Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 247 из 958 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #4921
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Никак нормальный сайт не сделают(((((
    Неисправимый(((((((
    "Ой, вы еще сайт Инфокс не видели!" Это я на злобу дня о наболевшем
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    "Ой, вы еще сайт Инфокс не видели!" Это я на злобу дня о наболевшем
    Блин, я б этот сайт убила б))) раньше вносила нормально показания. В прошлом месяце не смогла, думала, что пароль или логин забыла. Сегодня опять пытаюсь войти. В общем, что,- то не так. А там просят внести лицевой счет, в итоге его не принимают, внесла счет ГЕРЦ. Тогда получилось. Дебилизм.
    Это я про инфокс возмущаюсь.

Энергосбыт вроде без проблем у меня .

4. Вверх #4923
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Энергосбыт вроде без проблем у меня .
    У меня тоже нет нареканий. Те ляпы, что у них возникали, очень незначительные.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Инфокс до обновления нормально работал. Сейчас огорчает.
    Показания за прошлый месяц вообще не прошли...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ...
    Показания за прошлый месяц вообще не прошли...
    их надо вносить с 20(лучше с 25) по 28 и ждать...
    похоже их руками вносят в базу операторы где то 29 -30...

7. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    их надо вносить с 20(лучше с 25) по 28 и ждать...
    похоже их руками вносят в базу операторы где то 29 -30...
    Я несколько лет подаю 28 числа. И никаких нареканий за всё время.
    В марте не было даже напоминания, которое они присылают мне обычно 22 числа.
    Две квартиры. По одной показания не прошли.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    да,ошибочка...двухзонный))
    Як можна встановити двохзонний облік?

Для переходу на розрахунок за диференційованим тарифом по періодах часу, споживачеві необхідно:

1. Звернутися в РЕМ для заповнення письмового звернення (заяви), встановленої форми.

1.1. У випадку якщо у споживача встановлений прилад обліку, що не дозволяє проводити розрахунки за спожиту електроенергію за диференційованим тарифом по періодах часу, РЕМ укладає «Договір підряду» , зі споживачем на надання послуг із придбання, параметрування та заміні приладу обліку і надає споживачеві Акт-рахунок згідно «Договору підряду», відповідно до затверджених калькуляцій.

1.2. У випадку якщо у споживача встановлений прилад обліку, що дозволяє проводити розрахунки за спожиту електроенергію за диференційованим тарифом по періодах часу, РЕМ надає споживачеві Акт-рахунок на оплату послуг з параметрування або повторному параметруванню приладу обліку, відповідно до затверджених калькуляцій.

Оплата рахунку здійснюється споживачем самостійно в будь-якій банківській установі. Роботи виконуються після підтвердження проведення оплати.

2. Погодити з РЕМ дату і час проведення робіт із заміни приладу обліку.

3. Після надання послуг згідно «Договору підряду» оформляється Акт прийому – передачі виконаних робіт (при прийомі приладу обліку в експлуатацію).

4. Внести зміни до Договору на користування електричної енергії згідно зі Протокольним рішенням № 2 від 10.09.2015 року НКРЕКП, щодо переводу побутових споживачів на розрахунки за тарифами диференційними за періодами часу

Важлива інформація:

• З 1 листопада 2015 року первинне параметрування багато тарифного лічильника для населення здійснюється одноразово безоплатно. У подальшому, при зміні тарифних зон, за зверненням споживача, така послуга сплачується споживачем.

• Повторне параметрування багатотарифного лічильника, взятого на облік до 1 листопада 2015 року, для переведення його на нові тарифні коефіцієнти, здійснюється одноразово безоплатно. У подальшому, при зміні тарифних зон, за зверненням споживача, така послуга сплачується споживачем. У відповідності із статтею 20 Закону України «Про звернення громадян», звернення розглядаються і вирішуються в термін не більше одного місяця від дня їх реєстрації, а ті, які не вимагають додаткового вивчення – негайно, але не більше п'ятнадцяти днів від дня їх надходження. Якщо в місячний термін вирішити поставлені в звернені питання неможливо, керівник РЕМ або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляють споживача. При цьому загальний термін вирішення питань, поставлених в звернені, не може перевищувати сорок п'ять днів.

9. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от milenka Посмотреть сообщение
    Як можна встановити двохзонний облік?
    есть отдельная тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=178724&pagenumber=

10. Вверх #4929
    У кого-то было такое на сайте пытаюсь внести новые показания (старые=009288, новые=009630), он пишет "Завышенное потребление - проверьте показания" и по кругу?

11. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ASnake Посмотреть сообщение
    У кого-то было такое на сайте пытаюсь внести новые показания (старые=009288, новые=009630), он пишет "Завышенное потребление - проверьте показания" и по кругу?
    У меня было. Отправила показания по е-мэйлу с объяснениями, что я не ошиблась и понимаю, что вношу.

12. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Светлые перспективы
    http://antikor.com.ua/articles/98405-ukraintsam_pridetsja_platitj_za_svet_dahe_esli_on_ vykljuchen_video
    "Рано или поздно будет принят закон о рынке электроэнергии Украины, в котором предусмотрена такая же штука, как и с газом: вы будете обязаны платить абонентскую плату за присоединение к сетям", — заявил эксперт.

13. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Сегодня очередной раз отключают свет! Звонок на колл-центр... "У нс нет данных"... Через 2 минуты включение! Куда писать жалобу? Да у нас в районе новострои, но никогда не страдали, а последние полгода просто жесть!

14. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    а я так и смогла зарегиться на облэнерго. данные вношу правильно

15. Вверх #4934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Сегодня очередной раз отключают свет! Звонок на колл-центр... "У нс нет данных"... Через 2 минуты включение! Куда писать жалобу? Да у нас в районе новострои, но никогда не страдали, а последние полгода просто жесть!
    Как вариант: в домовом ящике (непосредственно в доме) работал электрик ЖКС , Аварийная района (не путать с РЭСом) или ещё кто-то.

16. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Как вариант: в домовом ящике (непосредственно в доме) работал электрик ЖКС , Аварийная района (не путать с РЭСом) или ещё кто-то.
    В 22.00??? Шутите?)))

17. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для Almond
    В 22.00??? Шутите?)))
    Запросто. Им может быть ваш сосед-"умелец", который думает, что всё знает.
    У нас в парадной есть такой. Перед НГ, 31 декабря полез в ящик, т.к. у него выбило пробки. В результате своих "действий" закоротил еще 3 квартиры. В результате мы встречали НГ без света, хорошо, что плита газовая.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #4937
    Частый гость
    В 22.00??? Шутите?)))
    Аварийная района работает исключительно после 18.00 до 08.00 и в выходные круглосуточно.

19. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для mirazh
    Наткнулась на вот такую тему, кто-то знает - правда, неправда? http://www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

20. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Наткнулась на вот такую тему, кто-то знает - правда, неправда? http://www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb
    Интересная тема.Но это 2015 год.После этого уже несколько раз подняли тарифы.Как это все организовать?

21. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для jewelki
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Интересная тема.Но это 2015 год.После этого уже несколько раз подняли тарифы.Как это все организовать?
    Мне тоже интересно!

Ответить в теме
Страница 247 из 958 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права