|
Последний раз редактировалось flare; 28.06.2018 в 22:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
мну один чуть не сбил - трасса здоровья (р-н Аркадии) : я иду себе по асфальту, не ведая, что иду, оказывается, по "проезжей части" (забрел по халатности между двумя белыми линиями). Ессно я возмутился. Так оно спешилось и на меня. Пришлось тоже набычицца. Отвалил. Какие-то эти новые велеры неадекватные, точно как те геи из парада - выползают на природу не для покатацца, а для поконфликтовать
тебя тоже в европы не возьмут - оставят тут прозябатьЗЫ. Я не против велодорожек и цивилизации вообще. Но может сначала дороги для авто сделать?.. На знаки и разметку денег нет, на рельсы по колено денег нет, а 5 лямов на дорожку от Адмиральского до СФП есть. Как так?![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
виноват в чём ?
Тут один дурачок (не помню ника, к сожалению) постоянно бахвалился своей сверхмощной дудкой. После того как я ему написал за перепуганных родителей грудных детей - заткнулся и больше про свой мегадевайс не упоминал. Может даже демонтировал...У меня б ты не возмутился, а обосрался - 120 дб гудок.![]()
![]()
Если задумаешься и пойдешь по дороге вместо тротуара - тоже будешь спрашивать "в чём?"?
Родителям грудных детей не место ни на велодорожке, ни на проезжей части. В остальных местах дудкой я не пользуюсь. Опять же родителям грудных детей будет много лучше, если их дитятко обосрется, чем в коляску врежется махина 100 кг весом на скорости 30-50 км/ч
[QUOTE=palanbor;70533723]виноват в чём ?
Быдло обыкновенное никогда не признает себя виноватым, прикинуться шлангом - обычное поведение.
пардон, а где написано что пешеход не может ходить по велодорожке ? Или ты считаешь трассу здоровья проезжей частью ?
Блин, о чем это я ? И с кем ? Вы все, двухколесные, одинаковые - ты ему гришь что смерть совсем радом ходит, а он в ответ посылает подальше. Странные вы, современные велосипедисты. Обещаю - больше ни слова, разбирайтесь со своей судьбой без меня
велосипедна доріжка - виконана в межах дороги чи поза нею доріжка з покриттям, що призначена для руху на велосипедах і позначена дорожнім знаком 4.12;
...
Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах,
...
4.12 "Доріжка для велосипедистів". Рух лише на велосипедах. Якщо немає тротуару або пішохідної доріжки, дозволяється також рух пішоходів.
Это ты себя так пафосно поименовал?![]()
https://www.ukr.net/#homeDetails/avto/64289161/
Штрафы за неправильную парковку
Последний раз редактировалось file; 30.06.2018 в 10:20.
покажи мну тротуар на трассе здоровья и я тут же напишу письмо с извинениями тому веллеру ))
а чем моя тонна железа отличается от тонны железа у других водителей ? Разве что отстутствием кенгурятника, способного до неузнаваемости изуродовать жертву. Или ты считаешь что быть расплющенным бентли не так позорно как ниссаном ?Это ты себя так пафосно поименовал?![]()
ps все равно на пл. Толбухина вам надо будет спешиваться![]()
Там не только тротуары упомянуты (хотя в большей части ТЗ они есть, но и пешеходная дорожка - а она там есть. Сейчас опять же почти вся ТЗ - это пешеходная дорожка с выделенной полосой под велодорожку. Ну и реально, если не плясать танец маленьких лебедей - места разойтись там полно и для пешеходов и для велосипедистов.
Аааа, так ты на ТЗ на ниссане был, Сорри, я почему-то подумал, что пешком.
Ну не будут же - равно как и парковаться не перестанут...
Беспредел на Фонтане: на ул.Д.Донского срезаны дорожные знаки (фото)
Сегодня, 12:48
Как пишет одессит на горячую линию горсовета, на участке улицы от ул.Чубаевской до Фонтанской дороги похищены пять дорожных знаков, среди них знаки приоритетов.
В частности, житель Одессы сообщает: "Довожу до Вашего сведения, что по ул. Дм. Донского на участке от ул. Чубаевской до Фонтанской дороги срезаны все знаки 5.5. "Одностороннее движение", на углу Дм. Донского и Фонтанской дороги срезан столб со знаком 3.21. "Въезд запрещен", на перекрестках ул. Дм. Донского и переулков Безымянный и Зелинского былы срезаны, а на перекрестках ул. Дм. Донского и пер. Дмитрия Донского и ул. Окружной отсутствуют знаки 5.7.1. "Выезд на дорогу с односторонним движением". В связи с этим, данный участок дороги стал аварийно опасным, т.к. люди, в чьих интересах данные знаки были демонтированы, ездят против движения с большой скоростью.
Автор обращения также сообщает, что общался с сотрудниками патрульной полиции (бортовой номер 0152), которые четко подтвердили, что данный участок дороги является односторонним. На прилагаемых фотографиях, взятых из сервиса Google Earth, видно - какие знаки похищены.
Одессит просит срочно принять меры в виде установки описанных выше знаков взамен отсутствующих, а также контроля данного участка дороги со стороны патрульной полиции для предотвращения систематического нарушения правил дорожного движения и создания аварийных ситуаций.
http://grad.ua/lenta-novostey/76524-bespredel-na-fontane-na-ulddonskogo-srezany-dorozhnye-znaki-foto.html
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки