|
Может кто-то знает, какой штраф будет если не выписаться с временной посвидки. И может ли кто-то другой выписать и сдать ее в Овир)?Если человек не в Украине, это уважительная причина или нет?
Ещё вопрос, где нам иностранцам получать код идентификационный? Так же по району? Например мне в Приморскую налоговую?
Я получал на проспекте Шевченко 15/1.
По району делали, за неделю сделалиСообщение от Yami[emoji300
Страховка Оранта стоит 250 грн на куликовом поле, может кому-то пригодится информация.
Приняли сегодня продление внж,
все документы с сайта несла : http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumentuvannya-inozemtsiv/719-vidacha-posvidki-na-timchasove-prozhivannya
+ копию паспорта мужа,
+ копия посвидки своей на внж,
+ копии страниц паспорта с таможенными штампами
девушка несколько раз спросила где моя нотариально заверенная копия свидетельства о браке, на что я не сколько раз удивленно спросила зачем она ей. Через пару минут молча приняли.
Спасибо всем кто помогал ответами
Доброе утро, скажите пожалуйста, нужно заплатить госпошлину для получения постоянного ВНЖ, реквизиты для Приморского района.
Последний раз редактировалось Ангел А; 08.07.2016 в 16:26.
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
Доброго дня,подскажите где перевести по дешевле документы и заверить. не хочется опять нести к нотариусу кучу денег. спасибо. И правильно ли я поняла справка о не судимости не нужна?
ОО еще вопрос прошивают так же весело за 200 грн?
дело в том что переводі и заверения и делала у нотариуса одна бумага 200 грн. кусается знаетели
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки