нам дыхать можно.
    Ненадежно - у нас через границу оплаченная толпа на руках обратно без документов "заносят" при желании, много "Карлссонов" сможет вернуться назад (в Киеве крыш много).
    Лучше уж подземный подкоп-туннель в Европу, и всех запереть сразу с обоих сторон.

15. Вверх #4935
    Не покидает форум
    https://www.ukr.net/#homeDetails/avto/64289161/
    Штрафы за неправильную парковку
    Последний раз редактировалось file; 30.06.2018 в 10:20.

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/#homeDetails/avto/64289161/
    Штрафы за неправилнеправильную парковку
    Короче, можно весь город оштрафовать.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #4937
    велосипедна доріжка - виконана в межах дороги чи поза нею доріжка з покриттям, що призначена для руху на велосипедах і позначена дорожнім знаком 4.12;
    ...
    Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах,
    ...
    4.12 "Доріжка для велосипедистів". Рух лише на велосипедах. Якщо немає тротуару або пішохідної доріжки, дозволяється також рух пішоходів.
    покажи мну тротуар на трассе здоровья и я тут же напишу письмо с извинениями тому веллеру ))

а чем моя тонна железа отличается от тонны железа у других водителей ? Разве что отстутствием кенгурятника, способного до неузнаваемости изуродовать жертву. Или ты считаешь что быть расплющенным бентли не так позорно как ниссаном ?

ps все равно на пл. Толбухина вам надо будет спешиваться

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Короче, можно весь город оштрафовать.
    Главная специфика нашего кнута, что он не применяется ко всем и всегда. Такое к нему и отношение - от уклонения до презрительного игнора. БЭз полезно...

19. Вверх #4939
    покажи мну тротуар на трассе здоровья и я тут же напишу письмо с извинениями тому веллеру ))
    Там не только тротуары упомянуты (хотя в большей части ТЗ они есть, но и пешеходная дорожка - а она там есть. Сейчас опять же почти вся ТЗ - это пешеходная дорожка с выделенной полосой под велодорожку. Ну и реально, если не плясать танец маленьких лебедей - места разойтись там полно и для пешеходов и для велосипедистов.

а чем моя тонна железа отличается от тонны железа у других водителей ? Разве что отстутствием кенгурятника, способного до неузнаваемости изуродовать жертву. Или ты считаешь что быть расплющенным бентли не так позорно как ниссаном ?
    Аааа, так ты на ТЗ на ниссане был, Сорри, я почему-то подумал, что пешком.

ps все равно на пл. Толбухина вам надо будет спешиваться
    Ну не будут же - равно как и парковаться не перестанут...

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Беспредел на Фонтане: на ул.Д.Донского срезаны дорожные знаки (фото)
    Сегодня, 12:48

Как пишет одессит на горячую линию горсовета, на участке улицы от ул.Чубаевской до Фонтанской дороги похищены пять дорожных знаков, среди них знаки приоритетов.

В частности, житель Одессы сообщает: "Довожу до Вашего сведения, что по ул. Дм. Донского на участке от ул. Чубаевской до Фонтанской дороги срезаны все знаки 5.5. "Одностороннее движение", на углу Дм. Донского и Фонтанской дороги срезан столб со знаком 3.21. "Въезд запрещен", на перекрестках ул. Дм. Донского и переулков Безымянный и Зелинского былы срезаны, а на перекрестках ул. Дм. Донского и пер. Дмитрия Донского и ул. Окружной отсутствуют знаки 5.7.1. "Выезд на дорогу с односторонним движением". В связи с этим, данный участок дороги стал аварийно опасным, т.к. люди, в чьих интересах данные знаки были демонтированы, ездят против движения с большой скоростью.

Автор обращения также сообщает, что общался с сотрудниками патрульной полиции (бортовой номер 0152), которые четко подтвердили, что данный участок дороги является односторонним. На прилагаемых фотографиях, взятых из сервиса Google Earth, видно - какие знаки похищены.

Одессит просит срочно принять меры в виде установки описанных выше знаков взамен отсутствующих, а также контроля данного участка дороги со стороны патрульной полиции для предотвращения систематического нарушения правил дорожного движения и создания аварийных ситуаций.

http://grad.ua/lenta-novostey/76524-bespredel-na-fontane-na-ulddonskogo-srezany-dorozhnye-znaki-foto.html
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 247 из 500 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя