|
я на море біла недавно вернулась водичка однако градусов 18..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Тесто получается ну очень живое, я думаю, в духовке оно не даст нужного эффекта, это как раз жаренные пирожки)
Всем доброе!
Девочки, ну что за фигня, опять я ночь не спала вообще - кашель душил. Пью от кашля амброксол и эуфиллин, а оо как мертвому припарки. В 6 утра не выдержала - выпила 2 таблетки ношпы и кларитин и хоть чуть поспала... Но это же не дело...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Рассвет, мне приходится так как дочь не скем оставить работаю сейчас дома.. вот у "начальства" отпрашиваюсь на 2 часа... нальство ( муж)
Кариатида у тебя что аллергического хар-ра??? амброксол будет действовать только через дней 5.... тебе к врачу нужно.... есле ті ночью задыхаешся и еще горло болит... ларинготрахеит это? возможно...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
похоже на то...это муж на работу встал и увидел, что я так и не сплю, распсиховался и начал в меня все таблетки пихать, что вспомнил. У нас малые оба часто ларингитом болеют, так он уже по накатанной схеме...
и этой гадостью полоскала и ротоканом и хлорофиллиптом...
пытаюсь заставить себя поехать на привоз, купить овес и травок всяких у бабулек....днем нормально, почти и не заметно даже, уже даже голос появился, а ночью - хоть вешайся(
муж тоже мается такой же фигней, говорят или вирус какой то или кондишен ( что скорее - и дома и в офисе и в машине), я уже 2 дня ухожу спать на диванчик..кашляет всю ночь( помогает только полоскать календулой ( настойкой), так и бегает пол-ночи...Хоть бы до родов моих вылечился, чтоб пустили в РД!!
Придумали болеть, в такую жару!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки