Не буду говорить. Только я на сегодня пшеничное вообще пивом не считаю - хмельной напиток, не более. Но это ИМХО.
Темное тоже не люблю. Более того - любители темного - советую почки проверить, очень сильно камушки делает...
|
Не буду говорить. Только я на сегодня пшеничное вообще пивом не считаю - хмельной напиток, не более. Но это ИМХО.
Темное тоже не люблю. Более того - любители темного - советую почки проверить, очень сильно камушки делает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну от того что ты не считаешь пшеничное меньше пивом не становится. Я вот допустим евролагеры не особо пивом считаю. И кто из нас ближе к истине? ;-)
бисер кончился.
Не бузи)))
Не знаю, кто громче, чем я орал тут в теме, что пшеничное пиво- гыдота и я его пивом не считаю.
Но, повторюсь, "никогда не говори никогда". Я его распробовал. И путь к нему мне проложил даже не Пауланер, а Швитурис. Мы, помню, с Ломом нанизали (или, как говорит Дементий 0476- Населили) несколько долек лайма на бокалы с пшеничным ...
Короче, я только что из "Праги". Начал с Крушовице империал, закончил вечер Шофферхофером. - ВЕШЧЬ!
Так шо, дружище, Скрытик, если вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а я всё люблю) кроме Балтики 7
И Президент бандит и пиво дорожает
Развели тут ромашку понимаешь: любит, не любит (с) Или запамятовали Вы истину, что на вкус и цвет...?! Это сродни религии
Единственное, на чем хотел бы остановиться, так это на определенном мифе:
Когда я, на собственном опыте узнал, что такое камни в почках, можно сказать, что пиво я тогда не пил. Особенно темные сорта. А вот когда, пару лет назад, уже в профилактических целях, делал обследование и УЗИ почек - они оказались чистыми. Так что, за своим здоровьем следить нужно конечно, но все эти суждения, очень субъективны. Как говорится: Кесарю кесарево, а Богу Богово (с)
Всех с пятницей, уважаемые!
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вчера Хуги как всегда прекрасен...и мне оооч нравится пшеничное пиво. ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Камни в почках у любителей пива - нонсенс
Социальные закладки